Гость
Статьи
нравится уже давно мч …

нравится уже давно мч вконтакте,подскажите как привлечь его?

вобщем нравится очень один мч вконтакте,давно уже,ему 30,он бывший металлист,а мне 21 к неформалу никакого отношения не имею.3 года назад добавила его в друзья,понравился,пыталась флиртовать -игнорировал,ну тогда наменя мало кто обращал внимание,очень неухоженна была,фотки с сотового на аве,сейчас похорошела,в прошлом году был с ним конфликт,и мы перестали общатся,вот недавно сделала намек что хочу общатся,он догадался что о нем,ответил,все дальше тупик,что делать?

Инна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скинь ему фотки ню

Гость

может у него уже есть девушка или жена? И вообще- вы из одного города?

Гость

Вот и у меня та же фигня..тоже музыкант. Женился недавно.Модель она. Здесь фотки выкладывала ее на время-так все подряд ей дали за 40, назвали больной, трансом...на самом деле ей 29, ему 25

А нам строго по центру

Отстаньте от него. Ну или единственный верный способ - становитесь звездой контакта )) Не заинтересуется - забейте.

ТРОЛЛейбус

поиграй с ним в тюрягу))))

Гость

автор да он не хочет с вами общаться, это же очевидно!

В стиле Бом Жови

Ну это прям как про меня написано))

ХОМЯЧИХА разбушевалась

автар страшная и тупая, это клиника.............. вас сто раз отшили, вы сами пишете что уродина, какого фига на вас он смотреть будет............. всё ушел поезд и ваще на тя уже никто не взглянет раз даже престарелый физфаковец не позарилсяяяяяяяя дуууууууууууураааааааааааааа

купи мозк автарша

М28

Ну зачем? зачем взрослому тридцатилетнему мужику нужна малолетка? На что вы рассчитываете вообще? Общайтесь со сверстниками.

Дэйм

А у меня всё наоборот, мне 26, девушке из контакта 20, конфликтов правда с ней не было) Прямым текстом я ей ничего не говорил, всё-таки разница в возрасте большая, подумает ещё, что маньяк какой...Ну вообще видно, когда ты человеку не интересен, писать стал ей редко (с праздниками поздравить или что-либо прокомментировать), сама она мне первая никогда не писала. Автору советую прекратить общение с этим парнем 30-летним, насильно мил не будешь.

автор вы хоть из одного города ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: