Решила расстаться с мужчиной.Он хорошо ко мне относился,но надоел.Не было к нему тех чувств,чтобы на всю жизнь.Но побоялась сказать ему об этом.Позвонила-поворили по телефону-обсудили всякие посторонние вещи.После он говорит ну созвонимся.Я перезвонила его бывшей любовнице(может не бывшей,говорит бросит),но она его по телефону при мне добивалась вот я ее номер и сохранила.Позвонила ей попросила ее передать ему-что расстаемся,чтоб удалил меня из друзей в контакте.После проверила-таки удалил.Понимаю,неприятно ему было.Только нормально поговорили и тут ему звонят передают.Может стоило ему прямо сказать.а не передавать через любовницу?
Ндааааааааааааааа.....каша в голове...Вот удаление в контакте..это действительно ну ооооочень решительный шаг))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текстНу,чтоб искушения написать не было)
Если Вы в контакте зависаете, то Вам до 20 лет.....Вот когда подрастете, тогда и поумнеете!!!!!!!!!!!!!!...А пока наслаждайтесь жизнью....впереди новые знакомства....
Сообщение было удалено
Ваш текст Чего вы к контактам прицепились?Речь о расставании,в основном в контактах списывались-мне лень по телефону говорить)
Сообщение было удалено
а кто умней, у кого *** или твитер ?
А вам не пофигу ли, что он там чувствует, расстались и всё, нету его в жизни и беспокойств за его персону.
Сообщение было удалено
Ваш текст Хамкой выглядеть не хочется)Не ссорились ничего,а тут как снег на голову еще через третье лицо передала.Стыдно
Сообщение было удалено
ну уж всяко лучше, чем просто игнорила бы.
Вы хотя бы передали через девушку, а я номер телефона сменила, мч мой адрес не знал, так и расстались. Нежные смс, а потом ни ответа ни привета и номер заблокирован. Сейчас уже поняла, что нельзя так поступать. Молодость...
ой да ладно вам, они сами всегда так делают, а чаще - как Василиса - просто сливаются тихо и всё, ни ответа ни привета.
не парьтесь