После 7 лет развода возобновили сексуальные отношения с бывшим мужем, он при этом женат на той, из- за которой разошлись - она догадывается- а я глумлюсь по полной...секс такой качественный как ни с …
Сообщение было удалено
Какая пошлая тетка ! А претендует на роль всемирного судьи !
Сообщение было удалено
Спермослив, самое главное законный, с правами и статусом ... ?! Это круто с
Ваш текст
Чё накинулись на автора? Ну спит и спит. Конечно, мужика нового найти не проблема, но пока привыкнешь, пока начнёшь с ним кончать -это сколько времени пройдёт. А этот всё про тебя знает, все твои трещинки. Отстаньте уже от автора.
Действительно передать тайный привет сопернице пусть помучается
Автор,я хотела бы видеть вас своей подругой,вот честно!!! Судя по всему -много общего,вы молодец,получаете удовольствие,мстите шалаве,когдато уведшей мужа,и плюёте на мнение обозлённых курей с этой ветки,таких же клуш,как жена вашего БМ)))Вы молодца!!!Я вами горжусь!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст я под столом)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Или: мы обе в глубокой ж... Сегодня можешь не готовить, он поел у меня. Кстати, пролечись от гонореи, что-то у меня не так
Сообщение было удалено
бредятину хоть не пишите а??? чему тут завидовать? я тоже бывшая жена и своему бм низачто не дала бы! у меня есть муж а автора мне только жалко,что она так и осталась у разбитого корыта
Сообщение было удалено
После 7 лет развода возобновили сексуальные отношения с бывшим мужем, он при этом женат на той, из- за которой разошлись - она догадывается- а я глумлюсь по полной...секс такой качественный как ни с кем, на полную катушку))),я не замужем, живу работой и нашей общей дочкой , личной жизни стабильной у меня пока нету, терять нечего особо мне, а она письма мне стала писать)))), заволновалась .... На вопрос и зачем я все это написала- ответ- просто так, повеселить вас
КАКАЯ ГАДОСТЬ! ВЫ ПРОСТО НЕВОСТРЕБОВАННЫ. МНЕ ВАС ЖАЛЬ. И НИКАКОГО ВЕСЕЛЬЯ ЗДЕСЬ НЕТ.
Какие вы все-таки дуры! Чем гордиться-то? Тем, что собираешь объедки? Мужика не можешь себе найти, вот и бесишься.
Мы развелись чуть меньше года,он встретил девушку жувут вместе уже полгода я же не одна есть парень ухаживает (но бывший супруг заходит и я не против секс с ним это просто супер )))да и люблю его назад все вернуть не хочет ,не знаю что делать(((