Гость
Статьи
на грани …

на грани расставания....помогите!

парня люблю безумно, но он старше и считает меня маленькой глупой девочкой. говорит у меня даже увлечений нет!!!!!! сегодня я должна позвонить ему и сказать чем увлекаюсь, что мне нравится....а я человек совершенно без интересов! помогите! просто на грани расставания...
знаю что глупо, но придумайте что нибудь интересное, умоляю

Оксана
24 ответа
Последний — Перейти
Мимо проходил

Ну... парень знал, на что шел, начав встречаться с молоденькой девочкой. Скажи, готовить любишь) И научись готовить! Это не сложно, нужно только научиться пользоваться гуглом) Парни любят, когда девушка умеет хорошо готовить

Гость

И как долго собираетесь его обманывать? Человек без увлечений скучен и неинтересен. Ищите парня по себе, этот с вами не будет.

Гость

По моему, парни вообще не понимают чего они хотят. Вот меня (при таком же раскладе) наоборот обвиняют в том, что у меня столько увлечений, что на него времени не остается. Хотя мне кажется, что он хочет что бы я почувствовала себя виноватой и под это дело развелась на секс.

рулька

увлекитесь квантовой физикой

Гость
рулька

Сообщение было удалено

Не надо, это моя фишка.

Пацан

[quote="Оксана"сегодня я должна позвонить ему и сказать чем увлекаюсь, что мне нравится....[/quote]

Вы типа тест ему сдаете что ли, на пригодность? Фигасе.. Скажите ему "Милый, когда ты окажешься в моей постели, ты узнаешь все о моих увлечениях". Да гоните его нафиг, какие увлечения должны быть у женщины? Заботится о своем мужчине - вот ее самые ценные увлечения для него.

гарик

Зачем придумывать того чего нет. Зачем подстраиваться, если ща проблемы то со временем они только усугубятся. Вы просто продлеваете агонию. Скорее всего расстование неизбежно. Это вопрос времени.

Автор

А ели вы ему скажете об увлечениях, да вдруг ему не понравятся, то дело ещё уже. Фу у тебя плохие увлечения, мы не будем вместе. Честно бред

Лара
Пацан

Сообщение было удалено

Вы типа тест ему сдаете что ли, на пригодность? Фигасе.. Скажите ему "Милый, когда ты окажешься в моей постели, ты узнаешь все о моих увлечениях". Да гоните его нафиг, какие увлечения должны быть у женщины? Заботится о своем мужчине - вот ее самые ценные увлечения для него.

+1000000000000000000. в лес его!!!!!

Лара
Автор

Сообщение было удалено

+1. ей наверное 14 лет

рулька

автор,увлекитесь й огой. Он позвонит, а вы ему "не могу сегодня, иду на ёгу, потом в библиотеку" Почитайте про ёгу. Это интересно. Встретитесь с ним- потрите ему про чакры, энергетические вихри))). Покажите ему пару асан. От й оги плавно перетекайте в буддизм. Это сейчас круто. В общем, читайте,автро, побольше.)

шоколадная душа

так расскажите ему, какие предметы вам больше нравятся в школе/универе/колледже.

Например, увлекаетесь литературой или языками, или вам нравятся точные науки, решать примеры и всякие головоломки.

Расскажите, какую музыку слушаете

Гость

автор, вероятно он любви не испытывает и ищет то, за что мог бы вас уважать, либо подозревает что вы с ним неискренни и искусно скрываете свои далеко идущие планы. То, что он спрашивает могут быть цели в жизни, этика, интересы. Увлечения типя я марки собираю, катаюсь на сноуборде это неправильные ответы. Сначала можете расписать ему свои ценности. Ценностей куча и в них можно запустаться, выберите свои. Например, это могут быть крепкая семья, относиться к другим людям хорошо, а к тем к кому не хочется так относиться слать их наx, заиметь двоих детей и сделать так, чтобы их децтво было счастливым, самой быть веселой, счатливой и сторониться негатива. Из ценностей следуют цели. Выстройте и расскажите цепочку целей от стратегических, до промежуточных и тактических. Стратегические могут быть - крепкая семья, хорошее здоровье, хорошая работа. Промежуточные - выучиться по такой-то профессии, купить машину, квартиру к стольким-то годам, получать такую-то зарплату, с тем кого любишь и уважаешь создать семью, родить первого ребенка в 22-26 лет, вернуться на работу, стать директором свечного заводика. Тактические (те которые ценности не представляют, но помогают конечной цели) - например, не красить волосы, не пить в сутки больше 100гр. спирта в эквиваленте, отдыхать раз в год две недели, сдать экзамены, сохранить отношения с такими-то подружками, проголосовать против Путина.

При выяснении своих целей оставлять мальчику место применения его сил. То есть не так, что он в целях отсутствует или нужен только как предмет интерьера, а как он поможет вашему счастливому существованию, моральному и материальному развитию.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Я себе представляю его физию лица,когда она ему все это прям с порога выложит)))Как выученный стих)Думаю,в общении он все ее ценности уже давно выявит.Так что стоит менять ориентир на другого оленя)

рулька

да,точно! ны следующую стрелку такую презентацию подготовить, с таблицами. Вот он окуеет)))

мущинко

ему тупо скучно с тобой, если даже сейчас нет увлечений, то скажи о том чем хотела бы заняться, скажи мечтаю путешествовать по экзотическим странам и коллекционировать брюлики, и соответственно ждешь от него первого начального вклада в твою коллекцию.

гон то какой..мне кажется он тупо хочет с тобой расстаться

из чащи

Скажи почитала про сумо решила в БОЛЬШОЙ спорт податься

Ронда

Скажи, что жестким сексом увлекаешься!

жесть
Ронда

Сообщение было удалено

садо мазо-и ты в роли госпожи. любиш золотой дождик.копро,зоо,и инцест!

рулька
жесть

Сообщение было удалено

X

Ваш текст

И пусть он уже заморачивается,как он один все это обеспечит. Особенно инцест и зоофилию). Хотя ролевые игры еще никто не отменял)

Ронда

Вот видите, автор, сколько мы вам хобби накопали, бери - не хочу!)))))))))))

гость

Я вот не представляю, как это совсем без интересов. Вообще чтоли в этой жизни ничего неинтересно? Только спать и есть? Музыка, книги, другие страны, спорт, животные, природа... вообще ничего? Так не бывает просто. На крайняк скажите, что вот он и есть ваш интерес :-Р

Гелла

да че ж паритесь! скжите что сексом увлекаетесь! Причем всерьез и давно! В конкурсах там участвуете,мастер-классы посещаете и прочие мероприятия связанные с данным увлечением!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: