Здравствуйте!!Меня Лена зовут, мне 21 год, учусь на 5 курсе вуза. Никогда толком ни скем не встречалась,опыта никакого вообще нет.Раньше была полной, комплексовала наверно, сейчас похудела похорошела но ничего не поменялась. Недавно познакомилась с парнем и просто влюбилась без памяти, он как из сказки ей богу, голубоглазый блондин, высокий, широкоплечий, вкусы у всех разные конечно, но для меня он просто космический.Отмечали с ним новый год, до этого на шашлыки ездили, удивил меня своей самостоятельностью и хозяйственностью.НО отношение к девушкам у него какое-то странное, я знаю что он расстался с бывшей 2 года назад, с ней не общается, и вот 2 года уже один. При мне как-то друзья спросили его почему он один и он сказал что типа всех хороших уже разобрали ( мне это отмазкой какой-то показалось). А позавчера пощли гулять компанией, в кофешке сидели, и что-то я с шампанского опьянела как-то, начала себя вести так как-бы никогда себе не позволила по трезвости, стала намекать ему о том что он мне нравится, шутить в этом русле и т.д. На утро проснулась и мне стало безумно стыдно, понимаю что ничего предосудительного не сделала, но по трезвости я к нему подойти -то близко боюсь, вот теперь не знаю что мне делать, как себя вести, как с ним общаться, я безумно боюсь быть навязчивой((( С его стороны все что было это шутка перед друзьями, схватил меня заруку на площади и заорал "Мы решили обьявить себя парой", ну все посмеялись и все((( аааа еще когда мы только познакомились он другу сказал "так и влюблюсь в неё". Что мне делать подскажите пожалуйста?
пустить все на самотек. авось сложится.
Может сложится. Себя узнаю. цепляетесь за любую мелочь, помните каждую его фразу о вас, это называется восхваление.. он же не звезда, он обычный, земной.
скажите, что по-пьянке сказали лишнее
и чё потом будет с вашим прынцем...
вообще проблемы все от того что люди не говорят, если вы прямо скажете что он вам нравится, и спросите как он к вам относится плохого не будет, потому как это мы женщины любим пофантазировать а мужчины предпочитают прямоту, вы можете прямо просить имеют ли смыл ваши отношения, и что он о вас думает.. в этом нет ничего стыдного, я думаю вы ему нравитесь, а ваша стеснительность вас украшает, то что вы наговорили на хмельную голову; вы ж гадостей не говорили? я думаю ему это польстило
Сообщение было удалено
Если он скажет что я ему не нравлюсь, то у меня деприсняк будет месяца на 2, так что я так рисковать не буду, больно я эмоциональная в этом плане)))))
Сообщение было удалено
Да восхваление чистой воды, мне когда кто-то нравится это всегда так))), есть конечно там еще одна проблема, но я уж про это писать не стала, материальное положение наших семей это небо и земля, у меня квартиры, машины, загородные дома, а у него хрущевка на 4-х человек и одна мама все это тянет. Мне кажется это его смущает(
Сообщение было удалено
что она сказала про себя, т.е. что нравится он - это еЁ..
а вот вопрос к нему про отношения - это будет егО....
теперь вопрос?? а ему ЭТО надо озвучивать то....
плохо будет, если НАВРЁТ...
Правду скажет - сомнения всё равно будут..
так что свои мысли надо озвучивать, а ему надо будет - он свои и сам озвучит...
Сообщение было удалено
Так тогда это ты принц, а он золушка)
Сообщение было удалено
надо как-то так все повернуть что бы ОН принцем был!!! он ж МУЖИК!!!
Сообщение было удалено
Попроще веди себя, попроще. И про квартиры-машины не заикайся
А ты стань при нем немножко беспомощной..поскользнись,запнись,когда идете рядом-пусть поддержит.Почувствует свою силу.С этого все и начинается..)) Спроси его совета,чаще слушай,заглядывая в глаза,ну, не перборщи конечно)
Сообщение было удалено
а ещё лучше сразу упадите, нехай у нас в этом у нас проблем неТ
упасть всегда есть ГДЕ
вот и посмотрите....
ну и в глаза конечно
оя!!
чего то у нас всё то по 2 разА
извините
Сообщение было удалено
Да ладно вам!Вот я при парнях постоянно падаю,наворачиваюсь(они меня ловят,поднимают на ноги)чаи на себя разливаю,замерзаю-дрожу (они делятся со мной своей одеждой),а еще у меня в животе постоянно урчит,будто я голодна (так они меня кормят)одеваюсь не по погоде(предлагают купить одежду).Причем я все это не специально делаю...так получается.Мне говорят,что я выгляжу беспомощной и невинной как ребенок и ОНи не представляют как ,вообще, с такой девочкой отношения строить.Потом я начинаю не нарочно выносить мозг,выводить на эмоции...то пропаду,то появлюсь.Делаю я это все не специально,а по настроению...ну,и в итоге я одна остаюсь...
Ваш текст
я даже сама не понимаю к чему я все это написала...
выговорилась зато)))
Нищий принц нам не нужон,гони взашей!
ждать действий от этого ПРЫНЦА)))сама не делай никаких попыток..
Сообщение было удалено
лучше пусть не обеспеченный но красивый, умный, самостоятельный человек который стремится к чему-то в жизни, чем обеспеченный и не имеющий вышеперечисленных качеств. А золотой середины в нашем мире к сожалению не бывает((( Я за деньгами не гонюсь, мне и так живется не плохо)
Влюбилась значит действуй! ))) Что тут посоветуешь?
Что-то подозрительно... Блондин глубоглазый широкоплечий, обычно так начинаются истории где оказывается, что член маленький. Автор, до проверки его ТТХ расслабьтесь.
*** его, пока теплый