Вот объясните мне, почему мужики при разводе, считают что у них столько же прав на ребенка сколько и у матери? Разве они рожают, ходят беременными, мучаются маститом после родов, кормят грудью, не …
Сообщение было удалено
Запрещают, в основном, в тех случаях, когда папа всего лишь желает называться папой, претендует на какие -то права, забывая об обязанностях.
Некоторые мужчины, например, искренне считают, что после развода они могут видеть ребенка, когда на них сентиментальность напала, так разок в полгода. Естественно, хорошая мама будет отстаивать права своего ребенка: или ты папа со всеми правами и обязанностями, или нечего тревожить ребенка понапрасну, а то некоторые придут, подарок всучат, душу ребенку разбередят, и опять пропал.
51, вы прям меня затронули. с чего вы взяли, что этот папа не хочет быть по факту действительно папой и согласен на всё?
Сообщение было удалено
Хотел бы быть отцом - был бы. Нужно также иметь приземленное представление о действительности. Отец - это не тот, кто зачал и не воспитывает и сложно такого человека называть отцом. Роль отца куда сложнее.
Сообщение было удалено
автор немного про другое пишет. *** ты тyпая.
Сообщение было удалено
Расскажите про роль отца. Интересно, что это с вашей точки зрения.
и еще к 55 на ваш 53 пост. хотел-был бы. как вы себе это представляете, когда судьи везде женщины и ребенка нереально отсудить?
Сообщение было удалено
Вы от женщин слышали. Ну а что им делать остается? Во всеуслышание объявить, что отец ребенка либо женат, либо ему этот ребенок сто лет не нужен?
Сообщение было удалено
Потому что там дуся наврала все от начала и до конца.
Сообщение было удалено
Во-первых, делаю огромное исключение т.к. с "безликими" не общаюсь. Во-вторых про роль отца в семье гугл вам в помощь, просвещайтесь там. При чем тут вы суд приплели, больная тема для вас? Если да, то вам в юр.отдел, я тут консультаций по-поводу справедливости и не справедливости не даю. Когда родите тогда будете "права качать". Если для вас важен ребенок, для вас давно придумана услуга суррогатных мам, пользуйтесь на здоровье. И воспитывайте как хотите, будет только ваш и делить по судам не придется.
после развода у молодой женщины остается на руках ребенок и ни какой личной жизни,обычно речь о нормальных женщинах они все работают ребенка водят в сад сидят на больничном дома стирают готовят подают на алименты при этом получают тысячи оскорблений от БМ и Бсвекрух,оказывается она не должна получать алименты на ребенка а должна сидеть поджав хвост.А мужчины очень легко отделываются только алиментами и всегда они свободны и многие из них тут же женятся и начинают поливать грязью БЖ,читаю на этом форуме столько злобных вызказываний в адрес БЖ от БМ и НЖ,что жена не сумела сохранить семью как сохранить ее если муж гулял постоянно,денег никогда не давал ругался безпричин как жить с таким и что сохранять.
и еще я очень согласна с гость 51
Сообщение было удалено
Права не ждут, права берут.
Сообщение было удалено
Потому что говорят как? Родила мужа. Поэтому ребенок это собственность мужчины, а женщина при этом ребенке служанка. И надо учитывать, что пока жена выполняет свою природную естественную функцию (вынашивание и рождение ребенка) в которой ничего особенного нет, платит за все мужчина. А кто платит, тому все и принадлежит.
Илона, такие мужчины, про которых вы написали, действительно никакого морального права не имеют на ребёнка.
А матерям стоит задуматься, так ли уж нужны ли им эти трёхкопеечные алименты, не стоит ли от них отказаться. Поскольку бывший, когда ребёнок вырастет, может спокойно сесть сыну или дочери на голову, и придётся ему или ей содержать какого-нибудь мерзкого алкаша, который стал инвалидом. И разрешения спрашивать на выезд из страны. А оно надо?
Сообщение было удалено
они не могут заботиться о ребенку после развода, у них новая жизнь начинается, новая жена, которой чужие дети не нужны. дети - это часть женщины и побочный продукт мужика.
Сообщение было удалено
От психбольных отцов детей нужно ограждать однозначно.
Сообщение было удалено
А какой у него основной продукт?
Сообщение было удалено
Антоша - местный Жириновский.
Сообщение было удалено
По закону. А семью чаще женщина разваливает.
Сообщение было удалено
Это возможно при раздельном проживании?
Сообщение было удалено
" пьют дома водку"
Хорошо, что дома, пол вашим присмотром.
" после родов стараются подольше задержатся на работе"
Чтобы больше заработать для семьи.
" Раз уж не сумел сохранить семью - довольствуйся ролью воскресного папы."
80 процентов разводов по инициативе женщин. Вот и довольствуйтесь ролью воскресной мамы, раз уж не сумели сохранить семью.
Сообщение было удалено
Плюс много!
Сообщение было удалено
"Запрещают, в основном, в тех случаях, когда папа всего лишь желает называться папой, претендует на какие -то права, забывая об обязанностях."
Неправда.
Чтобы сильнее насолить бывшему; чтобы слупить с него побольше денег.
Сообщение было удалено
А с вашей?
Сообщение было удалено
Оградите нас лучше от своих запросов. А то как бабки брать, так первые, а как их отрабатывать, так в кусты.
Сообщение было удалено
не знаю, как там у дуси, у нас родственничек такой же.Только он психику дочерям своим корежил на глазах у их мамы, вот тоже скотина безотказная попалась. Докорежился до того, что старшая дочь, вырвавшись лет в 17 из дома так там больше и не была. Общается с родственниками, с бабушками. А матери с отцом как и нет. Вторая таскает в дом мужиков, пьянь и рвань. Квартира не с видом на Кремль, но в Москве. И желающих тоже хватает. Папка уже пикнуть не смеет, сразу в лобешник без лишних разговоров. Мать все в церкви пропадает, мужнины грехи замаливает, дура.
Сообщение было удалено
не опускай так Жириновского.
Понятное дело, а какую еще благородную причину придумать от чего замуж не берут и дитя не усыновляют? Ну, вы наивная, как горная слеза, ей богу))[/quote]
А я то же такую точку зрения слышала, что женщины рожают без мужа, что бы в случае чего не делить ребенка. А истории по тв и инету, где бм отбирал ребенка только усугубляет этот факт, растет число одиноких мам. Вот у меня подруга родила для себя совершенно осознанно, объясняя это многими причинами, льготами например, и тем фактом, что ребенок будет принадлежать только ей. И ее то же всегда возмущали эти равные права на детей между матерью и отцом. Думаю, что таких одиноких мам будет больше все становиться и статистика неполных семей все растет.
Сообщение было удалено
А я то же такую точку зрения слышала, что женщины рожают без мужа, что бы в случае чего не делить ребенка. А истории по тв и инету, где бм отбирал ребенка только усугубляет этот факт, растет число одиноких мам. Вот у меня подруга родила для себя совершенно осознанно, объясняя это многими причинами, льготами например, и тем фактом, что ребенок будет принадлежать только ей. И ее то же всегда возмущали эти равные права на детей между матерью и отцом. Думаю, что таких одиноких мам будет больше все становиться и статистика неполных семей все растет.
Ширится, растёт заболевание.
От психбольных отцов детей нужно ограждать однозначно.
Оградите нас лучше от своих запросов. А то как бабки брать, так первые, а как их отрабатывать, так в кусты.
От психбольных баб детей тоже нужно ограждать однозначно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот и нет!!! Мой к ребенку от БЖ ходит, из сада забирает, нехилые алименты платит, в больницу тоже он (мама видите ли не может, ну да ладно), гулять тоже он. НО!!!! Строго под присмотром мамаши. Ни-ни забрать к себе или не дай бог на целый день! Тем самым эта мамаша собственноручно сильно уменьшает общение ребенка с папой. Просто мстит посредством ребенка. Дура, простите...
Сообщение было удалено
Антоша, расскажите нам свою историю про стерву-жену, которая вас так намучила. Сколько вы ей "бабок" давали и как она должна была их отрабатывать.
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Сумасшедших от общества надо изолировать!
Сообщение было удалено
Отобрал-таки? - Вот молодец.
Случай с Паниным был давным-давно подробно разобран. Мать у неё - актриска, которая, к тому же, работает не в Москве, а в Санкт-Петербурге. Ребёнок её не интересует, она собиралась оставить дочку с бабушкой и дедушкой, а сама - в Питер, к любовнику.
Так что Панин совершенно правильный мужик, который отобрал дочь у пустоголовой гламурной кисо, для которой налаживание собственной личной жизни гораздо важнее какого-то там ребёнка.
У нас суды, кстати, устроены так, что при активном противодействии матери, ребёнка хрен заберёшь. Если я не ошибаюсь, мать даже не пришла на судебное заседание. О чём тут можно говорить?
Отличный ответ ╧59. Посамоутверждаться решили? Или внимание на себя обратить?-так выйдите в ластах в метро. Снобизм и фамильярность так и прёт. Зачем тогда было начинать дискуссию вообще.
По теме: есть мамки, которые специально запрещают видиться нормальному отцу со своим ребенком.
Сообщение было удалено
Мне интересно, что думают по этому поводу женщины, поняв это-я пойму был ли мой отец настоящим отцом. Сайт же очень респектабельный, догма в 1й степени же.
мне вообще представить страшно, что меня оставили бы с папашей. к счастью, меня оставили с мамой и козла я больше не видела.
