мой муж работает проводником. Дома его постоянно нет. Когда приезжает, постоянно уставший, днями спит. Очень редко звонит. Я устала быть постоянно одна. Дурные мысли в голову лезут, хотя он уверяет, что ему на работе не до измен. Подскажите, что-нибудь. Просто я чувствую, что мы отдаляемся друг от друга.
Да успокойтесь, с кем ему там изменять и когда?
с такой работой немудрено.А что,раньше вы не знали, что он-проводник?
Не до измен,но до водочки))
знала конечно, но раньше был какой-то график, а сейчас просто кошмар, по две недели дома не бывает
Спать с проводниками - моветон)) А вообще, ужасная работа и неблагодарная.
Надеюсь, про моветон это вы не мне))) Думаю, случаи разные бывают и пассажирки тоже... А есть еще и напарницы, которые тоже дома по полмесяца не бывают((
Сообщение было удалено
Какие измены, там тока бухло.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно не Вам))) Просто, как посмотришь на этих замученных заспаных существ...Я на поездаж часто езжу, не видела чтоб с пассажирками флиртовали, скорее с проводницами и т.п.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оооооооооооооооо... Как далеки Вы от народа)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так пассажирки САМИ пристают! Экзотика, блин)
Ужасная работа. За это хоть платят?
Платят, но не "Ах"...В реале на работе сутками по неделе и больше, а зп такая же как и при графике пятидневки. Но я не о том, меня беспокоит то, что он меня не видит по долго, постоянно чужие люди вокруг, от рук отбивается так сказать) И молодой же, физиологические потребности есть, не смотря на работу...
Автор, и измены МОГУТ БЫТЬ ЕЩЕ КАК!!!!!!! И вобще работка не очень(((( Если детей нет и все достало, или просто очень достало, пора разводиться.
ебем всех кт о дает а таких много
тоже сейчас учусь на проводника -- и у жены такие же мысли в голове
Сделайте всё что б он уволился. Эта работа не для семейного человека. Я достаточно насмотрелась на это.