Встречаюсь с парнем 4 месяца. Это мои первые серьезные отношения.
у нас не было конфетно-букетного периода. можно сказать, что я ему очень легко досталась. Безусловно, я нуждаюсь в нем больше, чем он во мне.
Он часто опаздывает на свидания, причем сильно так. (объясняя это тем, что он иностранец и у них принято опаздывать. хотя мы уже не раз ругались на эту тему) не стремится провести со мной как можно больше времени. так, 2-3 раза в неделю достаточно (говорит, что у него тренировки, учеба, он устает и бла-бла-бла). Место встречи все время придумываю я. Да, и зачастую в кино/кафе плачу я, т.к. он иностранный студент и у него нет денег. Несколько раз мы очень сильно ругались. Но я его быстро простила.
Пожалуйста, я очень прошу, не говорите мне, что я дура, себя не ценю/не уважаю и тд. Я сама это понимаю. тут вопрос в другом: как мне себя начать вести, чтобы он за мной побегал? (мама говорит, что в моей ситуации этого никогда не будет, т.к. он понял, что ему все можно). Но я не хочу больше так. я хочу научиться быть такой женщиной, за которыми бегают. Может быть, мне тоже его подинамить? или что?
Вы не представляете, как силен во мне страх потерять его (хотя, блин, было бы ЧТО терять!). Но также я не хочу быть униженной и оскорбленной.
Можно начать вести себе так же, как он. Он на полчаса опаздывает, а вы на час. Хочет встретится - я занята. Про деньги - вообще молчу, платить за мужчину??????
Только ничего у вас не получится. ваша мама совершенно права. Он просто найдет себе другую д...ру.
Блин та же фигня..только он везде за меня платит и видимся чаще..но тоже понял,что я бегать за ним буду и концерты устраивает. Но когда уж совсем зазнаётся, даю ему понять, что он не пуп земли. Как шелковый сразу(
Для начала задумайтесь, зачем Вам человек, который Вас не любит и не уважает?
Не хотите быть униженной и оскорбленной, бросайте его сами.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. а говорят же, что можно перевоспитать. и бла-бла-бла. Но неужели не можно? я кое-что поменяла в себе, в своем поведении (то, что ему было неприятно). Думаете, невозможно сделать так, что и он захочет поменяться? или уже в 22 года люди не меняются?
блин, но он вообще мне говорит, что любит. вообще слова красивые говорит. как-то не могу, не хочу верить, что он врет. но зачем?
наверное мужчина бутет уважать женщину, только тогда, когда знает, что может её потерять, в вашем случае он уверен, что вы никуда не денетесь, поэтому и обращается так с вами
3, так она боится потерять его. Заколдованный круг получается. И с ним никак и без него нельзя
Сообщение было удалено
Я не знаю, как это объяснить. Может быть, у меня любовь, может быть, фанатизм. Но я не хочу никого другого. Т.е. безусловно, есть привлекательные парни, которые мне симпатичны. Но я просто знаю (т.к. подобное уже было полгода назад, пока мы еще не встречались), что буду думать о нем. буду вспоминать его.
да я пыталась его бросить. неделю продержалась, не общалась. а потом помирилась постепенно...
тут и проблема в том, что я понимаю, что я дура. Ну ладно, такой уж Бог создал :)) но его-то, наверное, можно как-то поменять. отношение ко мне. как-то ведь делают женщины, что мужчины в них влюбляются.
ты его всё равно уже потеряла.Вопрос во времени.И совсем в небольшом.
Сообщение было удалено
только вчера, когда мы помирились он мне сказал "нам не надо ругаться. потому что мы всегда будем вместе. потому что я люблю тебя. а ты меня любишь"
думаете, все будет так быстро?
Сообщение было удалено
чиво-чиво ?????????????
Автор, слушай маму! Мама верно говорит.
В твоем случае только один выход - бросить его. Короче идти "ва-банк": либо он постарается вас вернуть и изменит свое отношение (но правда, тебе всё равно придется не расслабляться, а то снова станет как прежде), либо просто забьёт на тебя и будет искать другую.
А вообще мой совет - просто бросай его. И даже не думай, возобновлять с ним отношения. Этот хмырь использует тебя как дурочку безотказную, п.ч. уже всё понял про тебя и про твое фанатичное отношение к нему. Хоть каплю самоуважения постарайся сохранить, и уходи сейчас сама, не дожидаясь, когда он тебе замену найдет.
"только вчера, когда мы помирились он мне сказал "нам не надо ругаться. потому что мы всегда будем вместе. потому что я люблю тебя. а ты меня любишь"
Как будто сам себя уговаривает..
Сообщение было удалено
+100000.
Абсолютно верно. Поэтому и говорю - автор, бросай его сейчас. Сама, первая. И уходи не оглядываясь. Это не твой мужчина.
ей про фаму, она про ерему. Да бесполезно ей что то объяснять, она уже все для себя решила.
Перестаньте быть легкодоступной истеричкой, которая ссорится и опять на колени встает и не знает слова "Нет!" Фактически он Вами пользуется, а Вы даете ему собой пользоваться. Опоздали на 4 месяца, надо было еще с первой минуты показать, что Вы не та, о которую ноги вытерают.
Короче - с этим ничего серьезного и доброго уже не получится. Учтите свою ошибку и не вешайтесь сразу на следущего мужчину, соглашаясь с ним всегда и во всем.
Сообщение было удалено
ладно, но вот вопрос. как его бросить? в смысле не на пустом же месте)
-Привет, давай расстанемся
- почему? о.0
-по кочану))))
тем более мы договорились завтра в музей сходить. вот сколько гуляю с ним - ни разу в музей со мной не сходил.
не могу же я ни с того, ни с сего прекратить общение.
А еще проблема большая, что мы в одной компании собираемся, дааа... будет довольно-таки тяжело его видеть, если мы разойдемся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Покажите, что вы нравитесь другим мужчинам. Не знаю как, но покажите и все изменится. но только нужен он вам потом не будет
ок. всех поняла, спасибо.
резюме таково: переделать нельзя, уходить.
а вообще, девушки (и вам АВТОР в первую очередь!), советую посмотреть на данную тему очень верное кино, точнее сериал.
Наш российский, называется "ДРУГАЯ ЖИЗНЬ" (2003г.).
Мне в свое время этот сериал посоветовал посмотреть мой любимый старший брат, после того как я сопли на кулак наматывала, когда меня мой МЧ бросил. Брат принёс мне диски с этим фильмом и сказал: "Смотри внимательно и запоминай, там вся правда про мужиков показана и рассказана!".
Посмотрела... и очень многое переосмыслила с тех пор. И больше такой лохушкой, как наш автор, себя не веду. Отношения с моим новым МЧ выстраивала уже совсем по другому сценарию... В общем, девочки, смотрите, много пищи для размышления получите!
Блин,ну о каком ты уважении говоришь,если тебя даже не любят,а элементарно имеют в удобном для себя графике?Ну ты ж сама себя не уважаешь,а ему-то тебя тогда на кой хрен это уважение?Извини за грубость.
Сообщение было удалено
Ваш текста
Если вы его бросите первой, вам будет ГОРАЗДО легче, чем он когда бросит вас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с какой стати ему ещё что-то объяснять? не брать трубку, не отвечать на сообщения. ПРОСТО ИСЧЕЗНУТЬ. Простите, но Вы для него - удобные тапки. Он, конечно, заметит потерю(ещё бы, платить ВРЕМЕННО за него будет некому), хотя что-то мне подсказывает, что Вы у него не одна. А потому просто уйдите по-английски. негоже девушке оправдываться...
Сообщение было удалено
Автор, правильное резюме! Только так.
и на будущее обязательно посмотрите фильм, который я вам посоветовала в посте 19.
Очень много нового для себя узнаете! Вот прямо сейчас найдите его в инете и скачайте. Совсем другими глазами посмотрите на вашего нынешнего хахаля.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О я смотрела на днях по Тв, классный фильм))
Только самое начало фильма пропустила, включила только когда он ей сказал, что бросает..Интересно начало самое посмотреть
Лика, да, я уже пошла в торрент) Спасибо)))
Сообщение было удалено
вот и я говорю, что классный! И главное - очень полезный и нужный для нашей женской аудитории.
К ПРОСМОТРУ ОБЯЗАТЕЛЕН! :)
Сообщение было удалено
обязательно посмотрите, даже если нужно - пересмотрите фильм еще раз. Его нужно смотреть от начала и до конца, внимательно!
Скажите ему что он *** и по-этому вы его бросаете. И бросьте! Только реально- ни звонков , ни смс. После этого сам приползет, если хоть немного дорожит, и вот тогда- начинайте его строить. А если не приползет- то вам однозначно он не нужен. Делайте выводы из ошибок и идите дальше
Мне кажется..надо ему дать понять что все таки гордость у тебя есть...есть такое высказывание: " Чем меньше мы их любим,тем сильнее они любят нас!" Такова психология мужиков...проверила на муже)) В период когда мы встречались...сейчас крепкая семья)) Удачи...все получится малышка!!))
эх!сама себя в грязь втоптала,а терь че тут попишешь...Автор,проблема в вашем СТРАХЕ его потерять,вот с этим корнем зла надо бороться и изменения не заставят себя долго ждать..
Он из какой страны? Африканской? Азиатской? из Южной Америки? Последнее, кстати, не самое плохое.
Автор, тут вам все правильно написали! Пользуйтесь!!! Я самых крутых мужиков получала способом, что написала Чёртова Кукла. Это идеальный способ. Прибежит по любому, и полюбит вас точно! Проверено своим опытом.
Ты знаешь, у меня в принципе ситуация чем то схожа с твоей. У моего МЧ тоже нет времени на работу, т.к. учится и тренеруется, И везде плачу я за него. ну он мне всегда говорит что ему порой стыдно, но он обещает через годика этаки 2 встать на ноги. Мы уже больше года вместе, на годовщину наших отношений (30.12.11г.) он лишил меня девственности. и вот теперь, ваши советы типа "брось его" точно не помогут. можно сказать я к нему привязана, а иначе никак. Так вот я хотела бы немного исправить его. чтоб не я предлогала встретиться, а он меня умолял, чтоб хоть цветы какие то дарил хотяб) Чтоб сам весь день названивал, постоянно переживал за меня и т.п. Оооо Боже, кто бы знал как я понимаю Автора. но трюк с "Брось его" ну точняк не прокатит. мож кто посоветует что нибудь поинтересней) устала я прост понимаете. Ругаемся каждый день из за ревности друг к другу. =(
Сообщение было удалено
строят то их В АРМИИ..
так если он там не был, не получится ничего...
похоже на шутку...
Автор, не слушайте, тут вам насоветуют, что надо бросить. У меня тоже был мужчина похожий, если он с южной Европы, то для них это нормально опаздывать. Я тоже с ним долго ругалась из-за этого, пока поняла, что не переделаешь уже. Ну не может он вовремя приехать, и все. И платила я тоже за себям только за него не плаите. Не обязательно, чтобы за вами на коленях ползали, это не признак уважения. Если вас лично такие отношения устраивают, то радуйтесь жизни, наслаждайтесь отношениями. И никто другой кроме вас не проживет вашу жизнь. Зачем все время других слушать? Джобс, основатель Апл, так сказал: жизнь слишком коротка, чтобы жить жизнью других! Поэтому слушайте только себя саму. Тут вам надают советов, и пойдут спать забыв обо всем. А вам может испортят все на долгое время вперед. Знаете, тот мужчина меня все равно в конце бросил, но у меня остались просто хорошие воспоминания о шорошем времени. Поэтому, если вы готовы жить временем сейчас, то так и делайте.
Сообщение было удалено
ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО НУЖНО ТЕРПЕТЬ ТО ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ ТО ЧТО ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ СВОИ КАПРИЗЫ? НУ А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ УЖ СОВСЕМ БОРЗЕЕТ, НО ДЕТЬСЯ ОТ НЕГО НУ НЕКУДА. И ЛЮБИШЬ ОЧЕНЬ. А ИСПРАВИТЬ ТО ОООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ*
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, я поняла что автор не очень страдает, просто хочет изменить что-то, но в общем счастлива и любит. Не думаю, что она терпит что-то плохое - она попросила совета, как себя вести с ним, а ей насоветовали вообще его бросить.
Сама себя уважай для начала........))))))))
автор, я такая же была но недолго. собственно, поняла, что я и мое спокойствие мне куда дороже любых мужиков. и стала стерветь, показывать когти и выносить мозг при любой не нравящейся вещи. мой упирался-упирался и теперь играет по моим правилам, потому что по его играть больше не получится. просто ставьте вопрос так-либо ты делаешь то-то и то-то (что НОРМАЛЬНО для нормальных отношений), либо мы расходимся и я ищу себе лучшего мужчину. я своему так и сказала-ты меня не устраиваешь и я буду искат ьсебе того кто будет со мной обращаться лучше и с кем я не буду истерить и реветь через день. все равно рано или поздно чувство собственного достоинства пересилит любовь. я и сейчас за своим глаз да глаз и в принципе не стесняюсь показать свое недовольство-он мне задолжал. автор, полюбите себя. меня лично научило такое обращение уважать себя и он сейчас тоже уважает, хоть и ворчит иногда, но любит же-и вроде сам тут признался что не может на меня за скандалы злиться потому что в большинстве случаев я права.
у вас конечно автор немного другое-вас парень с самого начала не уважал а мой прост опотерял немного аппетит. вам надо поставить четко границы-что ему можно делать а что нельзя. и если он нарушит правила-расставайтесь. тогда он задумается. а вообще кажется что он манипулирует вашей любовью-уже понял ваше слабое место и куда надо давить если что. будьте более эгоистичной. мужчин много а вы у себя одна. от этого и пляшите.
Записывай:
1. Врот не бери.
2. Впопу не давай.
3. Ходи с кислым умным лицом.
Уважать будет...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваша мама абсолютно права. Запомните,если любит человек он будет хотеть находиться с вами каждую минуту своего свободного времени. А если не любит, то и ваше изменившееся поведение его не зацепит. Вообще у него к вам потребительское отношение...
Ваш текст Ваша мама абсолютно права. Запомните,если любит человек он будет хотеть находиться с вами каждую минуту своего свободного времени..................
Не обязательно. Я люблю мужа, но не хочу находиться с ним каждую минуту. Может, люди разные бывают, тем более мужчины? У кого-то отношения строятся быстро, любовь с первого взгляда, для кого-то 4 месяца- не срок, чувства не определились, любовь не пришла. Я полюбила своего мужчину после 2 лет знакомства. может, ваши потуги пинать стоящего осла смешны, он не собирается никуда бежать, может, у них на родине принято жениться только на своих, такое сплошь и рядом, а тут так, легкое приключение. Если слушать себя, почувствуете, где вам плохо, когда вам плохо, что вас не устраивает, не устраивает -не делайте, говорите свое "Фи", "не хочу", "не нравится", "не буду", " не удобно", " у меня свои планы", "я хочу делать так", ╚я не могу, не умею, не получается, нет сил, не знаю, сам решай╩, капризничайте, будьте стервочкой, капризной девочкой, может, легче будет.