Сообщение было удалено
Ты уже в теме. Обойдешься!
Сообщение было удалено
Серый Волк, Вы мне нравитесь!
Я не встречала еще ни одного мужчину, который бы имел желание воспитывать ребенка в одиночестве. И личный опыт подсказывает обратное. Мой физиологический папик почему-то не очень стремился меня видеть, воспитывать и т.д. и т.п. Даже алименты приходили с большим опозданием, через судебных исполнителей. Мама их складировала на счет в банке, потом распад Союза, и вся папенькина ЛЮБОФФ к дочери ушла в лес. И подобныхсслучаев и надцать лет назад, и сейчас - уйма. Так что, дорогие женщины, если в сердце мужчины нет любви, то никакие законы ее там не создадут, а с умным, адекватным отцом можно всегда договориться, если говорить будете не о своих тараканах, а об истинных интересах ребенка.
Сообщение было удалено
ага, вот так женщины с бухты-барахты с малолетними детьми, зачастую еще в дектере, тащаться разводиться. С хорошими мужьями не разводяться.
у меня есть перед глазами пара случаев, когда детей воспитывают папы (мам умерла или просто так получилось, что лучше с папой). так вот, естественно, что в этих случаях воспитание ложится на плечи бабушек, нянь (кто побогаче) или новых влюбленных жен (в моем знакомом случае- жена была гражданская, на ней даже нениться не соизволил). Если женщина с меленьким ребенком отсатеся одна, то в 99% случаев, она будет сидеть с ребенком, возможно чуть-чуть подрабатывать, ей будут помогать родители , знакомые. Если с маленьким ребенком остается мужик, то в 99,9% случаей мужик бедт раюотаь и гулять (Это же мужик!) а с ребенком будет сидеть бабушка (уволившись с работы, и в 99,9% заберет ребенка жить к себе). Показывали тут передачу про отцов-одиночек,там мужик ,которого жена с двумя детьми бросила, так он плакался, как тяжело с детьми, с работой и т.д.. блин, а как же миллионы брошеных женщин справляются?? и выглядят при этом не так старо и помято
У меня тут подружка в очердной раз поругавшись с мужем развела споли: "он сказал, что со смней разведется, ребенка отберет!!". Я говорю: чего ревешь, пусть забирает! ты молодая, тебе надо на работу устраиваться, себе мужика нового искать, будешь видиться, забирать на праники,... вот только тебе муж ребекна после первого же больничного назад привезет.
92, а у меня есть пример где отец воспитывает ребенка с 6 лет без нянь сам и ни о каких бабушках речи не идет и посторонних женщинах, ибо ни того и ни другого нет.
Сообщение было удалено
с 6 лет может быть, я про более младший возраст, когда ребенок не дорос до сада, т.е. надо кому-то физически с ним сидеть дома.
Сообщение было удалено
пиз день тут ты, но, видать, пиздища умная!
Может, потому что они любят своих детей не меньше, чем матери? Или такого конечно же не бывает?
А грозятся забрать - ну так сволочизм теперь не только женская черта
Знаете, у моего мужа тоже была такая идея-фикс. Он убеждал меня. что бывшая - никчемная мать, ребёнка воспитать не сумеет и лучше девочку воспитывать нам. Он сам "изъял" дочку у жены в 3-летнем возрасте. БЖ может и переживала поначалу, но потом смирилась с ролью воскресной мамы и 5 лет дочка жила с папой. Потом появилась я и сумеле убедить мужа, что ни одна мачеха не заменит девочке родную мать. Даже самая лучшая и золотая. Результат: вот уже два года дочка живёт с родной мамой в другом городе, ездит к нам в гости и счастлива. Она стала лучше учиться, исчез энурез, стала ласковее и спокойнее - вообщем, ребёнок просто осчастливился. Как жаль, что многие папы не понимают. что ребёнку нужна мама. Без папы он проживёт ( будет общаться, встречатья, звонить). А вот без мамы очень трудно. Представьте только как бы Вы росли без мамы, зная что она где-то есть, но недоступна для Вас? Такая боль и обида для ребёнка. А для мамы? Нельзя разделять неразделимое. Мама и ребёнок девять месяцев вообще ОДИН организм. Такого ни один папа даже представить не может. Что тут говорить...
Ну орать и бить себя в грудь,что он отец и права имеет-это мужики умеют конечно. Вот только на этом все и заканчивается.
93,абсолютно согластна. Много пап с детьми,например,в больницах лежат? Есть конечно,сама видела,но это по пальцам пересчитать. А постирать,погладить,накормить,в сад отвести,уроки проверить?Мужики что ли?
У них "право имею" ограничивается только " увидел,по голове погладил,конфету сунул". И все,свободен.