Общалась с мужчиной и был длительный зрительный контакт. Говорила в тот момент - я, а он - слушал.
Потом почувствовала мелкие перебирание его пальцев в области грудины , после рука легла мне на плечо и потом начались поглаживания по плечу . При этом он смотрел в глаза, как - будто это делает не он. Я не сразу даже поняла, что это он...
После он перебил меня :" Ты заходи..." Потом еще поговорили, я сказала, что мне пора и ушла.
Ловила его взгляды на себе и опять был зрительный контакт. Но общаться с ним я больше не стала
пикапер наверное
типа вы должны расстаять после его прикосновений и быстрее прыгнуть к нему в постель
это он рылся у вас по карманам, проверьте деньги ! )))
Сообщение было удалено
пикапер наверное
типа вы должны расстаять после его прикосновений и быстрее прыгнуть к нему в постель
Вряд ли он пикапер ....
ахаха, только одно приходит на ум: "кот васька слушает, да ест")
Вампир наверно, они любят дотрагиваться
чтобы не делал мужчина, трогал, смотрел ли или отворачивался, всё это значит только одно - ему нужен от тебя только секс. Всё.
Сообщение было удалено
Забавно))))))))))) На ха-ха пробрало
Сообщение было удалено
А может он по - отцовски?)))
Правда я не знаю
Автор - дура. По ход, вы по профессии - лиричный мясник! :))) Область грудины :) А филейная часть у вас большая? Там не почувствовали вибрации? Это пук назревает!!!!!!!!!!!!!! Ложиииииииииииисссссссссьььь!!!!!!!!!
Как думаете - зачем Фидель Кастро вырастил бороду?
Грудинки захотелось.. ммм с хлебом и соленым огурчиком :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Девушка, а вы не в интересном положении?
а в области бекона как?
Сообщение было удалено
Никак
Сообщение было удалено
)))))))))))
Зрение плохое, он осязание свое тренирует.
Сообщение было удалено
От дуры слышу. И ваша беллетристика меня мало волнует
Сообщение было удалено
Зрение хорошее. Ваша версия отпадает =))
Сообщение было удалено
у меня на аватаре короче, такой же мужик, как и в вашем случае, тока прокачан нормально 80-го левела.
Сообщение было удалено
У меня была немного другая история))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я в НЕЛОВКОМ положении после вашего вопроса :)
женится хочет
влюблен
хочет от вас детей
красивее вас не видел в жизни
нужно подчеркнуть
Сообщение было удалено
Вот и подчеркните)
тут нет нужного варианта)
19, унылая зануда и гомно на палочке ты, автор! :)))
Кроме перебирания пальцев никто больше на большее в отношении тебя не посягнёт, чтобы в торец не получить ;)) + ты страшная, как атомная война, потому и агрессивная такая. Капец. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Ох, как я тебе сочувствую кто бы знал =))))))))))
Ваш текст
ко мне мужчины не дотрагиваются во время разговора
не вытить мне замуж
ооо ко мне тут на днях продавец в магазине тааак притулился. и еще грит такой покупайте этот товар, а не тот, он лучше. а там разница в цене на товары была большая. угадайте какой он мне предлагал? каэшн подороже. а главное улыбался и суетился.к чему бы это? я думаю, что он просто обомлел от моей красоты и захотел на мне жениться!
Сообщение было удалено
блин а ко мне тулятся, но, с волочи, не женяться
Такие смешные коменты