Встретились с мужчиной, познакомились в интернете...Он предложил посидеть у него в машине,просто поговорить...Сначала просто разговаривали, все было ОК...а потом, он начал ко мне приставать с поцелуями, так как он мне понравился, я стала с ним целоваться...После, он начал меня уламывать на секс , но я ему не дала, мы с ним целовались, он обнимал меня итд)И вот уже, когда я говорю мне пора домой, когда увидимся?Он сказал, завтра, милая. Сегодня он не звонит и не пишет, я ему написала смс и звонила, он сказал, что очень занят...А потом я его увидила на сайте знакомств ОНЛАЙН, а в статусе"Ищу красивую девушку с надеждой на брак"...Я так зла........словами не передать...............что мне делать?как отомстить?
Ну автор, вы как маленькая. Ему же секс нужен, и чем скорее, тем лучше. Будет более доступную искать, которая дает на 1 свидании. Зачем вам такой пикапер?
Уже стоит напрячься, когда сразу о сексе разговоры или признания в любви на 1 свидании.
В сад таких.
И в анкете они про брак специально пишут, стандартный набор пикапера.
мстить не нужно, ищите достойного.
ха-ха-ха! БРОСИЛ
ЛОХ ***
А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ОН ИЩЕТ СЕКС И НЕ БОЛЕЕ ТОГО
СКАЖИ СПАСИБО ЧТО НЕ ТРАХНУЛ ТЕБЯ, ПОТОМ БЫЛО БЫ ЕЩЕ ПАРШИВЕЙ
БРОСИЛ БЫ РАНО ИЛИ ПОЗНО
МОЙ СОВЕТ ТЕБЕ ДЕВОЧКА ЗАБУДЬ ЕГО
это называется не бросил.а не пригласил на второе
радуйтесь,что бросил! ему бы потрахаться нахаляву и всё.
Боже, какая же ты глупая)) Смс, звонки, что, понравились его приставания в машине? Зачем названиваешь ему, дура?
А за что мстить?
вот такие и сидят на сайтах знакомств..
Сообщение было удалено
Никак. Ищи другого. Или повесь себе в объявлении такой же статус как у него.
Сообщение было удалено
Легко рассуждать человеку, у которого все хорошо в личной жизни...муж, дети или же просто муж...А мне уже на протяжении долгого времени не везет...Одинокой всю жизнь не хотелось бы быть...Стараюсь смотреть на жизнь с оптимизмом, верить в то, что можно встретить нормального мужчину со взаимной симпатией...Но в моей жизни одни неудачи...За внешностью слежу, оцениваю себя реалистично, так как по жизни-реалистка...Просто, наверное от отчаянья, стала ему звонить...Понимаю, что глупо...Лучше быть ОДИНОКОЙ, но ГОРДОЙ...
ему бы статус изменить на"Ищу красивую девушку с надеждой на секс в машине."
Сообщение было удалено
Ваш текст
с этим типом Вам точно не повезло
так все сайты знакомств для секса и создаются, чего тут такого-то
Забей .... правда жизни
автар, да забей, на улице психов вагоны и чё? теперь из - за каждого переживать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, это ж не значит, что надо кидаться на первый попавшийся член!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да мож второго никогда и не будет
вы вооще не знакомы, поэтому термин "бросил" тут неуместен.Никому не интересны навязывающиеся глупые бабы.
автор забудь)) у меня таких случаев масса была,уверена даже если бы ты дала ,ситуация не изменилась бы
Сообщение было удалено
Зато удовольствие получила бы, а может и на машинке покаталась.
у тебя мания величия если думаешь что тебя БРОСИЛИ. Помацал разок и все. Сама виновата. Еще и злая раз мстить хочешь, а мстить не за что. Отомсти сама себе, раз не смогла понравится парню.
автор,ты просто ***. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скорей всего еще и уродина!
А что у вас были отношения чтобы он ввас бросал уже??
Сообщение было удалено
По себе людей не суди, мальчик или девочка
афтар клиническая тупиха
Ох-ах
Боже, какая же ты глупая)) Смс, звонки, что, понравились его приставания в машине? Зачем названиваешь ему, дура?
Извини, не хотела обидеть.Ну серьезно *** тебе попался, и не расстраивайся, всему свое время))) Встретишь ты своего единственного))
Радоваться надо, что такое гoвно уплыло к другой.
Автор, ну не будьте вы столь наивны. Я много лет знакомилась с мужчинами в интернете: сначала надеялась встретить достойного, но потом поняла, что основная масса мужчин знакомится от безделья, ради "веселухи", для быстрого секса, ради якобы каких-то серьезных отношений, при этом выглядят как лохи и абсолютно не знают для чего им отношения, многие вообще не понимают кого они ищут... Нормальных адекватных мужчин очень мало (вообще в природе я бы сказала :)))), поэтому не надо верить слепо всему, что вам пишут. В интернете легко быть героем, при этом в реальной жизни быть никем. Вот у меня есть 2 приятеля. Прекрасные будущие мужья. И куда только бабы смотрят, блин! Всё принцев каких-то ищут...
Автор, а у вас самой не было такого, что вы не захотели встречаться с мужчиной второй раз, несмотря на то, что с его точки зрения первое свидание прошло хорошо?
Сообщение было удалено
а вы почему на своих приятелей не смотрите?
Сообщение было удалено
у меня такое было только когда человек был реально ужасен и внешне и морально и материально
т.е. для того кто нас не позвал , мы хуже атомной войны?
Бeлoцeрковская (Антoнышeва) Вероника Борисовна (трольск. Насoсало-тян) (25.06.1970 ? пока жива) ? известный среди успешных женщин и домохозяек блоггер belоnika, кухарка, мать четверых детей, жена пятерых мужей, скандалистка, склочница и просто тупая ***. Близкая подруга Ксении Сoбчак. Жена олигарха Бориса Белоцерковского. Владеет тошнотворными сайтами woman.ru и eva.ru, издательским домом и журналом "Собака". Автор книг "Рецептыши", "Диетыши" и "Опарыши" (надо полагать, пишется). Полгода проживает на юге Франции, полгода в России. Любит сквернословить, готовить и скандалить. В своём бложике большинство предложений заканчивает б-гомерзким словом "ага".
...
http://lurkmore.to/Белоцерковская
автор, мужик вас посидеть в мажине пригласил и вы согласились, я поверить не могу, что бывают такие убогие умом... вот просто подьехал, усадил вас и начал лапать - и вам это было в кайф...и выхотите снова быть облапанной и использованной, гордая вы наша... посмотрите на себя в зеркало и сделайте правильные выводы из этой унизительной истории
Сообщение было удалено
ну не хуже, но особого желания тратить время на вторую встречу или обьяснения, почему второй встречи не будет, просто нет.
Надо всегда готовиться к худшему. Быть оптимисткой по жизни - это знач все время обламываться.
Сообщение было удалено
Ваш текст А я замужем :))))
Носят мужчины усы и бородки
И обсуждают вопросы любые.
Двадцать процентов из них - голубые,
Сорок процентов - любители водки,
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов
И ничего не имеем в остатке.
стихи Тамары Панферовой
Сообщение было удалено
Ваш текст
оййй, да ну... будет ещё мульён и таких и разэтаких....
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
разводка.
а ник автора почему-то прочитала "йобанутая"
Детский сад, штаны на лямках :))) Автор у вас таких первых встреч будет вагон и маленькая тележка (если дальше будете на сайте знакомиться). Меньше иллюзий!!! Ищите нового! Удачи!
напиши смс, что дашь на втором свидании. может одумается?
Зачем вообще разменивать себя на такие отношения? Вы сами то доч себя решите ,как нужно к вам относиться. Или вас используют на одну ночь, а вам что-то серьёзное нужно. Смотрите всегда на действия мужчины, общайтесь больше. Когда мужчине по- настоящему нужна женщина, вы вообще даже сомневаться в этом не будете. Если хотите чтоб вас добивались, так и смотрите на таких парней. Уж лучше такого мужчину побождать и выбрать, чем с каждым на первом свидании целоваться и в постель прыгать ничего не зная о человеке.