Привет!У кого-нибудь был опыт отношений с мужчиной-тельцом?Рассажите пожалуйста особенности характера!Положительные и отрицательные стороны(но больше интересуют отрицательные),заранее благодарна!
отрицательные: собственник ревнив, уперт. вроде все
Самовлюблён, эгоистичен, считает себя пупом земли, упёрт, честолюбив, показушник, мёдом не корми, дай покрасоваться на публике!
Эх, правда я сама телец....
Сообщение было удалено
Ах да, и ёщё нетерпимый, пользуется людьми, неуважительный, считает, что ему все кругом должны
Самый поганый из всех знаков! Хотя я сама телец,но мужики - это вообще ЖУТЬ!
Замечательные семьянины, добры, надежны, хорошо зарабатывают, безумно любят детей. Если жену любят- верны будут. Золотые руки в доме, все сделает, все починит..
Верные, любят свой дом, но...упрямцы + медлительны в действиях, т к перестраховщики
Сообщение было удалено
Ваш текст
нууу, это вы положительные пречислили))) ( плюсуюсь ,впрочем, к каждому) а тут отрицательные просят
Ну и бред!!! Вы с ума сошли? Причем тут знак зодиака? Фигня это все!! Каждый человек индивидуален и неповторим.
эгоисты, не умеют жить своим умом, тугодумы, медлительны, часто не знают, чего хотят.
Сообщение было удалено
полностью согласна!!! уже 2 года своего мужа - тельца перевоспитать пытаюсь, да все бестолку...
бывший телец-козел редкий оказался)) самовлюбленный эгоист, лапшу любил вешать. моральный урод))))))))))
кобели редкостные, готовы трахать все, что шевелится
у меня телец.. как почувствовал что люблю его, изменился в корне - грубый, нетерпимый, эгоист.
положительное перечислять?
Сообщение было удалено
Да-да-да, всё вееернооо.... это в точку
надо переписаться под какой нибудь суперположительный знак)))