Гость
Статьи
Стоит ли удалять из …

Стоит ли удалять из друзей в контакте его?

Здравствуйте.
Возможно, для вас вопрос будет детским и не стоящим внимания, но всё же попрошу вашего совета. У меня в друзьях есть человек (добавила пару месяцев назад), коллега с моей работы. Я думала, что когда стала работать там же, где и он, его отношение ко мне поменяется в лучшую сторону. Сначала так и было. Я даже добавила его в друзья, чтобы общаться. (А он довольно-таки популярный мужчина, у него куча поклонниц). Но потом я поняла, что он со мной хорошо общается лишь потому, что я на одной ноге с начальством, что мое мнение важно для дирекции, и он начал намекать, чтобы я как-то помогла ему продвинуться по карьерной лестнице. Мне этот человек нравится уже очень давно (почти 4 года), еще до того, как я стала тут работать, но раньше он вообще меня игнорировал.
И вот теперь постоянно вижу его в друзьях - и это, честно говоря, очень сильно меня напрягает, я часто сижу смотрю фильмы онлайн там, когда кроме него уже никого нет онлайн и мне не хочется, чтобы он считал, будто бы я сижу и жду, когда он напишет. Ну и т.п. Но с другой стороны если я удалю его, он посчитает, что меня зацепило его неуважение ко мне, плюс он окажется в моих подписчиках (в виду новых правил), а удалить его оттуда можно только путем добавления в черный список. Вот и не знаю, вроде проблема ерундовая, но всё же гложет меня. А что вы мне посоветуете? Спасибо!

Аня
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну не удаляй сама ответила на свой вопрос

не удалять

Яна

Совсем с этим контактом с ума посходили... Автор,хватит дурью маяться! Если человек напрягает-какая разница откуда его удалить:из какой то соц. сети или сердца?

Как же хорошо, что я уже давно удалилась с этого зомбосайта!

Ура! =)

Гость

я тоже отовсюду удалилась. чур все эти сети чур)))

Йода

Не стоит удалять из друзей вконтакте Его.

гость

думаю удалится всё ровно там не сижу.

Его пока не удаляй, а вообще не хороший он какой то у тебя........

Автор, у вас такие бредовые проблемы... Что он думает, а если он думает, будто я думаю, а вот он подумает, если я сделаю...

Напрягает - удалите и не парьтесь. Сразу видно, что у вас других проблем больше нет, как воображать, что и кто о вас подумает, если вы до утра сидите в Контакте.

Он, может, вообще о вас не думает, а в онлайне по ночам потому, что комп на ночь не выключает. Он уже, поди, десятый сон видит, а вы тут все голову сломали, что он о вас подумает.

Гость

Почему все такое большое внимание уделяют контакту! Какая разница есть ли у вас человек в друзьях или нет, если он будет судить об отношении к нему по вашему поведению в реале а не в контакте. Я удалила своего парня из друзей, и что, это никак не отразилось на наших отношениях, живем вместе. Не поняла только про удаление и подписку. дурацкий контакт, дурацкие правила.

зеленоглазая ведьмочка

я удаляю не нужных людей! а на...они мне?

я

не удалять. будьте выше таких людей

Гость

Не удаляйте,говорят не влияет не влияет на отношения в реале,а нет,,очень даже влияет,у меня после того как удалила знакомого,так вот ваще при встрече где нить перестал даже здороваться,что странно удалила я его потому что не общались,но в жизни хоть здоровался,одним словом тупость..

Аня

Сообщение было удалено

Это будет по детски)если удалишь,а если пересилишь и не будешь ,покажешь себя сильнее

Нонна Иванна
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Забить! Не надо удалять, и зачем кстати думать ЗА НЕГО, что ОН ВДРУГ подумает, что Вы онлайн из-за него?))))))))))) Ну дет сад- Вишенка называется) Автор. спокойнее))))))

юлианна
Гость

Сообщение было удалено

а вам нужно его здрасьте???

Ух ты что

Удаляй аккаунт. Создавай новый, добавляй в новый тех друзей кого хочешь, вот и все...

Прифет сасети =)

Никада), на сайтах знакомств и всяких контактах не регистрировался и, этим, доволен))

Ух ты что
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Там свой мир, там интересно. Правда все эти соц.сети затягивают как болото, даже вот этот вумен..

зеленоглазая ведьмочка
Ух ты что

Сообщение было удалено

здесь прикольней- так как анонимно,а там все напоказ и наигранно

Флора

это не сеть тупая, а люди. что на зеркало пеняете?

Её маё, с чего вы решили,что он * вообще, будет что-то думать о вас*

возможно, он только и подумает, ну и дура. очень-то надо было в друзьях тебя. зазвездилась

Вряд ли он расстроиться, а вот вам его удалять не хочется. а если удалите , будете думать, как опять добавить .

ну-ну

гость

Заведи ещё одну страницу

Гость

Создай новую страницу, и не добавляй его в друзья с нее. А ту удали

WildChild

Тоже мне проблема))

1. Заносите "друга" в чёрный список и не паритесь;
2. Через 15 минут (не раньше!) -- удаляете его из ЧС;
3. Результат: его нет ни в друзьях, ни в подписчиках.

Аллилуйя :-))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: