Собственно, вопрос в теме.
да, потом выйдет скажет с...ка ты меня не ждала спала с другими, проверено моей подругой, она 6 лет ждала и он пришел и обвинил её что она не ждала
да,дура
смотря какой он и за что сидит... а также были у вас отношения до того, как он сел, или не было
http://www.youtube.com/watch?v=fZ5tdIc0V-k&feature=related
Автор, нет. А вообще, какая у него статья?
Многие достойные люди прошли через это....
5, ага, очень многие. Из вашего круга общения, видимо. Интересное у вас представление о достойности. Наверное, вы тупая дура. Как и авторша, вообще мозгов 0!!!!!!!!!!!!!!
вы с ним замутили до тюрьмы или в ней??? всегда было интересно, что за неликвидные уродины знакомятся и мутят с зеками, которые УЖЕ в тюрьме! Это ненаормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы молодец))Моя невестка моего брата ждала-свидания,передачи,детей на ноги сама поднимала.Человеку важно,чтоб было к кому возвращаться.
Я заочница тоже жду своего уже 4, нам еще год ждать. У нас ребенок, расписались в ИК. Ребенку уже 1,5 года. Зато у моего мужа есть теперь стимул начать новую жизнь. А он все для меня сделает. Больше жизни любит меня и сыночка. Время быстро летит скоро и а нашей улице будет праздник. Судьба принесла испытания в нашу жизнь. Но сила духа не покидает нас в любой ситуации.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ 1 мой тоже так говорит. А ведь кто-то возвращается в никуда вот где ужас!!
Автор за что сидит ваш муж?
Сообщение было удалено
Извилинами пошевели. Не все кто сидит, сидят за реальные дела, ***, живешь в стране с розовыми пони?
Сообщение было удалено
Вдура! на..й он тебя пошлет и все. вспомниш мои слова!
вот если бы некоторые дамы интересовались не только анонимными форумами, но и политической ситуацией в нашей стране, то они бы знали, что у нас всего 2% оправдательных приговоров...о чем это говорит?...да о том, что если попали под следствие, суши сухари...если он ограбил бабушку в подземном переходе-это одно, а если за время его отсутствия его бизнес перешел родственнику или кому-нибудь еще-это другое...
Если за финансовые преступления и куда спрятал миллионы не выдал, то стоит подождать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ненормально поливать незнакомых тебе людей помоями. Просто на нашу долю выпали такие испытания. Вы тоже не зарекайтесь.
Сообщение было удалено
какая разница за что сидит? они выходят уже моральными уродами,и в основном сразу назад попадают!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1 А если б сына посадили тоже наверное бы отреклась!
Сообщение было удалено
Ваш текст
читайте внимательно-не муж
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Вот интересно - откуда вы это знаете? Сейчас-то он кого хошь "больше жизни" полюбит, не в том он положении, чтобы привередничать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам то откуда знать??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Человек, останется человеком в любой ситуации.
они там все психологами становятся,у меня кент сидит,знаю что говорю. находят дур себе по переписке или сайты знакомств и начинают на жалость давить,сказки о любви рассказывать- те начинают передачки возить,счета им пополнять,даже расписываются с ними там. а потом они выходят на свободу-и посылают этих дур- отмазка обычно-ты меня не ждала,изменяла. и все!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы уже 4года вместе за это время многа чего узнать можно
Сообщение было удалено
Ваш текст
По своему кенту всех судите??
Сообщение было удалено
Так он эти 4 года и сидит. А когда сидишь и заведомо никто ничего не требует, можно чуток поделать "всё" и полюбить "больше жизни". Взятки-то гладки, в случае чего и претензии не предъявишь.
Я бы никогда не связалась с уголовщиной
Кто же поддержит их если все общество отвернется. На работу не берут итп. Никакой реабилитации. А как исправлятся должны люди, если все в их сторону плюют?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы о чем у нас сын?
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что в тюрьме кто-то "исправляется"??? Мда...
вот дождётесь, если так хотите ждать, а там посмотрите...а если сомневаетесь в желании или необходимости ждать, так и не ждите...вопрос очень странно сформулирован:дура или нет...зачем вам чьи-то оценки ваших умственных способностей?...тем более, что никто не знает даже статьи
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это о чем-то говорит? С нелюбимой он бы не стал ребенка делать, всегда мне это говорил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я верю. Как без веры жить можно?
Сообщение было удалено
И что? Он зек, его после выхода в лучшем случае в дворники возьмут. Любить-то закон не обяжет, а с него и алиментов не возьмёшь в случае чего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Руки, ноги есть не пропадем
Сообщение было удалено
+100.
Сообщение было удалено
Пацталом)) Ему щас пох с кем делать, при наличие ребёнка вкупе с примерным поведением у него на УДО шансы повышаются.
Ничего, ждите автор, выйдет и станет президентом ,а вы первой леди!
Сообщение было удалено
И это всё что есть.
урки - и маму родную продадут!!!!
Сообщение было удалено
Блажен кто верует))
Сообщение было удалено
+10000. знаю - общалась
Сообщение было удалено
Аналогично))
а где автор??? вы с ним там познакомились или до того???
Сообщение было удалено
Ваш текст
А все может быть) Может я жена Ходорковского, вы же не знаете)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже этого достаточно чтобы неплохо жить!
Сообщение было удалено
Ваш текст
заочницы бывшие?
Сообщение было удалено
Ну да. Папа грузчик, мама прачка плюс копеечна заначка))
Сообщение было удалено
та он рассказывал! как они там ржут и сами обсуждают этих дур!!