летом отдыхала у друзей в лондоне,так вот,один из друзей познакомился с девушкой,эта девушка оказалась бывшей одного очень перспективного молодого футболиста (они продолжают общаться и по сей день).она пригласила моего друга на вечеринку,ну и меня позвали заодно.и там я познакомилась с НИМ.я влюбилась с первого взгляда,завязались отношения.через 2 недели я уехала домой,но мы созванивались каждый день,болтали часами.я не предавала особого значения его карьере,ну спортсмен и фиг с ним.а сейчас смотрю английскую премьер лигу,понимаю что он знаменит,красив и молод,у него будет пик карьеры,он общается со звездами и моделями,а я просто студентка,влюбленная в него по уши.сейчас мы стали намного реже созваниваться,у него постоянные тренировки,интервью и тд.и мне кажется у нас никогда не будет настоящих отношений,просто потому что я ему не пара.но я его безумно сильно люблю и не знаю что делать,помогите(((
забыть.
ну а он то как к вам относиться?
Сообщение было удалено
ну как так? она же его любит..
Мысли материальны.Как ты думаешь-так и будет....
вы очень много думаете, нужно меньше)))
если будет, то будет, выше головы не прыгнуть. наслаждайтесь началом отношений, а сколько они продлятся не имеет значения.
разводка
Здравствуй, Оля Бузова)
Сообщение было удалено
))))вы что,какая Бузова студентка!?)профессор,не меньше)))
не заморачивайте себе голову всякими глупостями,почему нельзя полюбить обычную студентку? некоторые звезды мирового масштаба влюбляются и женятся на официантках и ничего.
я ,когда -то по юности тоже была влюблена в одного красивого ,богатого ,умного, у которого была тьма поклонниц,
а я была бедной девочкой из провинции с кривыми зубами ,которая не вылазила из кед и толстовок .
когда у нас начались отношения ,я думала ,что это глум с его стороны, что он постебется пару недель и бросит, переживала ,что мы не пара,что мы из разных миров и прочее прочее
но прошло много лет ,а мы по прежнему вместе и по прежнему любим друг друга
меньше думайте,наслаждайтесь тем ,что есть на данный момент
Сообщение было удалено
не разводка.честно!и не бузова я,упаси боже)))
Как человек с жизненным опытом,могу сказать-перспектив никаких.
Вы сами дали ответы на все вопросы.Не стройте иллюзий,расслабьтесь.
Поверьте,мне знакома эта ситуация.
Что, Бузло, бросил тебя придурок Тарасов? Не удалось на аркане в мужья его затащить? То-то же!
у меня подруга тоже встречалась с футболистом, когда-то известным, сейчас работает вроде как спортивным менеджером, поиск и подбор юных дарований, ну так вот, она девушка очень видная, но у нее тоже появился компекс какой-то, она хоть и интересная девушка, но из простой семьи. офисный работник, средний класс по российским меркам, брал он ее шиком и роскошью, она поначалу влюбилась, ну а как же иначе, герой, красавец, дарит дорогие подарки, внимателен и заботлив к ней, вроде мечта любой девушки, а нет, ей все время казалось что она не достаточно топ-модель, ведь только шикарная модель достойна быть рядом с ним, это она так думала....потом пошла ревность, ей казалось опять таки, что он на своей вечеринке познакомиться с той, с кем она не сможет конкурировать, это стало настоящим бзиком....она подозревала что в поездках по делам, он не занимается делами, а другими девушками, случилось то что должно случится, она стала сама инициатором разрыва отношений, сказала что не выдержит постоянного напряга, ревности, которую она себе подавить не может...может автор и разводит, но эта история реальная, я считаю что глупо поступила, но кто же знает, будь я на ее месте, может так же бы подозревала и ревновала к герою и звезде женских грез. И девушки это только кажется вот влюбись в меня ОН принц, сбудиться моя мечта, в реальности эта любовь может превратиться в пытку, я видела как страдала моя подруга, бросила жалко стало, но жить с постоянной мыслью, что этот мужчина мечта тысячь девушек и женщин, мужчина ведь непостоянны и переменчивы могут быть, особенно мужчины избалованные женским вниманием.
Сообщение было удалено
да какие-то странные отношения...те 2 недели он заваливал меня подарками чуть ли не со следующего дня знакомства,на руках носил.говорил что не отпустит меня никуда,но у меня учеба,о чем тут могла идти речь.потом месяца 4 ночные разговоры до 7 утра (разница во времени большая),обещания приехать и тд.сейчас всё сходит на нет,ну оно и понятно,такое любому надоест,а я не хочу показаться навязчивой,к тому же у него такой плотный график-невозможно дозвониться.а он моя первая любовь,пусть и на расстоянии.вот не знаю что и делать(((
Вы не просто студентка.Просто студенты-это для кого не диплом,а "корочка".У вас может быть лучшее будущее чем у него.Он знаменитый,вы нет-и вам кажется,что это навсегда.А жизнь-это колода карт,которая постоянно тасуется.Выше нос,есть девушка и есть парень(вы с этим футболистрм)ваша жизнь,это ваша и ни к кому не относится.
он просто подарок судьбы-начитанный,добрый,красивый,да бесконечно можно перечислять достоинства.говорит что любит-скучает безумно,ждет когда я приеду.но как сказал гость 11,я не строю никаких иллюзий,даже не могу понять чем я его зацепила.я б ещё поняла если бы он оказался бабником и все его ухаживания сводились бы к одному,но нет.вобщем тупик какой-то
Гость 13,да ситуация очень похожа на мою(((
Бекхемм???))
Бузова ты что ли???
Не стройте планов,наслаждайтесь.Кто знает,как там будет дальше.Может быть и у вас состоится карьера,не комплексуйте.
Сообщение было удалено
Если вы достаточна стойкая, спокойная, не ревнивая девушка - то всё может быть, как говорят в тени человека можно жить, когда его любишь, но лишбы эта тень не была слишком холодной, и дело даже не в социальном статусе, дело как справляться с подозрениями и плохими мыслями, а ведь он может быть верен и влюблен по настоящему, а как видеть то что, на него просто вешаются миллионы, сами, и на это надо закрывать глаза, и гадать любит не любит, если разлюбит, а вдруг там за поворотам его дочка оллигарха встретит. или наоми кембел с натали портман образно говоря....так что думайте сами решайте сами иметь или не иметь.
Сообщение было удалено
нее,из арсенала))
аршавин?)
или арсенал - тула?)
Сообщение было удалено
спасибо вам большое)))да, моя проблема именно в этой ревности и неуверенности в себе.очень хочу быть с ним,но понимаю что вынесу мозг и себе и ему
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не иначе!Автор, но он же вроде женат?
неа,я бы не стала с женатым встречаться :D
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так он еще и иностранец?
у него вроде гражданская, я слышала
вы везучая) мне самой один футболист нравиться ммм.. правда мне до него как до луны(
он иностранец?
Сообщение было удалено
да
думаю, если б Вы сильно были ему нужны, то он давно нашёл бы способ с Вами увидеться. В наше время, когда самолётики летают каждые полчаса, с этим нет никакой проблемы!!! Так что делайте выводы...
Сообщение было удалено
вот видите-нет ничего невозможного))я вообще не интересовалась футболом,просто так получилось.спасибо моему бывшему однокласснику-лучшему другу,который живет в лондоне с 17 лет))
а может быть ван Перси?))
Хватай, пока лежит!!! Потом локти будешь кусать!!!
Сообщение было удалено
да я вот тоже об этом думала,но понимаю,что каждый день тренировки с утра до вечера,а ещё ведь контракт-тренер-команда,которых нельзя подводить,какие тут перелеты ради встречи?к тому же другая страна,да и телефонные разговоры вылились в круглую сумму.вобщем,я его понимаю.либо успокаиваю себя так..
Сообщение было удалено
помоложе персика)))))
Сообщение было удалено
потом я с ума сойду из-за ревности и комплекса неполноценности
Автор, если у вас неуравновешенная психика, вы впечитлительная натура и к тому же ревнивы,то не советую... Будете вечно как на вулкане. Возможно не будет никаких флиртов и измен с моделями, но в ваших мыслях он будет КОБЕЛЕМ!!! А вы знаете,что мысли материальны?
Если же вы контролируете свои эмоции и не истеричка, то встречайтесь с ним на здоровье =)
Сообщение было удалено
что ж ВЫ себе врёте))) Ему не обязательно срываться, мог купить Вам билет на выхи, снять гостиницу и провести с Вами хоть час! Автор, снимите же очки розовые)))))))))
забудь, на молодых футболистов ведется настоящая охота, где в ход идет все, и достанется он какой нить оЧЕЕЕЕнь предприимчивой мисс. Но вот роман у вас с ним может быть, почему нет, - будет потом, что вспомнить.
Кити,проблема в том,что он для меня всё,у меня вообще не было серьезных отношений,а тут все как в сказке.забыть я его не смогу,даже если он сам предложит расстаться я пойму но не представляю что со мной будет...сама его бросить не смогу,а вдруг он действительно моя судьба и я всю жизнь буду об этом жалеть?я запуталась и не понимаю что вообще делать.да и мнения тут тоже 50/50 разделились.спрашивала у мамы совета-она говорит что ну не серьезно всё это,детсад.папа-вечный романтик,только за,ну конечно,мч дочери футболист :D подруги тоже разного мнения.а я и сама не знаю что дальше
Автор, вот увидите, он просто со временем перестанет Вам звонить. Так что напрямую ему и не надо будет прдлагать Вам расстаться. Прав гость 43 - для многих барышень это настоящий бизнес!!
Сообщение было удалено
месяц назад оплатил мне перелет и гостиницу,приглашал на их рождество,но у меня экзамены.на нг у них матч был.ну как-то так вот всё(((сама не знаю.да,наверное я наивная очень
а сейчас не предлагает??? Автор, жаль Вас, честно... Но ничего у Вас с ним не будет, Вы же понимаете...
не знаю, на мой взгляд вам нужно бывать вместе когда у вас появиться такая возможность, может быть даже звонить самой и ценить моменты проведенные рядом с ним, и никакая вы не наивная! вы просто влюбленная!
Сообщение было удалено
предлогал приехать 9 поболеть за него,у них там матч хз с кем.но это вечно не может продолжаться,я понимаю.ещё сессии,экзамены,я не смогу каждую неделю к нему ездить,а он вообще в россии никогда не был.да,несерьезно наверное все это и ненадолго.просто не хочу об этом думать,т.к. люблю сильно((
сколько ж у Вас сессии длятся, а? И перед НГ, и после... Даже странно)))). Так почему ж не поедете 9-го, раз такая любофф? И почему не можете каждую неделю ездить? В выходные Вы ж свободны!
Сообщение было удалено
перед нг были экзамены,да.вроде ничего пока не намечается,но я уже хочу для себя решить- быть с этим человеком и тратить на него каждую свободную минуту,или пустить все на самотек и забыть его