Гость
Статьи
Мужчина игнорирует...

Мужчина игнорирует...

Если мужчина игнорирует - что он этим хочет сказать? Причем игнорирует нарочно, просто видно, как он отворачивается от меня. Ладно бы просто не замечал, а тут так НАПОКАЗ не замечает. Что можно подумать про такого?

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень пространно!

умка

после чего стал игнорить?

Гость

да оч интересно, девушки, скажите что вы думаете про порня который вас специально игнорит?:))вы в него ещё больше влюбляетесь?:))

Гость

в общем, если я так делаю (игнорю), то девушка мне нравится, я хочу не просто с ней поиграть, а именно влюбить в себя, чтобы она была моей и вышла за меня:))

Гость

либо любит, либо ненавидит, но то, что небезразличен это точно, была бы пофиг,

то вел себя нейтрально.

ГОСТь
Гость

Сообщение было удалено

а ненавидит за что?за то что любит?)))

мущинко

ну если отворачивается, то противно смотреть наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подумаю, что он неуверенный в себе дурак или мож я правда его раздражаю

чем-то, мне нравится видеть огонь и желание в глазах мужчины, тогда и сама

начинаю заводиться, а игнор только ответную неприязнь может вызвать.

умка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я да

умка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а почему просто не пригласить ее на свидание?к чему такая игра?вы не боитесь,что это именно ей не понравится,что она обиднтся?

Гость
умка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы общались раньше нормально, здоровались, ну там про дела спрашивали, он вел себя вроде нормально, если я ему в глаза смотрела, то вроде смущался. Ненавидеть меня вроде не за что, я ему ничего плохого не сделала и о нем за его спиной ничего не говорила. Даже не знаю, что могло вызвать такую реакцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит влюбился и теперь стесняется вас как мальчишка, боится в глаза взглянуть, в любом случае трусливый тип, а кто он по гороскопу?

Гость
умка

Сообщение было удалено

хм... даже не думал, что девушкам может такое поведение не понравится, сами же пишете что вам не нравится когда с вами по-хорошему (типа скучно), ну вот что хотели, то и получайте))

проверенно на собственном опыте (проверял на бед-герлах)

пригласить на свидание можно, если у девушки никого нет, но в 99 из 100, особенно у красивых девушек на момент знакомства уже есть ухажер или любовник (для интим утех), а например, у меня табу на отношения с девушкой если у ней уже кто-то есть, и она уже сним мутит, и как я заметил девушки не могут САМИ бросить того ухажера, если я правильно понимаю вы ждеде, чтобы я его перебил (например, материально и ухажеванеим), получается замкнутый круг

умка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

хм...обычно здесь пишут,что это мы,бабы,сами себя накрутили,и просто не нравимся парню,а тут вот как!

умка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вас как зовут,если не секрет?

Гость
умка

Сообщение было удалено

секрет:)

умка

случайно не Андрей?а то они такие...)просто хотя бы да или нет)

Гость
умка

Сообщение было удалено

нет, у меня другое имя

умка

странно.

Гость

могу написать почему табу, потому что это выглядит очень глупо, грубо говоря,

девушка скачет на ***** своего лобовника, а я в это время под ее окнами буду стоять с охапкой алый роз и петь про романтику и вечную лобювь:))

если я так сделаю, то я сам себя перестану уважать, так что ВСЯ ответственность лежит на девушке, ибо она ЛИЧНО свернулу со стандартного пути ухажевания, и сама придумала СВОИ правила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у вас и тараканы...еще раз убеждаюсь, что тактику игнора используют крайне неуверенные в себе мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я адекватно воспринимаю критику со стороны, ао-этому с интересом выслшуаю про своих "тараканов"?

интересно что вы ещё напишете про мой пост ╧20

Гость

Весы он по гороскопу

умка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а с чего вы взяли,что у каждой есть парень или ухажер?это далеко не факт

умка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы кто по гороскопу?

Гермиона

Если мужчина вас игнорит это значит что он вас игнорит. У мужиков всё просто, это мы, бабЫ, накручиваем себя.

И если тебе кажется что ты ему не нравишься - ты ему правда не нравишься.

Гость
умка

Сообщение было удалено

да в принципе это особой роли не играет, потому что я сначала всегда пробиваю есть ли у девушки кто-то или нет

Гость
умка

Сообщение было удалено

весы:))))

умка
Гермиона

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну автор то и не говорит о симпатии.она же написала,что резко и без причины и спрашивает совета.а это мы и без вас знали,умница наша

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне как раз наоборот кажеться, что я ему нравлюсь, только вот боюсь, что ошибаюсь и дело совсем в другом. Поэтому и тему создала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тоже весы?! :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда понятно, они крайне застенчивые, неуверенные какие-то, но очень романтичные и чувственные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да:)

Гость

наверное считает что недостоин вас и игнорит

Я так одного красавца игнорирую. Он очень красив, рост и телосложение просто ах!, образован и на хорошей должности. А я рядом с ним как 3 на фоне 5. Он заметил что игнорю, начал злиться, я чувствовала. И тоже стал игнорить. Один раз даже увидел меня, хотел поздороваться, а потом со злости развернулся и ушёл. Но когда пересечёмся взглядами, это что-то с чем-то... Иногда демонстративно смотрит на меня пока я делаю вид что занята. До НГ 10 дней не виделись, я так заскучала. И вот вчера так нежно друг на друга посмотрели, что я минут 10 отходила. Видно было что он тоже скучал

Как уже правильно сказали выше, игнорят когда или очень нравишься или совсем не нравишься. Попробуйте сами его поигнорить, сразу заметите что к чему.

гапон
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстВажно не то, что Вы говорите о нем, а что ему говорят о Вас

Гость

черт возьми, тоже весы и тоже девчушку игнорю по своим причинам. всё, я верю в астрологию!

Ссскука
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не-а! Бесит просто своим поведением))) И как только добиваемся внимания игнорящего объекта, сразу же теряем к нему всякий интерес))) Это что-то вроде азарта - не более того)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А у вас какие причины, если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а черт его знает. захотелось мне. вредная она.

МЧ-Весы

Я тоже игнорирую, если мне понравилась девушка. Хотя понимаю и знаю, что это неправильно и так я никому не понравлюсь. Я стеснительный, отсюда и неуверенность в себе. За это я себя ненавижу. По гороскопу я весы.

В твоем случае может быть и то, что ты ему безразлична.)

Гость

все весы игнорят..тендеция, однако))

Гость

децкий сад))))

гость

Когда я училась в школе и ещё даже на младших курсах университета то тоже много предавала значению а к чему он так на меня посмотрел а почему он меня игнорирует...он на меня постоянно смотрит наверное я ему нравлюсь и так далее..ломала голову....а теперь я стала взрослой мне уже 27 и понимаю что тот мужчина которому нужна женщина не будет ни смотреть ни игнорировать - он будет действовать!

МЧ-Весы
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

пикаперы тоже действуют, эту получил и пошел за следующей. из за такого мышления дам Россия на первом месте по разводам и детей рожденных вне брака.

DST
гость

Сообщение было удалено

игнорирование - это тоже действие, иногда весьма эффективное :)

Лигрица

ой, меня один тип тоже игнорит последнее время.ну или не игнорит.

Расскажу сначала, столкнулись мы с ним по работе. В первый же день нашего знакомства как-то так получилось что пуговичка на моей блузке растегнулась прямо у него на глазах(сама не поняла от чего, никогда так не было, да и большого повода растегиваться у нее нет) Он естественно уставился туда, заулыбался как подросток, потом еще какой-то комент отпустил, что-то вроде "хорошо"(и улыбка при этом такая , что зубы блестят) я этому не придала значения, даже не сразу поняла о чем он вообще. В последующие дни он все ходил мимо меня напряженный такой и смотрел мне в глаза,даже один раз просто застыл и минуты 3 смотрел мне в глаза, мне даже страшно стало и я первая отвернулась. потом мы сним не сталкивались, и тут вдруг опять наша работа нас свела, только он уже не смотрит мне в глаза , а видя меня он начинает улыбаться, и вроде уже идет по направлению ко мне и не дойдя пару шагов, резко поварачивается(делает такой жест рукой типо что- то забыл) и идет медленной походкой , покачивая бедрами обратно, при том что когда он шел в моем направлении , можно было бы сказать что он летит, а не идет.

И вот что мне про него думать, а думаю я изза этого о нем не мало, толи он меня действительн игнорит, толи он пытается свою попу показать т.к. уж очень сильно он ей виляет, это что-то вроде "у меня тоже есть чем гордиться"... подойти и вот так спросить в чем дело не могу, он выше меня по должности и возрасту, и вообще я его после таких смотрелок боюсь...

Лигрица

ух я накатала...

Лилёчек

Игнор - дело тонкое , если в него вкладывают смысл, по-любому небезразлично, или ненависть или страсть какая, но нарушать его игнор не надо, значит есть причина не взаимодействоватьс вами.Подождите и приглядитесь. У меня тоже , то игнор- что кранты , то нежность по другому не может. Вот и думай, не нравится мне конечно, заводишься от таких страстей , но ?! Принимайте как есть.

А девушка с пуговкой- соблазняет вас парень, да и вы его)))

Линуся

Напишите пожалуйста кто-нибудь в чем я виновата, что меня аж 2 раза подряд просто проигнорировали, без всякой причины?

История первая, познакомилась я с парнем, он был в разводе, сначала было все очень хорошо, потом через 3 недели наших встреч он мне сообщает, что женат официально, но с женой не живет полтора года, якобы она не дает развод, и ему чтобы ехать разводиться надо ехать в другой город далеко, отпрашиваться надо, а на адвоката пока денег не хватает. Ну ладно, я приняла все как есть, хотя очень переживала по этому поводу, потом он стал звонить все реже я стала замечать, что я чаще звоню, он мне стал что-то объяснять что я для него будущее, я ему нужна, но для начала надо разобраться с прошлым, т.е. развестись, а пока говорит давай просто общаться. После он какое-то время не звонил, я удалила его номер, а потом опять начались звонки, с работы забирать стал иногда дома по хозяйству помогал когда нужно все это продолжалось 2 месяца, потом я ему как-то позвонила он не ответил, я долго и настойчиво звонила, думала что случилось может, просила, чтоб просто написал что случилось я переживаю но ничего, потом я позвонила с другого номера он взял я не стала разговаривать просто смс написала, чтобы он как-то объяснил свое поведение, но ничего и все на этом все закончилось. Я даже не ожидала такого, за день до этого с ним разговаривали нормально было все он просто сказал что задолбался совсем с этой работой и все. Ладно бы там неделя две я знаю многие парни так делают если девушка им не нравится, а тут 3 месяца он мне правда говорил чтобы я не привязывалась к нему, но тут я же ничего не требовала, просто даже общение было. Что не так? За что так со мной? Тем более он знал, что я очень ранимый человек

Линуся

Для тех кто не устал читать история вторая вообще более непонятная, но итог один, меня поставили в игнор.

Познакомились мы на сайте знакомств, он был как раз в другом городе писал что надо быстрее приехать пока типо меня не заняли, приехал мы встретились, потом он навязался ко мне домой на чай с тортиком вечерком и все завязался у нас потом роман, он мне почти каждый день или звонил или смс, приезжал каждые выходные вместе (он в пригороде жил далеко от меня) Итак месяца 1,5, потом он стал звонить все реже я стала чаще звонить у него какие-то проблемы начались на работе. Потом как то он мне позвонил спросил в городе, я была как раз в деревне у родителей, но договорились, что встретимся на след. день созвонимся, я приехала, стала ему звонить, он просто вырубил телефон и все на этом никаких объяснений ничего вот 3 недели. Из-за чего сначала столько обажания, внимания с его стороны 2 месяца все и так резко все прекратить? Никогда не ругались, отношения не выясняли, было все просто прекрасно..