Познакомилась недавно с парнем. Мы еще не виделись вживую, т.к. живем в разных странах, поэтому говорим по скайпу. Причем инициативу проявляет всегда он, т.е. я ни в коем случае не навязываюсь. И он постоянно мне говорит как я ему нравлюсь, и что мы очень похожи, что он никогда не встречал девушку, которая думала бы как он. У нас действительно схожие мысли абсолютно во всем.
И при этом на его странице в фейсбуке регулярно появляются строки, типа: "я никогда не женюсь, потому что не вижу вокруг себя женщин, которые думали бы на том же уровне что и я" и так далее... И он знает, что я могу это прочесть. Меня это немного обижает, хотя я в принципе никаких планов насчет него не строю.
Вот зачем он все это делает? Это какое-то позерство перед друзьями?
Причем тут позерство? Ну сказал,что нравитесь,вы похожи-это просто комплименты,при чем ни вас ,ни его ничем обязывающие. А вы небось себя уже его женой увидели,раз вас так зацепила его фраза про женитьбу?))
Умом мужчину не понять.......
Дайте ему совет,как охмурить следующую)
Он видимо из разряда тех мужчин, которые выбирают себе в жены или подруги женщину, соответствующую их кругу, образованию и интеллекту. А потом на каждом углу кричат, что все бабы - дуры.
дыбил
Сообщение было удалено
меня не про женитьбу зацепила фраза, а то, что он сначала мне говорит как мы похожи, а потом пишет, что нет в мире женщин похожих на него. Зачем тогда мне все это говорить? Я ведь не вытягиваю из него комплименты...
Спроси у него, или боишься такого вумного и заграничного потерять? ааа?
Сообщение было удалено
Ну...значит балабол).
Ваш текст
Сообщение было удалено
ты не рада? он одарил тебя самым дорогим, что у него есть: сравнением с собой, любимым! ))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
...потому как нечего и понимать
есл бы ты не строила насчёт него планов-то тебе было бы пох*, что он там пишет и кому.....
Нам песдить не надо.....
Я с недавних пор интернет знакомства вообще никак не воспринимаю. Есть у меня один знакомый. Он со мной (не я с ним) с интернете познакомился. После первой встречи он у меня спрашивал понравился ли он мне, вопросы всякие задавал личные, типа, какие у меня взгляды на жизнь. Дальше ничего не последовало, пишет иногда, я без интереса отвечаю. Зачем спрашивал - не понятно. Мораль такова: он просто любитель поболтать и поразмышлять. Поэтому, теперь если я не вижу инициативы и активности со стороны мужчины изначально в интернет общении в т.ч., а просто ля-ля-тополя - разговоры, сразу делаю выводы, что человек ни на что серьезное не настроен.
Сообщение было удалено
А я что, просила проанализировать мои к нему чувства? Какая разница, пох мне или нет, вопрос в другом был совсем.