В-общем, мучаюсь! Есть мужчина, знакомы недавно (месяц), ходили на свидания (раз-два в неделю), недавно поговорили и как-то сошлись на том, что мы вместе. Потом первый секс накануне нового года, а …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сама сейчас читаю эту главу и вуман параллельно, так что мне не трудно... Сколько раз твердили миру НЕ ЗВОНИ, ничего хорошего не выйдет!! Нет 15 раз одна и та же тема!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы читали книжку, как она вам?
Согласны с тем что пишут?
Сообщение было удалено
блин, ну вооот все вы прально пишите) я тож так думаю, да только сформулировать ума не хватает)) ну и, канешна, долбаная надежда "на лучшее")) Причем мои недавние "отношения")) оч похожи на авторские были).
А скажите, откуда вы все знаете?
Гость, по поводу книги, если вам интересно мое мнение - то в книге много полезного. Но это не по теме.
Каза, а что тут знать - все в этой жизни уже было. У одного и того же человека все ситуации, конечно, быть не могут, но у каждого свое, вот вам и картина мира. А мы ж тут "коллективный разум". Кстати, и чем закончились - "Причем мои недавние "отношения")) оч похожи на авторские были)."(с)?
Сволочкова, книга как раз по теме!! Для автора то что надо)
Сообщение было удалено
))) ну чем-чем.. расставанием, ессно)) Только я там и "попредъявить" за не звонки успела)) На что услышала: "Ну раз ты и позвонить сама не можешь, то о чем вообще говорить")). Малчег избалованый женским вниманием, вот такими девочками, которые сами звонят и не парятся). А я тоже мужским вниманием не обделена и чета неохота мне за мужичком ухлестывать)) какой бы акуительный он ни был)). Кароче, после его дурацкой выходки (ну там уже последней каплей было) позвонила и сказала, что он поступил гаденько (он так не считал)) и бросила трубку. Он перезванивать не стал)).. Так и разошлись).
Кста, ему 29 лет почти и НИ ОДНИХ серьезных отношений)) Думаю, тож показатель)
С_волочкова, можно еще вопрос?) Как думаете, если Алиса "останется с ним")), если вообще можно в этой ситуации так сказать, и будет довольствоваться вот этой пародией на отношения, что дальше будет у них? Чем дело закончится?
а как долго он холост верней живет один?
а как раньше без телефонов жили, вобще отношений не строили, поэтому в совке секса не было ?
Сообщение было удалено
вот что значит мужчина) только конкретику и видит). Здесь речь не только о "незвонках". Просто это оч наглядно иллюстрирует отношение МЧ к девушке). Думаю, если бы этот чел не звонил вообще, но писал по электронке/аське и т.д. либо без звонков и подобного отвозил и забирал Автора с работы, например, и заранее договаривался о встрече, то этой темы не было бы)
Книга по теме (обсуждение книги не по теме), только автору уже поздно. Раньше надо было следовать советам из книги, а не после того, как инициативу с сексом в свои руки взяла. А вот давайте представим, чего дальше хотела бы Алиса. Он с утра ей смс-ку: " доброе утро, дорогая". Через два часа звонит: " Скучаю, очень хочу встретиться." После обеда смс-ку: "Ты пообедал, котенок. Жду тебя на ужин." вечером заезжает за ней, привозит к себе, романтический ужин, улетный секс и баиньки в обнимку. Фантастика, то-то и оно. Нереально. А потому, что он даже тра--хнуть ее не проявил инициативы, так и дальше нЕзачем. Она и звонить будет и тра-ся не откажется. Он паузу выдерживал, манипулировал, а она клюнула. Все, крючок заглотнула и соскочить с него ей придется через душевные страдания. НО отчаиваться не надо. Это такой тип мужчин, с ним другого ничего бы и не было. Или так, или никак. Как только сразу что-то идет не так, не надо лезть в дебри и самой напрягаться. Я не удивлюсь, если он еще и не целуется, эмоционально скуп, тратится по минимуму и ласки от него не дождешься.
Перезвонил. Поговорили. Расстались. Помирились. Результатом довольна.
А советы учла. Сказала, что с сексом поторопились... И стоит притормозить. Вдруг щелкнет что-то в голове у него?!
Продолжение Алисы будет выглядеть следующим образом:
Вариант 1 - она продолжает звонить сама,(он же занят, но всегда перезванивает(смешно)), другими словами напрашиваться, он самоутверждается за счет этого, и вяло поддерживает такие суррогатные отношения, может и трахнуть иногда (раз в месяц в лучшем случае). Все это тешит его самолюбие.Если не выносить мозг вопросами и забить на себя любимую, то полгода можно продержаться. Не больше, потому что таких дур у него - до Москвы в известной позе.
Вариант 2. У Алисы появилось чувство собственного достоинства, и она перестала звонить вообще. Он будет звонить каждую неделю один раз, ничего не предлагать, и выяснять - неужели ты мне не рада? И когда ему надоест, он просто исчезнет оставив "положительные эмоции и приятные воспоминания".
Ну, это теория. А на практике - пусть автор проверяет.
Пост 62. Со многим согласна, но и целуется, и нежен, и не скуп. При встрече все нравится. Конкретно претензия была к звонкам/смс и т.п. Но вроде бы услышал.
Время покажет. Договорились, что звонить нужно тогда, когда хочется, а не разводить детский сад - ты первый.. Смешно сказал: давай еще неделю я тебе первый звоню, неделю ты мне. :) мне стало смешно.
Влюбилась, дура... Потом опять переживать буду ведь... Эх...
Пост 64. Расклад не нравится. Следовательно, вопрос не про этого мужчину, а вообще: как тогда зарождаются новые отношения?
" Это такой тип мужчин, с ним другого ничего бы и не было. Или так, или никак. "
Не совсем согласна: была бы на месте Алисы другая барышня, может не менее привлекательная, но менее инициативная, из тех кто предпочитает расслабиться и получать удовольствие, возможно он вел бы себя иначе)
Алиса, вам не долго с ним быть, но даже если будете, вас не будет что-то в нем устраивать всегда...
А что значит? - Перезвонил. Поговорили. Расстались. Помирились.
67. Быть может и так. Но попробовать стоит.
68. А вот так: он перезвонил, начали общаться, я шутливо отчитала на тему звонков, он отшутился и признал, что виноват. Дальше больше, дошли в разговоре, что вроде как я его девушка, но при этом физически не хочет меня. Вот тут мы и поругались. Ну а потом, поговорили и помирились.
Как говорится, "ложки нашлись, но осадок остался" - он, конечно, скрасил ситуацию предложениями вместе время провести, но я то уже к нему иначе отношусь. Пока что решила пустить все на самотек - закончится вся история - ну и ладно, получится что-то приятное - спасибо, удивил.
Но если совсем честно, то не могу понять что больше повлияло на решение сохранить то, что есть - то ли обида, то ли привычка получать то, что хочу.
"но при этом физически не хочет меня"
Алиса, а чем он объяснил не желание физ. бл. ?
Ничем. Он даже себе не может этого объяснить. Что-то типа: упустили момент, психологически не хочет, не вспыхнуло. Ужасное ощущение.
Сообщение было удалено
Как раз в книге много полезного именно по данной теме. Ещё советую фильм - Голая правда. У меня полгода назад начались такие же отношения, как у автора. Поначалу я тоже тупила и звонила сама. Хорошо, что на каком-то форуме посоветовали этот фильм. А потом я нашла эту книгу. Так вот что начала делать я... Я перестала звонить сама. Руки себе кусала, вцеплялась в телефон зубами, но держала себя в руках, хотя каждую минуту тоскливо проверяла мыло и телефон. Он сама позвонил через 3 дня (это были самые ужасные 3 дня моей жизни). Спросил, как у меня дела и куда я пропала (о_О). Я сказала, что была занята. Спросил, какие планы на вечер. Я сказала, что собираюсь к подруге (что было правдой, но ещё до книги я бы всё развернула и помчалась бы к нему). Он спросил, может после подруги смогли бы увидиться, на что я сказала, что буду ожень поздно, а завтра с утра мне рано вставать. Тпгда он спросил, буду ли я свободна завтра, на что я сказала, что ещё не знаю. Он сказал, что перезвонит. Звонил ещо 3 дня, пока у меня, наконец, не -нашлось- время для него. С тех пор он гоняется за мной чуть ли не каждый день, а я постоянно занята и мне приходиться выкраивать время для него. Руки и телефон кусаю до сих пор, но игра того стоит.
Сообщение было удалено
Странный МЧ. Когда у вас был секс, всё было в порядке? Может, у него проблемы? Дело в том, что мой МЧ именно на секс со мной подсажен. Сомневаюсь, что влюблён, но то, что хочет меня безумно - это факт.
"вроде как я его девушка, но при этом физически не хочет меня." (с)
Алиса, а для чего же тогда мужчина, если он вас не хочет? Вот вы спали ночь без секса, а для чего вы в постель улеглись с ним. Он-то что говорил, делал? Вы сами-то верите в то, что мужчина в постели с понравившейся ему девушкой лежит как истукан. Он либо был сыт в этом смысле по уши, либо уже был уверен в том, что вы его сами возьмете, ну тое сть инициативу.
А гостик 72 молодец. Когда сердце поет от любви, разум должен дерижировать, а не подпевать.
72. :) как мило... Дрессируете его. :) я так делаю со львом. В свое время слишком раскрылась. Потом пропала на 2 месяца. Сам нарисовался - написал смс: ты зачем пропала? Я честно не знала что ему ответить и поэтому промолчала, он перезворил - я ответила. Было это 3 недели назад до сих пор не увиделись. Он в открытую говорит: хватит цену набивать, а потом опять молчит. Ну и я молчу... Либо он поймет, что надо быть более активным, либо не видать ему меня, как своих ушей. :) вот он был подсажен на секс.
Голую правду смотрела. Пересмотрю в методических целях.
73. Да! Все было в отличном рабочем состоянии. Сказал, что понравилось. Но я искренне не понимаю - что не так?! Спрашиваю: чего не хватает? Он говорит: всего хватает, все было отлично, но что-то не то.
По моим ощущениям - это тоже не тот секс, к которому я привыкла... Обычно у меня мозг отключается, а тут... Ну как-то не особо отключился. Может мы и правда поторопились или наоборот затянули и упустили момент искреннего желания друг друга. Не знаю. Но по-человечески очень хорошо вместе.
74. В самом начале я с дуру спросила: а сможешь просто спать в одной постели? (банальное любопытство) ответил: нет. Я наверное прореагировала так, что он сделал вывод, что надо "смочь"
Потом я рассказала историю про пару, которая 2 месяца встречалась без секса. Ну и как-то это на нас трансформировалось.
И вчера он говорит: я думал о том, как тебя пригласить, но решил, что ты 2 месяца хочешь ждать и я лучше буду выглядеть тормозом, чем ты мне скажешь, что я все испортил... А я сидела и миллион раз думала - ну почему же ты меня не зовешь в гости?! Так и упустили момент.
Кажется, я его заморочила случайно и он теперь к близости со мной относится как к чему-то сверхестественному. А для меня это очень естественно - хочу его.
Что делать?!
Форсировать события бессмысленно. Это мужчины трахают женщин, а не наоборот. Женщина может заинтересовать мужчину, у вас уже этой возможности нет. Но меня не покидает ощущение, что вы просто попали на морально травмированного типа. Вот очень хороший вопрос вам был задан:
39.
мущинко
А вы его не спрашивали, по каким причинам он с предыдущими расставался и через какой срок отношений ?
А вы на него не ответили.
И как давно он холостой, или вообще не был женат?
Алиса, у вас слишком много запарного общения. Зачем? Возможно, одна из причин, почему мой МЧ бегает за мной, - это то, что я эмоционально холодна с ним. Не веду с ним разговоры об отношениях, как будто мне всё равно, что у нас. Все разговоры по душам заводит именно он, а мне как будто всё равно. Хотя признаюсь, сначала было трудно себя держать. Но я научилась. И теперь, когда я уже действительно чуть поостыла, он ещё более активировался. Вчера, например, от него пришло 12 (!!!) СМС (не звонил, так как я просила, потому что работа не позволяет болтать по телефону). И, конечно, вечером мы не встретились, так как я уже до его СМС договорилась о встрече с подругой. Но он взял с меня слово, что сегодня мы обязательно встретимся. Но у нас хоть есть, ради чего, - он - роскошный любовник. А вот что привлекает Вас в Вашем мужчине с тараканами в голове?
Он не был женат, отношения длительные были. Последний роман закончился 3 месяца назад.
Я не спрашивала о причинах расставания. Мне не интересно.
