в общем у меня такая история... я познакомилась с парнем, он старше меня на 7 лет, я живу в другом городе.до моего отъезда мы виделись всего 3 дня, он меня поцеловал, потом я уехала и мы продолжили наше общение только на расстоянии, общались так 4 месяца, он писал мне каждый день. я приехала, он все ждал встречи, боялся что я не смогу с ним встретиться, ну в итоге мы встретили с ним и провели ночь. на утро все было замечательно, довольный такой ходил, песни пел, а как только расстались стал вести себя странно... не пишет почти, а если и пишет то как то коротко, в общем не как раньше...ну и как это понимать??? я уже всю голову себе сломала мыслями всякими и никто даже выслушать не хочет..(парень водолей)
автор, водолеи многие такие. задвинь его и забудь.. кстати когда пишет - не отвечай, и не бери трубку. реакция будет другая. Увидишь
спасибо большое, тоже уже подумывала так сделать...
но трудно не отвечать именно ему
автор, водолеи многие такие. задвинь его и забудь.. кстати когда пишет - не отвечай, и не бери трубку. реакция будет другая. Увидишь
Я полностью согласна,отличный совет!!!
3, у меня тоже был такой же водолей из другого города. Один в один. На основе собсвенного опыта, так сказать, советую
значит, Вы его не зацепили.
тогда было бы логичнее вообще мне больше не писать, но он то первый пишет
6, водолеи..ну это такие манипуляторы перекати-поле. зачем пишет? да чтоб вас на коротком поводке держать. Это такие люди. Не меряйте всех по себе. Вам удивительно, что он вам пишет, а он не заморачивается. Я советую не отвечать.
Хосподи, водолей, не водолей) тебя отмотросили и бросили) а ты нюни распустила
а что ты от него хочешь? Переспали-это не повод для продолжения общения.
ну мы с ним не первый день знакомы и общаемся довольно-таки хорошо, ему со мной легко общаться, как в принципе и мне с ним (до недавнего времени), а сейчас просто ведет себя странно...
но этот человек дорог мне как друг и я не хочу терять с ним общение.
да тут на лицо - кидалово. Мой тебе совет, научись лучше в людях разбираться. Мужчины они такие, да - терпят, улыбаются, шутят... и всё до первого секса.
слишком уж он свободолюбивый оказался..забей и живи дальше.Не первый и не последний)убиваться не стоит