После 7 лет развода возобновили сексуальные отношения с бывшим мужем, он при этом женат на той, из- за которой разошлись - она догадывается- а я глумлюсь по полной...секс такой качественный как ни с кем, на полную катушку))),я не замужем, живу работой и нашей общей дочкой , личной жизни стабильной у меня пока нету, терять нечего особо мне, а она письма мне стала писать)))), заволновалась .... На вопрос и зачем я все это написала- ответ- просто так, повеселить вас
Вы таким образом повышаете свою когда то упавшую самооценку? Ну флаг вам.
Ну и правильно! Пусть соперница почувствует то что когда то пережили вы.
молодчинка)
Во мужику малина. =) Одна изгаляется по всякому, типа глумится, отсасывает как пылесос. Другая смотря на это заволновалась и тоже давай все прелести секса вытворять, включая анальный. и никакого мозго**ства. =) Ну мужик, ну молодец!
Молодец, умничка!
Ну да, неплохо. Только вы теперь ролями поменялись. Законная жена - это она. А вы спермослив.
Ужас какой! неужели за 7 лет не смогла постоянного мужика хотя бы для секса найти? Раздвигать ноги перед бывшим мужем от безысходности.... нннда , хорошая месть. Автор, мне Вас жаль .... Спите с мужчиной, который когда-то Вас предал и еще этим гордитесь. Посылайте этого урода подальше и устрайвайте свою личную жизнь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А такой вариант,что ей просто НРАВИТСЯ секс с ним,не рассматривается??
Сообщение было удалено
Жалко у пчелки в попе. Ты, видать, молода еще и, потому, категорична.
Ну нравится, значит нравится. О какой мести тогда идет речь?
Ахах, веселушка)))
Я обычно всё время пишу: "А в чём вопрос?" - а тут Вы меня опередили)
и у меня такая история была. только когда этот предур засыпал я его новой женушке (подружке моей бывшей) фломастером на его спине приветы передавала.
Сообщение было удалено
Нет, гость, Вы ошиблись. Просто я себя очень люблю и уважаю. Но Вам, наверное, этого не понять. Кстати, я никого не осуждаю, просто высказала свое мнение.
ФУУУУУ.... все трое стоят друг друга- что НЖ,терпящая гулящего козла, что изменяющий козёл, что авторша, раздвигающая ноги для удовольствия кобеля... Но авторша конечно самая мерзкая из этой троицы- до такой степени опуститься, чтобы сосать у бывшего мужа,который когда-то изменил, предал и теперь с другой живет и спит... А пример для дочери и модель будущей семейной жизни- ну очень отвратительный.
Сообщение было удалено
А тут, видимо, другого варианта и нет, либо б.муж либо резиновый член. Ну никто больше не хочет автора, разве не понятно? А она ничего не хочет сделать что бы это изменить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
во-во! его две бабы с двух сторон облизывают, он и рад поди. Хорошо устроился, и теперь его фиг убедишь, что измена это плохо. Плохо НЖ и БЖ, а ему распрекрасно. Я бы на месте этих двух баб кинула его,чтоб остался один. Но ниу той ни у другой нет ни капли женской гордости, так и будут отсасывать,пока не состарятся и он себе новых помоложе любовниц не найдет
Сообщение было удалено
Ваш текст
как может нравится секс с моральным уродом,предателем и который параллельно спит еще и с другой женщиной? Для хорошего секса нормального,свободного мужика найти- не проблема. Другое дело, что кроме бывшего мужа Авторшу никто даже поиметь без обязательств не хочет.
МОлодец,и никого не слушайте, делайте, как вам выгодно.Живите и получайте удовольствие.
коменты не читала.Вы-МОЛОДЕЦ!!! И Вам-услада с бальзамом на рану и ей бумеранг!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
простите, но под Вашим ником в этот пост так и хочется добавить -"людоедочка,"
правильно все автор делает. И муж понял, что бл.... хороша пока она бл...Ь.А так с родной то женой лучше. Поменялись тетки ролями .вот и пусть пользует БЖ своего козла по полной, а себе докажет, что не хуже то она как женщина, просто заскок был у мужа..кроме позитива ничего не получает автор.Теперь вот любовница "клуша в бигуди"...
Сообщение было удалено
а это удовольствие? это неуважение себя + потеря времени.
и у новой жены то же самое.
как не противно людям так себя не ценить...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор просто развлекается, она так и написала же )). Пот.рахается, надоест ей и пошлет она своего БМа и все. Зачем в данном случае париться о моральных принципах? Тем более с теми, у кого их нет (БМ и НЖ).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не приведи тебе бог оказаться на месте жены от которой ушли к любовнице, обманывав при этом еще долгие годы.Куда денутся все правильности в голове...