Сегодня идем в кино, но вечером у меня планы и вместе мы проведем только время в кино и за ужином. Позвонил сам, вчера сказал, что позвонит сразу как проснется. Так и сделал.
Сама решила больше не звонить и не писать, и не обсуждать с ним свои мысли. И никакого секса теперь - пока сам не добьется. Тренирую силу воли :)
Спасибо вам за советы и ваше мнение. :)))) мне это частично мозг ставит на место :)
А и что привлекает? Да просто он сам: мне с ним очень весело, очень приятно проводить вместе время, он приятен мне визуально.
хмм... почитала вас всех)..
Алиса, желаю вам удачи от всей души, но, пожалуйста, постарайтесь не пускать его в свое сердце. Потом тяжко будет((... По себе знаю ;)..
если нравится звони, умоей подруге муж тогдашний жени х тоже увиливал от встреч, причина оказалась банальна- финансовые трудности... сами проявите инициативу пригласите его в кафе на чай с пирожными
После вчерашней встречи решила, что я звонить больше не буду. Захочет пообщаться - буду рада, не захочет - буду радоваться с другими.
Хочу посмотреть чего от нашего общения хочет он сам.
"Время покажет. Договорились, что звонить нужно тогда, когда хочется, а не разводить детский сад - ты первый.. Смешно сказал: давай еще неделю я тебе первый звоню, неделю ты мне. :) мне стало смешно."(с) Алиса, быстро вам время показало, "что я звонить больше не буду."(с). А что именно за причина, подтолкнувшая к к такому следствию?
Причин несколько:
1) при встрече не поцеловал, но потом несколько раз приобнимал, брал за руку
2) были планы провести вместе время загородом. Спросил: хочу ли я? Хотя я уже отвечала ранее - да. Я ответила: реши сам для себя хочешь ли ты. Он ответил: хочу. Позже, когда созвонились, сказал, что переносится.
3) на прощание мельком поцеловал в щеку (хотя до этого все время были нормальные-человеческие поцелуи и объятия).
4) я перезвонила и спросила: все ли нормально? А то мне показалось прощание скомканным. Он ответил: да, все нормально. Потом про планы рассказал. Я сказала: понятно, будет желание услышать - звони. Перезвонил через несколько минут. Честно не поняла зачем. 2 минуты разговора о вечере. И прощание: до завтра.
5) я молчу и он молчит.
6) я не хочу навязываться и хочу, чтобы он для себя сам в спокойной обстановке принял решение хочет он чего-то или нет. А все эти кошки-мышки лично мне надоели, у меня масса других занятий и людей, с которыми я могу приятно провести время :)
Алиса, завтра праздник, грустить не надо, постарайтесь приятно провести время. Не хотите навязываться и не надо. Дайте себе срок 3 дня, и за это времяне проявляйте с вашей стороны никакой инициативы в общении. (хватит уже того, что вы и так проявили суперинициативу). ПосмОтрите, какой будет результат. НО только и обид не стройте, просто спокойно, уверенно наслаждайтесь жизнью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ТЫ ДАВНО ЕПЛАСЬ?
Ой, забыла написать. То есть по вашим пунктам:
встретились - не поцеловал.
договорились о встрече - соскочил.
прощались- не поцеловал.
после встрече - не позвонил.
"4) я перезвонила и спросила: все ли нормально? А то мне показалось прощание скомканным. Он ответил: да, все нормально. Потом про планы рассказал." - вот тут не понятно, про какие планы.
Когда вы встречались? Его слова "до завтра", думаю, означают именно "до завтра". Он позвонит (если вы его еще не успели разбаловать). И еще они означают, что отношения продолжаются, хотя их и нет.
Про планы, мы хотели покататься на лыжах, но на улице плюс, так что логично планы поменять. И тут он говорит: я не отказываюсь, мы просто переносим. Но мне уже это все равно, для меня это "соскок".
Поцеловал на прощанье, но не так надо.
Про звонок после встречи: обычно звонит и пока едем до дома общаемся по телефону. Исключения: когда я после встречи еду куда-то еще. Вчера я ехала в гости, к тому же опаздывала, может поэтому он так быстро попрощался, потом когда он перезванивал мне (хотя я и не просила) я уже доехала до места и он услышал это и разговор закончила я. Еще он интересуется чем я занимаюсь в свободное время, про то с кем я время провожу и т.п.
