Здравствуйте.
Возможно, для вас вопрос будет детским и не стоящим внимания, но всё же попрошу вашего совета. У меня в друзьях есть человек (добавила пару месяцев назад), коллега с моей работы. Я думала, что когда стала работать там же, где и он, его отношение ко мне поменяется в лучшую сторону. Сначала так и было. Я даже добавила его в друзья, чтобы общаться. (А он довольно-таки популярный мужчина, у него куча поклонниц). Но потом я поняла, что он со мной хорошо общается лишь потому, что я на одной ноге с начальством, что мое мнение важно для дирекции, и он начал намекать, чтобы я как-то помогла ему продвинуться по карьерной лестнице. Мне этот человек нравится уже очень давно (почти 4 года), еще до того, как я стала тут работать, но раньше он вообще меня игнорировал.
И вот теперь постоянно вижу его в друзьях - и это, честно говоря, очень сильно меня напрягает, я часто сижу смотрю фильмы онлайн там, когда кроме него уже никого нет онлайн и мне не хочется, чтобы он считал, будто бы я сижу и жду, когда он напишет. Ну и т.п. Но с другой стороны если я удалю его, он посчитает, что меня зацепило его неуважение ко мне, плюс он окажется в моих подписчиках (в виду новых правил), а удалить его оттуда можно только путем добавления в черный список. Вот и не знаю, вроде проблема ерундовая, но всё же гложет меня. А что вы мне посоветуете? Спасибо!
ну не удаляй сама ответила на свой вопрос
Совсем с этим контактом с ума посходили... Автор,хватит дурью маяться! Если человек напрягает-какая разница откуда его удалить:из какой то соц. сети или сердца?
Как же хорошо, что я уже давно удалилась с этого зомбосайта!
Ура! =)
я тоже отовсюду удалилась. чур все эти сети чур)))
Не стоит удалять из друзей вконтакте Его.
думаю удалится всё ровно там не сижу.
Его пока не удаляй, а вообще не хороший он какой то у тебя........
Автор, у вас такие бредовые проблемы... Что он думает, а если он думает, будто я думаю, а вот он подумает, если я сделаю...
Напрягает - удалите и не парьтесь. Сразу видно, что у вас других проблем больше нет, как воображать, что и кто о вас подумает, если вы до утра сидите в Контакте.
Он, может, вообще о вас не думает, а в онлайне по ночам потому, что комп на ночь не выключает. Он уже, поди, десятый сон видит, а вы тут все голову сломали, что он о вас подумает.
Почему все такое большое внимание уделяют контакту! Какая разница есть ли у вас человек в друзьях или нет, если он будет судить об отношении к нему по вашему поведению в реале а не в контакте. Я удалила своего парня из друзей, и что, это никак не отразилось на наших отношениях, живем вместе. Не поняла только про удаление и подписку. дурацкий контакт, дурацкие правила.
я удаляю не нужных людей! а на...они мне?
не удалять. будьте выше таких людей
Не удаляйте,говорят не влияет не влияет на отношения в реале,а нет,,очень даже влияет,у меня после того как удалила знакомого,так вот ваще при встрече где нить перестал даже здороваться,что странно удалила я его потому что не общались,но в жизни хоть здоровался,одним словом тупость..
Сообщение было удалено
Это будет по детски)если удалишь,а если пересилишь и не будешь ,покажешь себя сильнее
Сообщение было удалено
Ваш текст
Забить! Не надо удалять, и зачем кстати думать ЗА НЕГО, что ОН ВДРУГ подумает, что Вы онлайн из-за него?))))))))))) Ну дет сад- Вишенка называется) Автор. спокойнее))))))
Сообщение было удалено
а вам нужно его здрасьте???
Удаляй аккаунт. Создавай новый, добавляй в новый тех друзей кого хочешь, вот и все...
Никада), на сайтах знакомств и всяких контактах не регистрировался и, этим, доволен))
Сообщение было удалено
Там свой мир, там интересно. Правда все эти соц.сети затягивают как болото, даже вот этот вумен..
Сообщение было удалено
здесь прикольней- так как анонимно,а там все напоказ и наигранно
это не сеть тупая, а люди. что на зеркало пеняете?
Её маё, с чего вы решили,что он * вообще, будет что-то думать о вас*
возможно, он только и подумает, ну и дура. очень-то надо было в друзьях тебя. зазвездилась
Вряд ли он расстроиться, а вот вам его удалять не хочется. а если удалите , будете думать, как опять добавить .
ну-ну
Заведи ещё одну страницу
Создай новую страницу, и не добавляй его в друзья с нее. А ту удали
Тоже мне проблема))
1. Заносите "друга" в чёрный список и не паритесь;
2. Через 15 минут (не раньше!) -- удаляете его из ЧС;
3. Результат: его нет ни в друзьях, ни в подписчиках.
Аллилуйя :-))