И "мстя" в голову лесть будет и мысли"чем я как женщина хуже" ..А тут самооценка вернулась к автору,"мстя" адекватная получилась..Молодец!!! Так БЛ и надо!! А муж. как был кобель, так и остался, да только теперь автор его имеет когда хочет и для себя...Так что с самодостаточностью у нее все в порядке.
Сообщение было удалено
Теперь тетя-автор поймет что такое быть любовницей - сунул-вынул и к жене под бок поскакал. Приятные, наверное, ощущения перейти с первых ролей на задворки. Ну хотя автора можно понять - 7 лет без мужика.
Есть женщины, для которых даже механическое тыкание между ног уже за счастье.
Тем, которым нужна, любовь, восхищение, внимание и забота на такое бы не пошли - просто бы не встало. А ей нормально. Страшная, наверное, как атомная война, раз ей и тычки наскоряк, раз в неделю, самооценку повышают. Психиатр в помощь, как говорится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ошибаетесь.Тетя то не на задворках, на задворках Бл.+ НЖ..Это ради нее "освободили" козлика в свое время от пут брака.А он через 7 лет обратно дорожку протаптываетЗначит "старая любовь не ржавеет"...7 лет -критический срок. И БЛ оказалась такой же скучной бабой в рутине быта...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Перестань завидовать...Зависть -плохое чувство .
Сообщение было удалено
Я так понимаю, аргументы у вас закончились?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сплошные противоречия пишете. "..А так с родной то женой лучше"- раз муж понял, что БЖ лучше, чтоже он к ней не возвращается, а продолжает пользовать как бесплатную давалку? "..и пусть пользует БЖ своего козла по полной.."- смешно даже.Это не БЖ бывшего мужа пользует, а ОН ЕЁ пользует)
Сообщение было удалено
Ваш текст
какой нафиг бумеранг? Типичный мужик-кобель. И да- "молодец" автор,продолжай ублажать кобеля, он тебя когда-то предал, а ты ему за это соси. Поражаюсь- где тут женская гордость?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну-ну. Как же- "пошлёт она БМ") Он уже ее когда-то послал ради другой бабы. А авторша все еще бегает за ним,услужливо раздвигая перед ним ноги и старательно отсасывая)
Сообщение было удалено
Ваш текст
И это "мстя"?))) Я представляю, как бедный несчастный мужик мучается от такой "мести"))) Наоборот этот тип многожопый доволен- ему и тут дают и там дают.И везде яйца полижут. Хороша месть)
афтар думает выиграла
а на самом деле проиграла уже 2 раз...
7 лет и не устроила свою жизнь
мндааааааааа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какое там "старая любовь". Просто кобель пользует ту, которая дает, вот и вся любовь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
было бы чему завидовать- автор от безысходности дает такому козлу...фу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000! за 7 (!!) лет не найти себе нормального мужика- видать совсем никудышная баба.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор делает это для себя, не для него - это главное отличие
Месть новой жене неплохая. Пусть побудет в Вашей шкуре. А вот если бы можно было мужика заразить какой-нибудь венерической дрянью, не пострадав самой при этом- была бы мсть вдвойне.
Сообщение было удалено
После прочтения вашего поста начинаю понимать КАКОЙ контингент женщин поддерживает автора и считает за счастье спать с теми, кто с...ать на них хотел.
Сообщение было удалено
А ответы получала?
Тоже мне достижение)) Конечно если относиться к сексу проще,то можно хоть с тремя бывшими мужьями спать и еще лет 10 отношения не стоить. Одного не понимаю...действительно ли вы не хотите избавиться от прошлого? На горизонте достойнее мужиков не нашлось?
Сообщение было удалено
Высокие, высокие отношения!
Сообщение было удалено
ухахахаха, круто, умница ))))))
Автор вы молодчина! Я бы на вашем месте его еще и развела бы с этой бабой, а потом кинула сразу ))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаха 5 баллов
Сообщение было удалено
Именно!!!!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Он изгаляется не меньше , поверьте- обиды давно прошли, инициатива полностью его- он меня заново завоевывал, а она ..... Ее проблемы
Ваш текст
НЖ, что разошлись?
Ну спим мы со своими бывшими, только вам какое до этого дело?
Когда любовницами были при действующей жене вы фу не говорили, а теперь моралистками стали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а законная жена разве не спермослив?
Сообщение было удалено
Вы видимо сейчас в ее положении и сочувствуете ей поэтому, законная жена в умате прибывает от ревности, а мне пофиг дым, у меня нет к нему уже привязок, интересно просто вот так побыть в роли любовницы у собственного мужа, и поверьте, это куда приятнее, чем варить борщи)))
Ваш текст