Гость
Статьи
Женщины, которые …

Женщины, которые изменяли мужьям - вам стыдно?

Ну в общем расскажите, мучают ли вас угрызения совести. Если мучают - как справляетесь? Ходите к психологу, в церковь, замаливаете грехи, признались мужу еще каким-то образом наказываете себя? А если …

Аноним
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Да расслабься ты. Мужа у тебя уже нет. Ты свободна.

Аноним

Здравствуйте

Аноним

У меня такой вопрос кто знает мы с мужем в никахе не состайм но расписаны в загсе более 6 лет и есть двое детей. Так вот вопрос если один из супругов изменил второму после этой измены можно ли вступать в никах перед Аллахом?

Элен

Я прекратила отношения с подругой, которая изменила своему мужу (2 детей, они развелись, он ее не простил). Мой муж мне сказал, "чтобы этой *** не было в нашем доме и не встречалась с ней, или пожалеешь сильно". С одной стороны и жалко ее, а с другой...думать надо было о семье же? Я за 11 лет не изменила своему мужу и он мне не верен, даже на полиграф недавно ходили вместе, смеха ради. Честнее развестись, если отношения себя исчерпали, мне так кажется...

Anet
Керен

Сообщение было удалено

Мне было бы стыдно, но тут ещё смотря какая ситуация.

Гость

Бывает стыдно,но не сильно.никогда бы себе не позволила измену,но отношением мужа была доведена до края.много раз говорила и предупреждала что его отношение может привести к измене.в конце-концов это и случилось.и есть сейчас.муж догадывается,но говорить об этом не хочет,разводиться не хочет.его устраивают мои истории.я изначально была готова к тому,что это может обнаружиться.

Гость

Ещё одна *** слила свою семью в унитаз

Гость
Евгения86

Я тоже считаю, что "хороший левак, - укрепляет брак". Порой невероятно приятно, когда тебя кто-то безумно хочет. И отдаваясь, получаешь незабываемые эмоции. Но, хотя я сама периодически изменяю мужу, если честно, мне не хотелось бы, что бы он сам поступал так же.

Предлагаю интимное общение по ваццапу

Гость

Собрались дырки блядл#вые,чтоб вам все ваши мужики так же изменяли как вы им. Вы не женщины а помойки ходячие.

Иван житомирянин

Ну росскажи рогатому пусть знает с кем живёт, если хочеш сексуально пообщаемся

Иван житомирянин

Ищу замужнюю женщину для сексуального общения мой Вайбер 0950941309

Гость

Не думали о том чтобы признаться мужу?

Гость
Аноним

Может быть меня как-то реабилитирует тот факт, что к тому времени мы уже так сказать встречались 9 лет и 3 из них жили вместе.

Вот я читал, думал, поставил себя на место вашего мужа. И понял что главный косяк не в том что вы изменили, сложно всю жизнь хотеть только одного человека и это нормально..
А главный косяк в том что вы его ***, причем не однократно, трахались у него за спиной, кончу чужую глотали, а потом приходили к нему обнимали и глазами лимура говорили что вы только его, и ни кто вам не нужен, и вообще он первый и единственный.Это учитывая то что вы изначально знали его позицию по поводу измен(поэтому и ссыте ему россказать, а вот этот лепет " я не хочу ему своими признаниями больно" делать это пиздеж, вы себя просто оправдавайте, так как задницей чувствуете, что есть большая вероятность что если он узнает, *** вас пошлёт.)
Поэтому вы и лишаете его права выбора оставаться с вами не летая в иллюзиях , а точно зная что вы(его жена из себя представляете, по существу наебывая его снова)
И унижение его как мужчины идёт не в том что вы у вас был секс с другими мужчинами, а в том что вы свои хотелки поставили выше его,и наебывали его ради своих хотелок(и ещё не известно сколько в будущем наебёте, если вместе будите) и даже если учесть, что не вы ожидали что так получится, когда бабочки в животе летали вам *** было, и на мужа и на его чувства и на его принципы.
И когда он узнает, конечно сначало он будет зол на измену, но это таки все таки можно простить(он может вам отомстить в конце концов в свое удовольствие)
Но наебательства и цинично-свинского отношения к своей персоне, он вам не простит никогда. И честно говоря, будет прав.

Гость
Гость

меня мучает совесть. я больше года изменяла мужу с другим,к которому даже уйти хотела. но муж все вытерпел. и до сих пор любит и я теперь хочу все с ним наладить. хочу детей(тк у нас их еще нет). единственно,не тянет к мужу в плане секса,придется себя как то настроить на это. часто думаю,что очень бы хотела все начть с чистого листа,без измен. как жить с таким предательством? а главное,чтобы для мужа моя измена навседа осталась в тайне. тк если он узнает,то врятли простит.. как сделать,чтобы он ничего никогда не узнал? :(

Нужно расстаться я живу всю жизнь с этим моя *** при мне я пьян был 2 раза с друзьями трахалась и есть еще но увы доказать не могу и брлезнь притащила.живу есть сын но думаю об этом частно и много анализирую всю жизнь с рогом это мерзко доверия не будет никогда и первоначального отношения канешно тоже.

Изменщица

Изменяла и не стыдно вообще. Даже очень понравилось, чего стыдиться, что такого, если мне захотелось другого ***?)

Гость
Аноним

Да вы не поверите, мне есть чем заняться, если вы об этом. Работаю на 2-х работах и только пока работаю, чувствую себя лучше. А приходит вечер, приходит муж и хочется застрелиться.

Ну так застрелись , только не забудь оставить рогатому письмо , что б он знал о том какая ты хорошая жена

Сщастливый холостяк
непизди меня там не было

я общался когда то с одним мужиком. ему жена изменила с 7-ю. он узнал об этом. изменился, стал лучше, жена его вновь полюбила, даже сильней чем прежде. параллельно с этим он начал разрушать семьи тех мужиков, с кем она ему изменяла, спать с их женами. и разрушил их все. когда мы последний раз общались он сидел и думал как бы побольней отомстить жене, хотя до этого никогда жене не изменял.

Уважуха тому мужчине ! Присоединяюсь ! PS: Просто шмар не люблю ! 🤣🤣🤣

Дататрейя

Автор, я бы понял тех женщин которые изменяют мужьям которые от них гуляют. Но когда это делаештся в одно жало это назвается обман и предательство.. Их наверно лилеет чуство безнаказанности и неуловимости, но хорошо что у нас два суда - один земной другой Божий.

Дататрейя
Изменщица

Изменяла и не стыдно вообще. Даже очень понравилось, чего стыдиться, что такого, если мне захотелось другого ***?)

Тпк разведись и топхайся с кем хочешь. В чëм проблема?

Дататрейя

Автор, хорошо что у вс совесть поснулась. Есть такое выражение - если человек не совершает прежних ошибок значит он провëл над ними работу. Мужу рассказывать не стоит т к он не достоин этого дерьма которое вы хотите ему передать. Это уже ваш опыт.

Дататрейя
Не дурите голову!

Не бросайтесь словами. Предательство - это совсем другое. Перепих вне брака, это не предательство. Большинство жен, которые поднимают себе настроение на стороне, - порвут за своего мужа любого, преданы ему до последнего, во всем и всегда. Женщина полигамна, и секс никаким образом не является предатльством. Вы жизни не знаете просто.

Ваш текст

А вот это голимое вреньë.

Гость

Мне да. Но когда понимаю почему то немного отпускает. Муж все 8 лет брака изменял. Я делала вид что не знаю. За что и виню себя. Мы никогда не ругались. Но когда узнала с меня вылилось столько обиды, гнева и чувство обесценивание. После изменила. Узнали все родные. Наверно из за этого больше стыдно. Иногда приходят мысли просто повесится. Но пока держусь. Мне интересно после всего этого есть шанс наладить с ним отношения или это конец. Я всегда задаюсь вопросом если бы он не изменял бы, я бы так с ним поступила. Вообще наш брак был реальным или я просто хотела быть замужем. 3 детей. И куча психологических травм.

Дататрейя
Гость

Мне да. Но когда понимаю почему то немного отпускает. Муж все 8 лет брака изменял. Я делала вид что не знаю. За что и виню себя. Мы никогда не ругались. Но когда узнала с меня вылилось столько обиды, гнева и чувство обесценивание. После изменила. Узнали все родные. Наверно из за этого больше стыдно. Иногда приходят мысли просто повесится. Но пока держусь. Мне интересно после всего этого есть шанс наладить с ним отношения или это конец. Я всегда задаюсь вопросом если бы он не изменял бы, я бы так с ним поступила. Вообще наш брак был реальным или я просто хотела быть замужем. 3 детей. И куча психологических травм.

Ничего идеального в этом мире нет. Вам так ххотелось верить.

Гость

не надо париться!!!своему бэушному я мстила,ненавижу тварь.это оргазм -отвечать ему по тел сидя на чужом .другому тоже изменяла,и не зря.он потом также ,пока я болела поступил.мне ввиду своих измен не так обидно было.

Гость
Эллочка

Когда первый раз изменила, на 5м году брака, было стыдно, сразу поняла что мой муж самый лучший, второй раз изменила после 11 лет совместной жизни - развелись и я осталась с любовником. Ни о чем не жалею, ни в чем не раскаиваюсь, хоть и не все гладко у меня сейчас, все же произошел ряд весьма и весьма благоприятных для меня событий. А вообще в отношениях, с человеком происходит то, что он заслужил.

Ган..он

Гость
Евгения86

Я тоже считаю, что "хороший левак, - укрепляет брак". Порой невероятно приятно, когда тебя кто-то безумно хочет. И отдаваясь, получаешь незабываемые эмоции. Но, хотя я сама периодически изменяю мужу, если честно, мне не хотелось бы, что бы он сам поступал так же.

Хороший левак, не может укрепить брак, не превращайтесь в животных, безрассудных, невозможно на обмане устроить крепкие семейные отношения

Седой

Исповедь очередной шлю*ки.

Седой
Аноним

Я очень люблю своего мужа... Клянусь - безумно. Но получилось так, что я встретилась со своим бывшим и переспала. Это был единичный случай. Скажу откровенно - МНЕ СТЫДНО, меня это сжирает изнутри... Это ужасно. Надеюсь Бог меня простит, так как я искренне раскаиваюсь и клянусь никогда не повторять своих ошибок... Муж к счастью об этом не знает и надеюсь никогда не будет знать. Зачем? Смысл? Да, я предала.. Ну что теперь, казнить меня??? Рецидивов не будет!!!!!!!!! Но внутри так противно(((((( Я как будто в грязи испачкалась... Я очень очень жалею.. ДЕВОЧКИ НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБОК!!!!!!!!!

Зарекалась свинья ......

Гость

По чему вы в этом видите негатив? Да живите и радуйтесь, наслаждайтесь блаженством секса!Мира и любви вам!

Гость
Аноним

Да вы не поверите, мне есть чем заняться, если вы об этом. Работаю на 2-х работах и только пока работаю, чувствую себя лучше. А приходит вечер, приходит муж и хочется застрелиться.

Ваша измена это ужас и большой грех. Но Бог Милостивый, любит кающихся. Раскайтесь искренне именно перед Ним. Попросите простить вас, очистить и никогда не раскрывать ваш грех ни мужу, ни людям, ни в этом мире, ни в том. Раскаяние - это твердое намерение больше так не поступать.

Гость

С молодыми трахаюсь и что ты мне сделаешь? Муж давно сдулся в этом плане. А с молодыми мальчиками огонь и сама моложе себя чувствуешь. Молодые это 20+, чтоб правильно поняли.

Гость
Гость

С молодыми трахаюсь и что ты мне сделаешь? Муж давно сдулся в этом плане. А с молодыми мальчиками огонь и сама моложе себя чувствуешь. Молодые это 20+, чтоб правильно поняли.

Отличный ответ бессовестной непорядочной жены которая разлюбив мужа пошла скакать по молодым мальчикам удовлетворяя свою похоть. Одно непонятно, почему скрывает измены от сдувшегося мужа, а не купила ему виагру.

Гость

"постоянно в напряжении" - ничего не скажешь, - прекрасные отношения!)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: