о чем общаться с парнем на первом свидании чтоб произвести впечатление не глупого человека.
раньше по интернету общались(старше на 8 лет меня)
Хоспади, ну и заморочки. Ориентируйтесь по ситуации... Если вы друг другу подходите, у вас не возникнет вопросов "о чем общаться"... Удачи)
можно говорить обо всем. смотри, что будет выглядеть адекватным для него.
да не базарить надо, а сразу сосать - ты молча умнее выглядишь
расскажи про детство свое
о прекрасном)))а если честно,то говори то,что считаешь нужным.Вот что первое в голову пришло,то и говори.Я так делала)
смотря какое свидание будет(смотри по ситуации)я например на 1 свидании ваще как рак сижу красная и слова не могу вымолвить толком,стеснительная становлюсь..так что советую перед этим делом немного накатить
ниче не надо больно говорить на первом свидании, слушай ЕГО!
будь сабой. если ты глупая - он имеет право знать, если не глупая такого впечатлепния не произведешь)
"НЕГЛУПЫЙ-одно слово, это прилагательное" скажи ему.
а чего тебя в нем интересует, о том и спрашивай, сколько получает, есть ли жилплощадь, нет ли каких генетическипередающихся заболеваний в родне, через сколько готов замуж взять...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
вот только сейчас передачка была о немногословности мужчин, у них слов в день в 3 раза меньше, чем у женщин, а идеальная семья это где у мужика набор из трех фраз "Приготовила ?" , "Сколько надо ?" и "Поехали!"
Первое свидание обычно тем много. Лучше выбирать нейтральные темы, не говорить о бывших отношениях, а обсудить интересы, кто чем увлекается, это довольно объёмная тема. Можете заранее подумать какую историю рассказать. Также о работе, друзьях. Обычно первое свидание даёт почву для размышлений, подходит человек или всётаки не то.
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
про размер достоинства не забудь спросить
Сообщение было удалено
Я не про семью говорю, а про свидания. Что-то мне попадались только такие, кто ваще не затыкался на 1 свидании)) То есть, я не давала затыкаться, постоянно спрашивала, а они и рады все про себя любимого рассказать
Сообщение было удалено
ага, прям с три короба и всё про себя )
Сообщение было удалено
ха, а вы хотя бы задумывались когда-нибудь, как правильно его измерять, при разных методах замера разница будет 2-3, а то и 4 см.
Сообщение было удалено
а если он предложит проверить? :)
Сообщение было удалено
вот уже и поле для дисскуссии будет
Я на первом свидании больше молчала, слушала его, потому что была очень влюблена. Иногда позволяла себе вставить какую-нибудь умную фразу. Мой любимый потом признался, что сам влюбился в меня ещё больше из-за моего спокойного и молчаливого характера. А с ним я выбрала такую вот верную тактику, которая сработала на 5+....