Гость
Статьи
мужчина должен быть …

мужчина должен быть красивым?

познакомилась с парнем,все нравится в нем,понимаем без слов друг друга.Но внешне он не мой типаж.Мне нравятся другие типажи.Да и вообще я хочу смотреть на парня и чтоб прям ааааа нравился мне внешне …

кисазая
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если не нравится зачем встречаться??

Вот мой идеал - его не существует. Но я свято верю, что найду его! Он должен быть умным, веселым и добрым, а внешность - кудри, темные волосы, высокий рост, ямочки на щеках, зеленые/голубые глаза, милая улыбка ^-^

Вобщем внешность как у моего кумира. Встречалась с двумя парнями, совсем ничего с ними не сложилось, ибо первый - красивый извращенец, а второй - скучный нытик. А на других парней я вообще не смотрю, ибо думаю о своем идеале. Но вообще, я думаю что когда встречу того самого, я узнаю его сердцем! Поэтому вот я начала каждый год ездить в разные страны, чтобы встретить его, ну и увидеть части бескрайнего света. Сама я люблю заниматься спортом, вечерами сидеть в библиотеке, читать классику, люблю учиться.

На самом деле, на свете есть более важные вещи чем любовь.

Ivo
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно, я сам такой, но меня обходят стороной, боятся, и никогда не говорят правды, сто причин находят, чтобы избегать только. В 40 лет не могу жениться, да и просто встречаться никак.

Денис

Хрен поймешь вас девушки, когда я был кривозубым, дрищеватом и бедным студентом, у меня было полно девушек, а теперь я накаченный, с голливудской улыбкой парень, и девушек стало намного меньше) парадокс)

swag girl
Катик

Сообщение было удалено

красивый красивому рознь ,у всех свой вкус,главное ,чтобы он вам внешне нравился,мне важно ,чтобы парень нравился лично тебе внешность,а красивый или нет для других дело вкуса,это и про девушек я могу сказать,а жить с тем ктотне нравится внешне не надо ,дружить да но любовь это и ещё и симпатия внешне,а не только душа

swag girl
Нина

Сообщение было удалено

Это точно,красивые часто очень переборчивы,так как знают себе цену,это я про парней и девушек,а страшные любой рады примкнуть лижбы дала фу,шлю хи просто в мужском обличии

Мурат
Iksus

Сообщение было удалено

Мэгги

Не знаю на счет "красивого", но внешне точно должен чем-то притягивать. Т.*****.быть красивым для тебя. Если такого нету, значит такой человек просто тебе не нужен)

Absoljutniy

Мужчины все до одного красивей женщин, потому что чтобы нам быть красивым нам нужно встать, умытся и причесатся и мы красавцы, а женщине прежде чем выйти на улицу нужно около часа закрашивать свои уродства, вы согласны?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь...Любовь это самое важное... !!!

Гость
Ирина

+1. Абсолютно согласна.

Среди моих знакомых тоже есть реально красивые люди (и мужчины, и женщины), которые при этом прекрасные супруги, без левых связей на стороне.

И в то же время знаю таких, кто на внешность откровенные страшКО и *** всё что движется (образно говоря). Вот даже думаю, может они в каком-то роде так самоутверждаются.

Именно так! Вам блядям веры нет! Едем и в *** не дуем

Гость
Перемена

Ох, уж эти красивые мужчины. Они с такими тараканищами в голове.. Довелось мне повстречать на своем пути нереально красивого мужчину- высокий, с идеальными чертами лица, к тому же не пьет, не курит, при деньгах.. Влюбилась в него по уши.. 4 года как в аду живу. Не могу его забыть, а лучше его найти не могу, все время сравниваю его со всеми..За это время упустила 3-х хороших парней.. А это красавчик только мозг мне делает и всё! Сам один, и никто ему не нужен. Цены себе не сложит... Но, что больше всего меня удивило, пообщавшись с ним поближе, поняла, что у него столько комплексов...

Так тебе и надо!

Гость
Гость

Член 20 см не многовато ли?

Лучше 55

Гость
Денис

Хрен поймешь вас девушки, когда я был кривозубым, дрищеватом и бедным студентом, у меня было полно девушек, а теперь я накаченный, с голливудской улыбкой парень, и девушек стало намного меньше) парадокс)

Денис, все очень просто. В универе у всех в принципе большой круг общения и больше вариантов для отношений. С возрастом круг общения сильно сужается, и выбор вариантов становится неприлично мал. Поэтому надо все делать вовремя))

Гость
Гость

А сама че можешь предложить? :)

широкую пи.ду, она ж написала)))

Гость
Катик

За красивыми обычно хвост из поклонниц. Например зайдите в контакт на страницу к красивому парню а там всякие Маши, наташи строчат комплименты и комментируют всё подряд. вечная конкуренция будет

Если у парня есть яйца, то он будет верен одной женщине.

Гость
Маша

мужчина должен быть красавцем и точка, а для меня это 190 см член 20 см спортивное телосложением. С уродом я не буду встречаться

О, у меня бывший подходит под ваши параметры, Мария))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: