познакомилась с парнем,все нравится в нем,понимаем без слов друг друга.Но внешне он не мой типаж.Мне нравятся другие типажи.Да и вообще я хочу смотреть на парня и чтоб прям ааааа нравился мне внешне сильно.С ним такого нету.Стоит ли начинать отношения если остальное все устраивает?
За красивыми обычно хвост из поклонниц. Например зайдите в контакт на страницу к красивому парню а там всякие Маши, наташи строчат комплименты и комментируют всё подряд. вечная конкуренция будет
смотря сколько лет, если мелкая еще то пофиг, если предпенсия то наверное стоит остаться
Стоит, если он не совсем урод. Ты видно молодая еще раз на внешность кидаешься. А встретишь красавца а взаимопонимания не будет и ругаться будете часто. Если у парня есть чувство юмора и харизма то на внешность уже не особо обращаешь внимания.
Да повыё*бывайся маленько, а года черз 3 уже и с козлом будешь согласна....
у моей знакомой муж урод уродом кривозубый,знакомая супер,да как он ей изменяет по страшному,а она дома сидит ребенка смотрит
А я с красавцами сильно обожглась, теперь замужем. Муж "средней степени паршивости" :)))) Не мой типаж внешне, но ЗАТО ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ, хозяйственный, любящий, чуткий, балует меня, а самое главное, что мне с ним душевно очень комфортно. Когда я с ним рядом, то я чувствую, что я "дома" :)))) и никаких Делонов не нать!
У меня муж внешне абсолютно не мой типаж, но тем не менее люблю его очень сильно и с р а т ь на всё=))) Он самый лучший!!!
Красивые парни знают себе цену - поэтому им нужна ровня себе по внешности. Если вы - красивая - вперед, на завоевание. И приготовьтесь к тому, что на него будут западать сослуживицы, одногруппницы и пр. (кем вы там являетесь - нужное подчеркнуть).
красивый мужчина - это не красиво
мужик должен быть не красавцем, но классным и надежным
Хе-хе! У меня есть подруга, которая встречается исключительно со страшными парнями ( не просто некрасивыми, а реально СТРАШНЫМИ), каждый раз когда вижу ее с очередным. хочется заорать от ужаса: АААААА - и бежать опрометью прочь. А ей нравится! Она говорит: а зачем мне красивый, чтобы был достоянием всего города?! а на страшного никто, кроме меня и не посмотрит!
Так вот и живет :)))))
Знаю полно красавцев и красавиц, которые не изменяют. И ещё больше страшных, которые изменяют направо и налево и не парятся. Все зависит от личности, воспитания и моральных устоев, а не от внешности.
пост 10 )))))))жесть
он очень заботливый и с чувством юмора,понимаем друг друга.Много общего у нас вообщем. Он не урод,но и не мой типаж. У меня у самой много подруг красивых которые встречаются не с красавцами, а с обычными внешне парнями.У меня уже был опыт такой с парнем что он внешне был не мой типаж и как-то не сложилось.Вот сейчас думаю стоит ли...
мужчина должен быть красавцем и точка, а для меня это 190 см член 20 см спортивное телосложением. С уродом я не буду встречаться
если мужчина внешне меня чем-то отталкивает, я не стану с ним встречаться, а тем более начинать развивать отношения.
Вовсе не значит, что в моем вкусе только писанные красавцы. Но внешняя симпатичность мужчины для меня важна. Как естественно и ему моя.
Сообщение было удалено
Член 20 см не многовато ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну может для твоей узкой пиз ды это маловато, а для меня самый сок!!!!!!!
Он не урод,но и не красавец.Нету такого с ним чтоб смотреть и любоваться.
Сообщение было удалено
+1. Абсолютно согласна.
Среди моих знакомых тоже есть реально красивые люди (и мужчины, и женщины), которые при этом прекрасные супруги, без левых связей на стороне.
И в то же время знаю таких, кто на внешность откровенные страшКО и *** всё что движется (образно говоря). Вот даже думаю, может они в каком-то роде так самоутверждаются.
Сообщение было удалено
автор, еще раз перечитайте ваши посты. Неужели не видите?
Проблема не в том, что он не красавец (хотя и не урод, как вы пишите). А в том что он ВАМ - лично вам - не нравится, что ВАС смущает его внешность. Ну так зачем саму себя обманывать? Ну если не лежит душа к построению отношения с ним, зачем себя насиловать? Значит он не ваш человек, отпустите его и себя не мучьте.
Сообщение было удалено
Ваш текст Наверно у него ху й маленький как думаешь Ир?
Ох, уж эти красивые мужчины. Они с такими тараканищами в голове.. Довелось мне повстречать на своем пути нереально красивого мужчину- высокий, с идеальными чертами лица, к тому же не пьет, не курит, при деньгах.. Влюбилась в него по уши.. 4 года как в аду живу. Не могу его забыть, а лучше его найти не могу, все время сравниваю его со всеми..За это время упустила 3-х хороших парней.. А это красавчик только мозг мне делает и всё! Сам один, и никто ему не нужен. Цены себе не сложит... Но, что больше всего меня удивило, пообщавшись с ним поближе, поняла, что у него столько комплексов...
