Гость
Статьи
друг дороже меня!!!

друг дороже меня!!!

с МЧ встречаемся около 4 лет,точнее знаем друг друга.серьёзные отношения начались после прихода его из армии.Часто ругаемся и расстаёмся,миримся через некоторое время.говорит что любит,а мне кажется что иногда это совсем не так.на моё день рожденье вышла такая ситуация:в один год поздравил меня самым последним,а в этот год за месяц мне утверждал что придёт ко мне обязательно,а сам наврал,отмазался что якобы ему отцу надо помочь,отключил телефон и только в 9 вечера позвонил и сказал что скоро приедет.когда он приехал то сказал что был у друга на Дне Рожд.я у него спросила что значит тебе друг дороже меня? он ответил что да,и что знает его 13 лет.я была в шоке.я не знаю что делать мне с моим МЧ т.к. я его всё ещё люблю. Подскажите,прошу???

юля
34 ответа
Последний — Перейти
Бомжик

Это нормально, друг всегда дороже чем ккая-то баба.

мущинко

девушки они приходят и уходят, а настоящие друзья они всю жизнь.

Гость

По отношения вашего мч к вам, видно , что вы для него не очень-то много и значите. Не тратьте на него свое время.

Гость

баб будет полно.А друзья-это самое дорогое.Правльно он сказал.К тому же, судя по тому, что вы расставались и мирились-осточертела ты ему до смерти.

На сей раз он пошёл на открытый конфликт.Это есть не что иное, как прямой тебе намёк, чтобы отвалила.Или тебя матом послать надо,чтобы ясней было и не оставалось никаких заблуждений?

непорядочный молодой человек у вас.можно было не прятаться,а объяснить вам всю ситуацию.делайте выводы

Shandal

Ну и комментарии..."баб будет полно.А друзья-это самое дорогое "...мдаа

Вот еще один похожий индивид на вашего парня, оно вам такое надо??

даже если вы и останетесь вместе ты всегда будешь на ВТОРОМ ПЛАНЕ , а вот я у мужа дороже

Да всем им друзья дороже!

Гость

я его слепила из того что было,

а потом что было то и полюбила (с) :-)))

Привет сасети

Друг - это человек который видел твою развернутую душу и не плюнул туда, чего о бабах сказать не возможно. Друг, всегда поможет тебе, как бы креново, Ему, не было.

Ну и наконец. Друг проверен годами, а какое доверие к бабе если она даже девственность не сохранила.

Малина
Айседора Дункан

Сообщение было удалено

Ваш текст

не всем

табуретка
юля

Сообщение было удалено

не, автор. серьезные отношения - это не то, что у тебя с ним

Малина
Привет сасети

Сообщение было удалено

Ваш текст

как будто вы уважаете девственность девушки!?

мущинко
Малина

Сообщение было удалено

а я тебе говорю всем, иначе это xерня-подкаблучник, а не мужик

Привет сасети
Малина

Сообщение было удалено

Да уважают. Этим подтверждают что она только тебя ждала И Только Тебе Доверяет, а доверие хоть сдохни но оправдай.

Привет сасети
мущинко

Сообщение было удалено

больше скажу. Этот мужик на столько гниль что мужики за него и хорчька своего не дадут.

Джим Хопкинс

я была в шоке.я не знаю что делать мне с моим МЧ т.к. я его всё ещё люблю. Подскажите,прошу???

занимайся своим прямым бабским делом - вари борщи и помалкивай в тряпочку пока не спросили.

Чего только не бывает..

Капец комментарии. Мальчики - А просто из уважения к человеку нельзя нормально объяснить сложившиюся ситуацию или же предупредить? И не ужели к своим любимым, дорогим для вас людям вы так же по хамски относитесь?

А Вам Автор скажу, не стоит быть с человеком которому просто наплевать на ваши чувства.

Малина
Привет сасети

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну ладно..я вот до 21 года была девственницей,моему парню было пофиг на это,я тоже думала что раз я девственница,то он как то меня будет ценить и уважать,но нет,ему было всё равно,он даже спасибо не сказал,что я себя для него сохранила

мущинко
Чего только не бывает..

Сообщение было удалено

а кто не объяснял, кто не предупреждал ? Сказал что придет и пришел, а вы из мухи слона дуете и истерики закатываете. Уже чувствуется автор мозгоклюйка серьезная, ей наверное действительно стоит отказаться от парня, пока все мозги ему не вынесла

Жужелица

Вот как только дамы начинают: а! тебе друг(брат, сват, мама) дороже меня! всё! выбирай: или я - или он(она). Сразу можно прощаться.

НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не ставьте ультиматумов. Если, конечно, этот парень вам нужен.

Чего только не бывает..
мущинко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто дует и истерики закатывает? просто я задала несколько вопросов. и не думаю, что вы так же бы относились к родному человеку. Вывод: чувства ушли если они и были.

