Не понимаю, что за дурацкая мужская привычка такая исчезать после свидания недели этак на две, потом снова появляться с таким видом, что я должна быть счастлива, что он появился наконец. У меня за это время все желание пропадает, если первые дни думаю, скучаю, потом уже просто забываю лицо, голос, и как-то даже уже неинтересно становится. Они все что ли такие?
посткоитальный синдром
это не ваш мужчина
автор, а ты не будь дурой и "не будь счастлива", когда он вдруг снова объявился. Разве тебя кто-то заставляет играть по ЕГО правилам?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот именно
в тайге без телефонов и связи живете ?
Не знаю, не сталкивалась
Сообщение было удалено
Так они все так делают. Где тогда мой?
Сообщение было удалено
Нет, я не могу звонить первой, считаю, что мужчина сильней, инициатива за ним.
Сообщение было удалено
а ну тогда расслабься и отдыхай, считай дальше
ну они вообще долго соображают..думают
Сообщение было удалено
Читала умную литературу, что мужчине нужно дать время отсомневаться. Вот они потом отсомневавшиеся приходят, а мне хочется послать их обратно... сомневаться. Так и посылаю.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Хочешь сказать, что слабенькие мущинки? Навязываться же плохо.
Сообщение было удалено
Как, вообще, понять твой не твой? До меня не доходит, просветите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вот и он, вероятно, так считает.
Сообщение было удалено
Не родился еще...
Сообщение было удалено
молодой, не опытный, наверное еще ему об этом никто не сказал.
Сообщение было удалено
Тогда бы позвонил..
Сообщение было удалено
если бы знал, что он обязан звонить, то может и позвонил бы. Вы им вобще объясняете на первом свидании, что он попал и обязан звонить каждый день и появляться не позже трех суток...ну или через сколько вы там считаете. Тут одна простоя вещь, вы считаете ТАК, но они об этом вовсе могут не догадываться и иметь СВОИ взгляды, кто кому еще обязан проявлять инициативу.
это они так проверяют тебя
Сообщение было удалено
Прикольное у тебя имя ))) Проверяют в смысле позвоню не позвоню первая?
Деньги копит, как вариант.
Сообщение было удалено
не вариант
так у него плотный график- жена и 13 любовниц. Поэтому так и получается- к каждой раз в две недели наведывается.