А вот фраза "до завтра" была брошена мной. Что он ответил - не помню, потому что была не одна и уже не очень сосредоточена на телефоне.
У вас не отношения, а вынос мозга сплошной, вам обязательно каждый чих с ним по косточкам разбирать? Мужчин вообще напрягают выяснения отношений, и не только мужчин.
Вчера я молчала весь день, в 10 вечера сам написал - поздравил с Рождеством и спросил чем занимаюсь. Я ответила, что дома (потому что до этого все 5 дней была по вечерам не дома), в ответ удивление. Я спросила чем занят он, ответил. Я решила больше ничего не писать.
Посмотрела "голую правду" - инструкция там, конечно, есть, но суть не в этом, а в том, что настоящая любовь - это всегда просто (тебе просто нравится мужчина таким, какой он есть, и это взаимно, тебе легко быть собой и не надо ничего выдумывать - ведь вы оба хотите быть вместе)
Начала читать "думай и побеждай" - что-то описывает мои промахи, что-то мои плюсы. Пока что нравится. По поводу "чтобы назначить свидание в субботу, он должен звонить в среду" - взяла в практику. Раньше можно было позвонить в четверг... И даже в пятницу... Теперь нет :) спасибо за рекомендацию книги :)
Сегодня опять не проявляю себя: иду ужинать с друзьями, завтра встречаюсь с
подругами...
Девочки, с Рождеством вас!!! :) будьте счастливы, удачливы, здоровы и любимы!
Пост 90. Меня напрягает недосказанность. Но с Вами согласна - мужчины не любят выяснять отношения, но если я промолчу, то он не узнает, что есть проблема, а значит, это будет тянуться и дальше. Когда я мягко озвучиваю то, что мне не нравится, к меня появляется 2 варианта, вместо одного: 1) он проигнорирует и все останется так же, как если бы я поомолчала 2) он прореагирует и буду незначительные изменения в его поведении, возможно, что он даже не задумывался о чем-то и для него это не принципиально, а для меня это может быть важным.
Я сторонник теории о том, что всегда проще договориться. Я не пилю мужчину, а приподношу так: "я такая странная, реагирую на всякие мелочи" (тут голос становится немного грустным) он: на какие мелочи? Я: не очень это и важно... Он: говори! Я: ну нет, может быть потом (его уже бесит эта неопределенность) я: в-общем, так странно, что ты не звонишь, обычно я привыкла к другой частоте проявления внимания. " он же сам просил сказать... Ну я и сказала... Что такого?! Дала ему то, что хотел :)
2 дня абсолютной тишины. Пока что жду его "озарения".
Теперь вопрос: если мужчина не звонит/не пишет 3, 5, 7 дней, то это значит "точка уже стоит"? Если так, то почему они обычно вновь звонят/пишут спустя месяц-два?
Не жди, если девушка попала в сердце, то так оно и есть (хотя люди разные). Но не питай иллюзий и не надейся.
Алиса, как это ни прискорбно, вы ему не нужны. Такое бывает. Найдите другого, хотя мозги, мне кажется, вы будете любому мужчине выносить.
Алис, ну как, тишина?(
Да в любом случае старайтесь выкинуть его из головы, на фиг такой... Переживете. Наверняка не первое расставание. Не отношения это.
95. :) нет, если мне сразу дать все, что я хочу, то не буду! Но таких же нет, так что - да, к сожалению, так и есть!
Тишина! 3 день! Возмущена, но молчу :) я тоже не считаю это отношениями. Как-то у меня несколько иначе все было раньше и я не готова к подобному отношению - это элементарное проявление неуважения ко мне, как к человеку.
Если бы он не сказал, что я его физически не привлекаю, то была бы вероятность, что я бы позвонила или написала бы. Но сейчас, когда я знаю, что он меня, как женщину не рассматривает - я из принципа первая инициативу проявлять не буду, хотя он мне симпатичен и интересен, как человек.
И вот еще момент: считаю, что кто первый дистанцию увеличил, тому ее и сокращать.
Алиса, да все правильно в последнем посте написала)
Не возмущайся.. Лучше равнодушие. И, главное, в дУше).
Выкидывай его из головы.. Не надо к такому товарисчу "прикипать"..
Все еще тихо. Ни словечка. Тихий тихий ужас