У меня такой вопрос. Нормальный парень станет рассказывать девушке, которая по его словам ему очень нравится и что он ее возможно любит( пока не разобрался в своих чувствах) все свои похождения по бабам, если при этом знает, что эта девушка его любит?
Я просто всегда думала, что обычно парни это как-то между собой обсуждают и делятся , ну зачем же об этом рассказывать человеку, если знаешь, что он в тебя влюблен? При этом он каждый день пишет мне смс, заверяет, что любит. Звонит часто и тоже говорит, что любит. Говорит много приятных и красивых слов.
Он знает о моих чувствах к нему, и говорит, что они взаимны. Дает надежду , что будем вместе. Говорит, что мы будем вместе и что все хорошо будет. При этом рассказывает постоянно, что соблазнил сегодня одну, завтра другую. Недавно рассказал, что безумно влюбился в какую-то девушку, а у нее парень оказался. И рассказывает мне о своих переживаниях к ней. Обидно до жути. Зачем так делать? Сперва дает надежду, что будем вместе, говорит, что любит, а потом рассказывает о других. Если я для него просто друг, зачем же он меня обманывает и говорит, что любит?
Неужели трудно догадаться что он просто пудрит вам мозги? Вы для него такая же как и те о которых он вам рассказывает.
это он рисуется, делите на три)))
был у меня такой крендель, я как и Вы задавалась вопросом, нормально ли это?
Я скажу, что это не нормально! Он пускает Вам пыль в глаза. Это фантазеры, которым удобно так жить. Они болтливы и порой забалтываются так, что забывают, что говорили и начинают повторяться, но либо там начинает фигурировать др. персонаж либо слегка другая ситуация. Это жалкие и ненадежные люди. Не тратьте свое время.
Этому мужчине уже 43 года. А он все так и живет в фантазиях.
а что вы слушаете то? я бы послала сразу. а по теме- он дрочер просто и по-ходу вы у него первая будете
Я бы не стала это слушать. Послала бы и ушла. Че вы себя на помойке нашли? Он намерено вам больно делает и реакцию вашу проверяет! ***
может он думает что тебя это возбуждает. я раньше любила послушать от бывшего такие истории-что его ктото еще хочет кроме меня
Только что он мне сказал, что это все тролль...на самом деле очень обидно(((
Сообщение было удалено
Ваш текст ЧЕГООООО??????
Главное год назад он меня отверг! Я довольно сильно парилась, по этому поводу, но со временем успокоилась и смирилась. Только я успокоилась, как он сам стал мне писать, звонить. А когда я трубки кидала он звонил по сто раз! И писал смс чего я трубку не беру! Я откровенно посылала его! Но он своими красивыми словами опять таки вызвал со временем у меня доверие...а потом началось вот такое...надоело все до жути(((
8, ну он сказал что просто троллил меня...намеренно врал про свои чувства....
После такого вообще не хочется парням доверять....вообще какое-то разочарование одно..
ощущение, что кругом один обман и фальшь((
вот он скотина..он просто издевается над тобой...беги)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Автор,а ты им еще доверяешь?....Прекрати,этого нельзя делать,они все уроды
13, полностью согласна...Уже не доверяю...
нет не нормально,значит вы ему не нравитесь,это так просто слова
если бы ты ему не нравилась то он бы даже общаться с тобой не стал и вобще бы в твою сторону не смотрел. Явно ты его чем то зацепила. Просто это такой тип мужиков дебилов. Рассказывать про себя небылицы и намерено делать тебе больно. Был у меня такой. Ох уж я поревела...С таким типом мужиков надо вести себя жестко. Пока ты будешь его игнорировать и вести себя пофигически он будет за тобой бегать и с ума сходить а как только поддашься он ноги об тебя вытирать будет. На себе проверено. И вообще совет тебе на будущее "чем дальше пнешь, тем ближе прилетит"
16 - спасибо за совет! Я думаю, что именно так я и поступлю. ЖесткО! Кстати-когда я была грубой с ним , то он бегал за мной.
А почему фантазии-то? Конечно трахает, всех,кого не попадя
И, вообще, совет тебе на будущее "чем дальше пнешь, тем ближе прилетит"//Вот уж радости какая-то какашка, только оттрахавшая кого-то прилипнет к автору, уж лучше пусть автор нормального себе найдёт:))))
Автор, его имя не на букву "Р" и ему 21 год?
Нет)) Ему 22 года и имя не на букву Р
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна. ну может вторая, проверено
Вообще, если парень любит и уважает девушку, он никогда не будет хвастаться и рассказывать ей о своих похождениях, прошлых отношениях (интим).
U menya est paren blizkii on so mnoi spit delitysa vsem no vse vremya u nego oficialnie devushki i on mne o nih rasskazivaet Karoche ya ustala ya govoru a che ot menya to hochesh togda? on govorit eto moy zhisn...
Tozhe takoi tovarish vstrechaetsyas devushkami a sam mne zvonit i prosit priiti zaibal chestnoe slovo