мущинко
Чего только не бывает..

Сообщение было удалено

чувства время от времени надо подпитывать, а они мозг друг-другу выносят

Чего только не бывает..
мущинко

Сообщение было удалено

Согласна.

Борт

Конечно друг дороже бабы, тем более если близкий и давний. С ним по-любому куда больше взаимопонимания, нет женских психических неадекватов и т. д. Баба дороже всего только для каблуков и для тех, у кого близких друзей как таковых и нету.

Лола
Борт

Сообщение было удалено

Ну вы за всех не говорите, ваш комментарий вообще умом не блещет.

Просто нужно правильно расставлять приоритеты и находить компромисс между друзьями и любимой женщиной (а не бабой!). Конечно, если это баба, то друзья будут дороже

юля
Чего только не бывает..

Сообщение было удалено

Ваш текст Да,вы правы,не стоит мне с ним быть. ну тогда почему он говорит что любит меня,даже мать его говорит что он ни для кого ни чего не делал,а для меня делал.даже если взять в счёт самое элементарное,кафе например.он ни с одной не куда не ходил,а со мной ходил)и к тому же я ему предлагаю постоянно расставаться,а он мне пишет и просит помириться,а в дальнейшем всё опять по старому.слова мне не даёт сказать,чуть какой вопрос по сложнее из которого он выкрутиться не может,он орать начинает....

Борт
Лола

Сообщение было удалено

Любимых женщин в жизни случается много. Сегодня одна любимая - а позже оказалось, что глупая меркантильная ***. Завтра другая любимая - послезавтра оказалась надоедливой истеричкой. А друзья как были, так, как правило (если давние) и остаются. Так что ценнее?

Чего только не бывает..
юля

Сообщение было удалено

Могу сказать одно, если вас не устраивают такие отношения. то не стоит друг другу мозги парить. А если он реально не захочет, то попробует изменить свое отношение, ведь не так уж много и просится и не так то оно сложно. Хотя не вижу в сложившейся ситуации уважения, но могу и ошибаться, я же не знаю всей сути.

Венера

да нахрен он такой нужен?Пусть тогда и живет со своими друзьями и трахает их. Мне вот мой тоже сказал что ему друг дороже.Ну я его и отправила к другу. При том что когда мой лежал в больнице после аварии никаких друзей не разу и в помине не было,только звонили,одна я каждый день у него в больнице торчала.А когда он позвонил своему "другу" и попросил в займы денег на дорогое лекарство,тот даже звонить перестал)) Мужики иногда не осознано делают выбор в пользу таких вот "друзей" Следуя стереотипам что баб еще будет много а друг типа на всю жизнь.

Гость

когда меня парень привел жить в свой дом к родителям я почти сразу столкнулась с проблемой "друг важнее", он мне тоже сказал это в лицо, не с нахальным выражением лица конечно, а по-человечески. и я по-человечески пару дней, неделю максимум)) психовала, но не срываясь на нем, а просто пытаясь понять "ну почему же? ты же меня из дома моего забрал, я же к тебе приехала, а ты, козлина, и тд. и тп... НО. потом я просто стала дружить с его другом, он меня сначала терпеть не мог, а вся наша компания - неформалы, пареньи друг были металлистами, я - панк практически, все люди не простые... итог: отношения конечно расстроились, три года и два месяца вылетели в трубу, но это было шикарное время, мы так классно время проводили! и с бывшим и с его другом общаюсь до сих пор, друг его меня полюбил, как человека, у нас с ним свои секреты даже были, помогал нам когда ссорились и сказал уже позднее что я поменяла его взгляд на многие вещи, и что бывший мой - дурак)) а дружат они до сих пор, ни дня не могут друг без друга. так что жизнь - такая жизнь) теперь у моего парня нынешнего вообще нет друга с которым он бы виделся чаще трез раз в год и то случайно, и это даже хуже, мне не хватает той бесшабашности и молодости)))

Гость

*не дружить с его другом, громко сказано, а пытаться общаться, потому что неприязнь была довольно-таки взаимной)

Лосяш
Венера

да нахрен он такой нужен?Пусть тогда и живет со своими друзьями и трахает их. Мне вот мой тоже сказал что ему друг дороже.Ну я его и отправила к другу. При том что когда мой лежал в больнице после аварии никаких друзей не разу и в помине не было,только звонили,одна я каждый день у него в больнице торчала.А когда он позвонил своему "другу" и попросил в займы денег на дорогое лекарство,тот даже звонить перестал)) Мужики иногда не осознано делают выбор в пользу таких вот "друзей" Следуя стереотипам что баб еще будет много а друг типа на всю жизнь.

+

Гость
Бомжик

Это нормально, друг всегда дороже чем ккая-то баба.

а семья не дороже семья всегда будет рядом в трудной ситуации а друг нет и детей он ему не родит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: