Я люблю одного парня очень очень...Он не простил мне переписку с другим парнем в фейсбуке(ничего особенного, только добавила из любопытства..Просто увидел он это после моего письма ему на имейл, там было о том , что я люблю его очень....А когда *** увидел, все изменилось...и вот уде полгода ....Дружим так(((Я не хочу его терять...удалять из своей жизни...я очень надеюсь все вернуть(((
Предложил остаться друзьями! И дружит и дружит! Мы видимся в скайпе каждый день!! т.к между нами две страны я в России ,он в Германии. Он приезжал ко мне на 3 чудесные недели , все было хорошо до этого фейсбука(((..Я просила прощения , и еще попросила его вчера сказать мне точно о его отношении ко мне.Сказал, что планов строить отношения не имеет((А раньше когда мы вместе были , говорил ,что все делает для нас, что будем плакать и смеятся вместе((((
А теперь все иначе, кроме дружбы ему ничего не нужно, но терять дружюу эту он не хочет...Даже сказал , что возможно приедет сюда снова..Верится с трудом(( Так каждый день я его вижу, а ночью мечтаю все наладить((, вот только как??
Наверное это просто не Ваша судьба. Сколько раз я вот так плакала, пыталась все вернуть. Спрашивала небеса почему все так....... А теперь оглядываясь назад понимаю, что это была не моя судьба. А теперь тот с кем я радуюсь каждому дню, он со мной. И предложи жизнь вернуть мне тех людей в замен этого человека я бы никогда не согласилась. Сейчас Вам больно, обидно и так будет до тех пор пока Вы сами не скажите себе стоппппппп, хватит. Зачем я трачу свою жизнь на слезы и горе, ведь жизнь такая короткая...... Надо жить, радоваться жизни, общаться с друзьями и с теми мужчинами, которые живут хотябы в одной стране с Вами, а лучше в одном городе. А по своему опыту скажу, что для того чтобы забыть человека, нужно изолировать себя от него, что бы не видеть и не слышать его. Потомучто этой дурацкой дружбой он только Вас мучает. Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!
ну он Вам однозначно уже ответил, что планов на отношения не имеет, так чего еще ждать и реветь? Наоборот, как бы больно не было, заставьте себя его отодвинуть на второй план и заняться своей жизнью, а еще лучше - найдите себе другого парня! тогда и первый прибежит и поймет, как Вы ему были дороги
не унижайтесь,это ничего уже не даст,т.к. он либо вас разлюбил,либо не любил вообще. на моей памяти отличные ребята шл*шек прощали,т.к. любили,а не какую-то там переписку.забудьте ии вычеркните его из сердца.и никаких в друзьях!
Из любопытства посторонних людей не добавляют. Потом, из того же любопытства ты ему изменишь. Сама показала себя как человек ненадёжный и легкомысленный, так чего реветь?
Сообщение было удалено
уж очень название темы позабавило))
ну встань поплачь, попрыгать можешь)))
Дееееетка))))) Не плачь!
ПятниЦЦЦо 13-е хочет, чтобы ты улыбнулась! =)))
Сообщение было удалено
Да , честное слово из любопытства(((я думала он из знакомых
Сообщение было удалено
Спасибо, уже немножко улыбаюсь...отключила мессенджер, скайп, не захожу в контакт, надеюсь продержусь до конца дня...наверно и правда нужно поигнорить его, может все пройдет((
Сообщение было удалено
Он не хочет чтобы я мучилась...вчера сказал, что ждет когда я его из друзей удалю...Но очень не хочет этого...Я не знаю...Я его люблю очень(((
удаляйте его,рубите все концы!!Начинайте жить заного!Ищете нового человека!! Если бы вы нужна были ему,он был бы рядом всегда!
Поверьте,он еще пожалеет,что вас потерял
Хотел бы, не отпустил бы, а так понятно, на хрен ты ему сдалась, грубо, жестоко, но правда. Переломи в себе, поставь точку. и жизнь пойдет дальше. Не легко, но реально, да и выбора другого не дано.
Сообщение было удалено
Спасибо...Но пока что это очень тяжело.Руки чешутся включить скайп((( в горле ком(((Он говорил, что самое лучшее в его жизни это общение со мной((Только теперь дружба...Я уже не знаю, если такая дружба мне нужна...Все очень сложно...Смотреть на него каждый день и каждую ночь думать , думать о том как все было хорошо и как я все испортила(((Спасибо всем, но надежда умирает последней к сожалению... Нет скайп и тд, я сегодня не включу...Обещаю себе и всем вам...
Сообщение было удалено
Да , унижаться больше не буду...Я уже сказала ему , что я чувствую и , что я хочу его вернутью..Не помогло, наверно потому что он и не хотел этого слышать...До этого все мои попытки поговорить об этом он игнорировал(((Надо было раньше расставить все точки ...А я прождала аж 5 месяцев(((
Сообщение было удалено
Наверное он хороший человек, но видимо вам не по пути, у вас разные желания. Пусть даже ты и провинилась (как он считает) но не стоит мучать себя дальше. Ещё раз повторюсь, не хотел бы, не отпустил бы. Желаю тебе Терпения и много много Сил!!!
Сообщение было удалено
ФанниГел, оставьте свой логин в скайпе, поможем друг другу...Так хочется тоже сидеть в скайпе и своего игнорить!) может у нас вдвоем получится?! будем болтать, обсуждать что-то, а они пусть локти кусают...пусть обломятся, потом еще сами за нами бегать будут!
Сообщение было удалено
Карамелька хотелось бы не разглашать логин скайпа всему миру))может как-то в личку?
Ваш текст