Были вместе чуть больше трех лет. Он у меня был первый и единственный. Сначала любовь была безумная... Но месяц назад мы расстались. Как-то спокойно, без истерик, я проявила инициативу и на то было много причин. Понимала, что нас судьба разводит и будущего у отношений нет и так далее. Мои близкие поддержали меня, я понимаю, что поступила правильно, потому что последний год был невыносим: сплошная боль, ссоры, оскорбления.
Месяц держалась бодрячком. А сегодня пришла с работы. Уселась на диван и разрыдалась, я, наверное, последний раз так рыдала лет пять-семь назад. Не хочу возвращать эти отношения, не хочу возвращать его, понимаю, что в этом нет смысла, просто рыдаю от обрушившегося на меня одиночества и ощущения, что я больше никогда никого не полюблю, не встречу. И никогда больше в жизни у меня не будет такого родного, близкого человека.
Понимаю, что многие через это проходили. Расскажите, дорогие девушки, как сложилась ваша судьба после разрыва? Не ругайте меня пожалуйста, что я тут сопли развела. Прошу о поддержке, очень на душе тяжело.
Всё хорошо, вы не одна такая) Нас много) К этому просто надо привыкнуть. Со временем пройдёт
да все через это проxодили! главное,что вы знаете,что будущего нет и вы все делаете правильно
время лечит и это факт!
я также убивалась,а прошло полгода и влюбилась! все произошло как -то неожиданно,просто вдруг ни с того ни с сего...даже помню те ощущения-просто вдруг поняла,что мыслями больше не с ним,а с другим,что переживаю и думаю о другом,тогда и поняла,что это конец и победа для меня
так было всегда!
сначала кажется,что после разрыва жизни нет,но потом все проxодит,надо только перетерпеть,переболеть
Я через 2 года после разрыва замуж вышла совершенно за другого. А того, первого, редко, но вспоминаю с улыбкой.
Автор, как я вас понимаю...Сама сейчас в похожей ситуации. Два месяца назад перестали общаться после 6 лет отношений. Причина-я устала его ждать. Он позвонил несколько дней назад. Наговорили друг другу кучу гадостей. Остался осадок. чтобы как то это убрать, сегодня позвонила сама. Поговорили очень спокойно, можно даже сказать душевно...как оказалось, после стольких лет ожидания я не дотерпела всего какой то месяц от силы, чтобы быть сним.Больно и обидно. Обидно за него, что понял, как я нужна и дорога только после того. как потерял. Обидно за себя, что потеряла безумно близкого и дорогого для себя человека. Потом он написал, что ему очень жаль, что больше не будет наших многочасовых разговоров, встреч и всего хорошего, что было...я ему пишу, что мне тоже этого очень сильно не хватает, и спрашиваю, может еще не поздно все вернуть?Ответ:Я не могу...Не может простить, что ушла, что оставила. Боится, что ничего не выйдет и я опять уйду...Надеюсь, скоро и у меня, и у вас автор все наладится...:)
автор, был бы он действительно родной и близкий, то не стали бы вы расставаться, разве нет?) это было бы полным извращением - терятъ такую редкость.
расстались Вы с телом, оболочкой, которой до сиx про приписываете акчества, коими эта оболочка не обладает:)
вообще же рыдатъ ан тему *никогда никого ТАК не полюблю...* как-то так... я понимаю, если б ВАС. а то - Вы;)
пмс у вас автор.
никогда не гоняйся за прошлым-этим ты не даёшь возможность прийти будущему.
Автор, пройдет! Со временем конечно, НО пройдет. Только эти слова сейчас уместны. в них надо поверить.
Чё эт ты никого не встретишь? На необитаемом острове чтоль?
Devochki, nu pervij god vsegda trudno....no ja shcitaju,s hto viterpetj mozhno vsjo! Glavnoje gordostj svoju ne terjatj..Cherez god poltora vsjo budet uzhe inache!!! Kogda to ja vstrechalasj s parnem on menja brosil ja bezumno perezhivala i chestno dazhe poveritj ne mogla, shto vstrechu krasivee i luchshe v 1000 raz chem on..Tak shti moi horoshije verjte pozhalusta :)