Вот интересно. Навеяло тут некоторыми темами. например "мне 32 я очень хороша собой, умна, образована, но мужа нет. При разговоре каждая считает себя принцессой " я не такая как все-я совсем по …
Сообщение было удалено
говори за себя
Сообщение было удалено
В России много отличных, умных мужчин, зачем бежать? Вы думаете там будете нужны. Как бы не так! Да еще с таким апломбом, хм,..
делать выводы о людях на основе СЗ - это сильно...учитывая,что там большинство женщин это "интим за деньги" и те,кому ну вообще не на что рассчитывать в реальной жизни. нормальные девушки,посидев там пару дней и понаблюдав,что там творится,уходят оттуда.
а так вообще лучше,знаете ли,иметь высокую самооценку, чем считать,что нашла себя на помойке,чтобы любой мог об тебя ноги вытирать.
Странная тема. Там на СЗ, насколько я понимаю, к тексту и фотографии приложены?
Глаза есть, видите, кто на них, красотка или крокодил, делаете выводы. Все просто.
Какая разница кто что про себя пишет? Вам не интересна эта дама - идите мимо, пусть сидит, пишет. А кому-то может и понравится, на всяк товар есть свой купец, как известно.
Это комплексы,а не высокая самооценка ))))Быть сильным удел слабого человека,тоже самое можно сказать и про высокую самооценку))
Объявление-резюме, размещенное на СЗ - это же реклама:) Вы когда-нибудь читали в рекламных объявлениях что-нибудь, например: "Никому ненужная х..ня по цене аэробуса для недалеких дебилов с большим кошельком и дурным вкусом"?:)
Я думаю, это не высокая, а низкая самооценка. Поэтому женщина устанавливает неоправданно высокие требования - эта такая компенсация, чтобы чувствовать себя более значительной. Многие люди, которые считают, что у них слишком высокая самооценка, потому что они пренебрежительно относятся к другим, на самом деле ошибаются. Это пренебрежительное отношение - способ самоутвердиться за счет другого человека, что говорит о низкой самооценке. И вообще, человек, у которого высокая самооценка, не будет говорить об этом с посторонними, вообще не будет об этом говорить - окружающие будут сами это чувствовать, на подсознательном уровне. А о девушках, которые привирают о себе того, чего нет - это самовнушение, чтобы лучше себя чувствовать. Ведь на каждый товар есть свой покупатель. Для кого-то эта женщина будет уродиной, а для кого-то - красавицей, и он будет счастливо жить с ней всю жизнь.
+1000.
А вообще эти девушки и женщины правильно себя ведут. Главное - уметь себя эффектно преподнести, и самореклама будет не лишней, если человек себя при этом держит уверенно.
А иначе - будь ты хоть ангелом красоты неземной и с золотым характером, - но если будешь вести себя скромняжкой, так каждое го.вно решит, что в праве самоутверждаться за твой счет. Ты же такая милая, скромная, на злобу безответная... в общем крошечка-ховрошечка. И в результате будет такая "милая заинька" в ж.опе всю жизнь прозябать.
Так что цену себя надо знать и нести себя по жизни королевой! Как бы мужикам это не нравилось, но именно такие женщины лучше всего в жизни устраиваются.
А вот и пример типичной тупeйшей эгоистичной cyки, речь о которых и идёт в теме.
Я думаю, это не высокая, а низкая самооценка. Поэтому женщина устанавливает неоправданно высокие требования - эта такая компенсация, чтобы чувствовать себя более значительной. Многие люди, которые считают, что у них слишком высокая самооценка, потому что они пренебрежительно относятся к другим, на самом деле ошибаются. Это пренебрежительное отношение - способ самоутвердиться за счет другого человека, что говорит о низкой самооценке. И вообще, человек, у которого высокая самооценка, не будет говорить об этом с посторонними, вообще не будет об этом говорить - окружающие будут сами это чувствовать, на подсознательном уровне. А о девушках, которые привирают о себе того, чего нет - это самовнушение, чтобы лучше себя чувствовать. Ведь на каждый товар есть свой покупатель. Для кого-то эта женщина будет уродиной, а для кого-то - красавицей, и он будет счастливо жить с ней всю жизнь.
Вот очередной недоумок женского пола, наслушавшийся в Интернете феминоинфоцыган, изрыгающих шаблонный вздор про самоутверждение за чужой счёт,ю; про абьюзеров, энергетических вампиров и манипуляторов; про тиранов и домашних насильников; про то, что ревнуют только из комплекса неполноценгости и т. п.
Если бабью не запретить доступ в Интернет, скоро от института семьи не останется и следа...