вобщем нравится очень один мч вконтакте,давно уже,ему 30,он бывший металлист,а мне 21 к неформалу никакого отношения не имею.3 года назад добавила его в друзья,понравился,пыталась флиртовать -игнорировал,ну тогда наменя мало кто обращал внимание,очень неухоженна была,фотки с сотового на аве,сейчас похорошела,в прошлом году был с ним конфликт,и мы перестали общатся,вот недавно сделала намек что хочу общатся,он догадался что о нем,ответил,все дальше тупик,что делать?
Скинь ему фотки ню
может у него уже есть девушка или жена? И вообще- вы из одного города?
Вот и у меня та же фигня..тоже музыкант. Женился недавно.Модель она. Здесь фотки выкладывала ее на время-так все подряд ей дали за 40, назвали больной, трансом...на самом деле ей 29, ему 25
Отстаньте от него. Ну или единственный верный способ - становитесь звездой контакта )) Не заинтересуется - забейте.
поиграй с ним в тюрягу))))
автор да он не хочет с вами общаться, это же очевидно!
Ну это прям как про меня написано))
автар страшная и тупая, это клиника.............. вас сто раз отшили, вы сами пишете что уродина, какого фига на вас он смотреть будет............. всё ушел поезд и ваще на тя уже никто не взглянет раз даже престарелый физфаковец не позарилсяяяяяяяя дуууууууууууураааааааааааааа
купи мозк автарша
Ну зачем? зачем взрослому тридцатилетнему мужику нужна малолетка? На что вы рассчитываете вообще? Общайтесь со сверстниками.
А у меня всё наоборот, мне 26, девушке из контакта 20, конфликтов правда с ней не было) Прямым текстом я ей ничего не говорил, всё-таки разница в возрасте большая, подумает ещё, что маньяк какой...Ну вообще видно, когда ты человеку не интересен, писать стал ей редко (с праздниками поздравить или что-либо прокомментировать), сама она мне первая никогда не писала. Автору советую прекратить общение с этим парнем 30-летним, насильно мил не будешь.
автор вы хоть из одного города ?