Как получается так, что одни девушки получаю серьезные подарки (квартира, машина, счет в банке, работу \ должность), т.е. удовлетворяются потребности САМОЙ девушки. А есть такие, которым сложно даже …
Сообщение было удалено
Ну какой изюм?Не бывает абсолютно неинтересных людей. Кому-то человек все же интересен. Не мне, так другому. Соглашусь, что изюм у всех разный. Со мной можно поговорить на разные темы: от шмоток и до политики. Мне попадаются парни морально слабее меня. А я не хочу никого за собой тащить. При чем, я не демонстрирую свои познания, я понимаю, что с кем-то надо о шмотках потрещать, а с кем-то можно и "о высоком", так сказать. Я просто не могу понять, почему мне не попадается МОЙ человек.
Сообщение было удалено
А вы продолжайте искать. Ну и заодно, чтобы не тратить ни своё, ни чужое время - сразу говорите: "Общение со мной стоит столько-то и столько-то", раз уж так завидуете подруге, которой "всегда парни дарили телефоны, вещи покупали, возили ее на отдых"
Определенные женщины притягивают определенных мужчин! Везение здесь не при чем!
Сообщение было удалено
При всем уважении к Вам, я никогда не завидовала подругам, я повторюсь - пытаюсь понять феномен, может быть я что-то не так делаю. Дело не в подарках и их стоимости, а в принципе. Я отнюдь не меркантильная, никогда ни на кого не рассчитываю. К примеру, мне недавно парень, который со мной сам познакомился (это я к тому, что я не навязывалась и не липла к нему), после неудавшихся попыток дозвониться в кассы кинотеатра сказал, чтобы я сама забронировала билеты...это выходит, что я должна их забронировать, прийти за час до сеанса и выкупить...я тогда представила себе это и расстроилась прям...
Мне иногда даже наоборот кажется, что я слишком "своя" и понимающая. Я могу понять, если сейчас у парня нет денег на ресторан. В конце концов, можно просто погулять по городу...
Автор, дык вращайся в том обществе, где мужики, квартиры покупают :)
Сообщение было удалено
Еще как бывает! Причем одновременно имея в подругах двух девушек))
Сообщение было удалено
Вот мудрая мысль! А если еще и быть независимой и иметь работу и мозги, только чтоб сильно не выпирали своей умностью при мужчине)))), то цены девченке не будет. Мужчине некуда деваться)))
Сообщение было удалено
А по вашему "МОЙ" человек - это тот, что деньги на вас тратит? Однако...
Автор, ткните пальцем, это КОМУ дарят квартиры-машины-счета в банке? Если и дарят, то все движимое и недвижимое имущество записывается на имя дарителя (мало ли что).
Кстати, что-то среди моих многочисленных знакомых никто таких подарков не получал...
Сообщение было удалено
Если такие и есть - то одна на миллион
Сообщение было удалено
такая же ситуация!
Моя подруга например всегда "намекает" своему МЧ о подарках..но всему есть предел.
а жизнь вообще несправедливая штука,не замечали?...не надо на других пальцем тыкать и завидовать, надо знать за себя и заниматься своей жизнью.
Автор, уж не знаю как там насчет дорогих подарков, но удачное замужество не зависит ни от внешности, ни от характера девушки, ни от того насколько она яркая/интересная/хорошо делает это и тому подобное - на 90% зависит от везения. Знаю кучу злобных остервенелых уродливых баб, которые живут припеваючи с хорошими мужьями, и знаю кучу добрых симпатичных девушек, которым попадаются одни придурки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
прелесть какая дурочка! вы то наверное притягиваете самых верных надежных и любящих
Сообщение было удалено
Ваш текст
Начинаю верить в то, что это правда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хотя многое зависит от умения девушки рассказать о своем счастливом замужестве. У меня есть знакомая, встретила парня в 15 лет и за него же через несколько лет вышла. Всем рассказывает, как она безмерно счастлива за мужем и как он ее такую особенную безумно любит. ЕЙ ЗАВИДУЮТ ВСЕ - как же с первого раза и так удачно, везет же некоторым. Все хорошо издалека, а поближе. Предложение руки и сердца делала она ему, а не наоборот, он ее частенько выгоняет из дома силой (его квартира), так что она идет потом и собирает деньги у прохожих на метро, чтоб к маме доехать (даже сумку взять не дал), и тому подобное даже картошку в макдональдсе ей купить - ему жалко. Ну как, есть чему завидовать?
Больная тема! мне чтоб что-то подарили, надо костьми ложиться под танки! надо устроить 100 скандалов. после этого уже и не хочется обычно. а сами не дарят ..ю. обидно...
Вот это проблемище у некоторых,а главное какая самооценка.Мне должны дарить дорогие подарки потому что я женщина? Искал другую тему,но не смог пройти мимо не оставив комментария.
Предыдущий комментарий мой.Имел ввиду дарить подарки потому что ты женщина?Сам я мужского пола.Вроде времена такие,что профессии,сферы деятельности где хорошо платят/хорошо можно заработать не требуют большой физической силы.Поправьте если не так.