Дело в том, что познакомилась с достаточно молодым человеком, с прошлым( был женат и ребенок) и он сразу начал говорить о том, что хотел бы со мной жить ит.д..признался в любви, говорит о том что сделает все возможное чтобы мы были счастливы. Я старше его, вроде понимаю, что так не бывает, но как и все женщины начинаю верить всем его словам..Скажите бывает ли такое? Возможна ли любовь, или он просто активно ищет кого то себе?
слишком быстро уж..пообщайтесь побольше с ним.так быстро не бывает
скорее всего нет.. Даже если и возникает такое чувство сразу, об этом в ту же секунду не говорят, а делом доказывают, поступками. А он, что сделал, кроме слов красивых???
А я в своего парня с первого взгляда влюбилась. Было ощущение что я его всю жизнь знаю. И уже на следующий день знакомства жить без него не могла.. В жизни всякое бывает! Люди разные
возможна. в меня парень тоже влюбился с 1 взгляда
Как обычно, баба клюёт на лапшу.
Да уж, про лапшу я все понимаю, но все же он не слишком мал, чтобы так резко все говорить, он же должен понимать, что не все так разводятся. Тогда зачем все это?
Любовь? Нет, не любовь. Возможно , у него влюбленность, понравились вы ему, зацепили, но сразу бросаться ему в объятие - дело рискованное...
Любовь приходит со временем. Общалась со священником, он сказал, что любовь - это когда люди готовы жертвовать собой ради ближнего безвозмездно. А что он сделал , кроме как наговорил всего. Несерьезный он... Как прибежал неожиданно, так и убежит,..