Сообщение было удалено
А сама че можешь предложить? :)
Сообщение было удалено
Бывают такие "Маши", что и маловато будет еще.. :))
Сообщение было удалено
Вы правильно думаете.
надо жить с тем, с кем в постели полная совместимость, далее, характер...Всё остальное уже после.
[quote="Маша"]Иринаавтор, еще раз перечитайте ваши посты. Неужели не видите?
Проблема не в том, что он не красавец (хотя и не урод, как вы пишите). А в том что он ВАМ - лично вам - не нравится, что ВАС смущает его внешность. Ну так зачем саму себя обманывать? Ну если не лежит душа к построению отношения с ним, зачем себя насиловать? Значит он не ваш человек, отпустите его и себя не мучьте.
в том то и дело что душа к отношениям лежит,все устраивает,он мне нравится,но он просто не мой типаж.И еще я думаю что скажут мои подруги,у меня всегда были парни внешне красивые,но общение в итоге с ними не ладилось и отношения не складывались.
Сообщение было удалено
Ваш текст Как что вагину!
Сообщение было удалено
причем довольно сильно подержаную, судя по предыдущему посту))
Сообщение было удалено
ааааа... ну тогда все с тобой ясно. :))
тролль ты наш милый.
Сообщение было удалено
Ваш текст У тебя че яица маленькие что-ль
Я тоже видных мужиков люблю.. Причем не смазливых, а именно видных. мне нравится, когда рядом со мной такой, что на него другие тетки посматривают) Но за этим еще много чего есть, чего я люблю... так что все в одном флаконе редко встречается)
Сообщение было удалено
неее, нормальные, как надо, а че? :))
Сообщение было удалено
Вагина - она как Москва. Нерезиновая.
Сообщение было удалено
По умному, мож и стоит. Но на самом деле, он вам быстро надоест. А ежели всё серьёзно будет и он на вас женится? - Вы сможете каждый день просыпаться и видеть рядом эту физиономию?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот не знаю может и смогу.У меня есть друг он страшненький такой,когда только познакомились он вообще уродом мне казался,а сейчас смотрю вроде даже симпатичный)) Привыкла просто к нему наверное. К красивым тоже привыкают и они кажутся со временем обычными.
да, должен быть
а вам не знаю что посоветовать, решайте сами
но вообще стоит с ним повстречаться и уже посмотрите, может и понравится вам с ним быть
Страшные наоборот больше изменяют для самоутверждения))))
А он настаивает на интиме? С ним нельзя пока просто дружить? А там видно будет, может полюбите его таким как есть.
Кому как. Красивые парни с красивыми девушками встречаются. Если ты красивая - дерзай. Если обычная, то спустись с небес на землю и не ведись на вуманское мнение, что красивые мужчины встречаются с некрасивыми девушками.
Я проанализировала, что влюблялась не в красавцев с общепринятой точки зрения, а во вполне обычных, просто с харизмой.
Но от типажа не отступала никогда, просто не может понравиться парень, если внешне не моё.
Так что как ни крути... внешность и для мужчин, и для женщин одинакова важна.
И кто придумал, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны? Зайдите в любую группу знаменитых красавцев-актёров, музыкантов. Там одни женщины сидят и умиляются над красотой своего кумира. И почти каждая сетует: "ну почему в жизни таких красивых нет?".
Если мужчина внешне непривлекательный, его будут любить за что-то другое, за деньги, например.
мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, с которой он живет))
ха-ха-ха!!:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
он не настаивает,я сама хочу его!
Сообщение было удалено
Ваш текст
я довольно привлекательная,многие говорят что красивая.Но я считаю себя симпатичной. Супер красавчики мне не нужны,просто нужно чтоб был симпатичен мне.Кстати бывшая девушка его очень даже ничего внешне,красивая я бы сказала))
Если бы вы влюбились вы бы таких вопросов не задавали. И полюбили его неказистого целиком.
Сообщение было удалено
Это комплексы, сама раньше такой была. Сейчас всё равно кто там на моего мужа посмотрит.
Сообщение было удалено
дело в том, что многие обезьяны считают себя красотками и ищут обезьян
мужчина должен быть не красивым, а любимым. красота - не обязательно. хотя у самой муж зараза красивый
Сообщение было удалено
Боюсь спросить, предпенсия это скок?
Если не нравится зачем встречаться??
Вот мой идеал - его не существует. Но я свято верю, что найду его! Он должен быть умным, веселым и добрым, а внешность - кудри, темные волосы, высокий рост, ямочки на щеках, зеленые/голубые глаза, милая улыбка ^-^
Вобщем внешность как у моего кумира. Встречалась с двумя парнями, совсем ничего с ними не сложилось, ибо первый - красивый извращенец, а второй - скучный нытик. А на других парней я вообще не смотрю, ибо думаю о своем идеале. Но вообще, я думаю что когда встречу того самого, я узнаю его сердцем! Поэтому вот я начала каждый год ездить в разные страны, чтобы встретить его, ну и увидеть части бескрайнего света. Сама я люблю заниматься спортом, вечерами сидеть в библиотеке, читать классику, люблю учиться.
На самом деле, на свете есть более важные вещи чем любовь.