Гость
Статьи
Новая жена

Новая жена

Такая ситуация! Муж ушел к другой женщине скорей к девушке ей 29 лет ему 42, была 2 раза официально замужем, имеет от каждого брака ребенка, дети не совсем здоровы. Но самое интересное он собрался на …

2222
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

+1. А я даже не сомневаюсь, что мужик вернется к автору.

Главное, чтобы и впрямь под венец не угодил, но надеюсь ума ему хватить в это дело не торопиться.

2222

А я жду их свадьбы. значит отстанет от меня навсегда! И это правда.

Гвоздика
2222

Сообщение было удалено

а разве он Вас достаёт??? Вы уже в разводе, так какая Вам разница? А то очень похоже на "Я гналась за Вами три дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны"))

Гость
2222

Сообщение было удалено

Скакого крючка? На вас 20 лет женат был, а крючка просто упорхнул на 4 месяца, дитя бросил. Нормальный мужик если жениться не хочет, то фиг женится.

Гость

захотел молодуху, а в 42 мужику найти девушку без детей проблематично, только разведенку с детьми.

2222

Верно все с 2мя от разных мужей.

Лана

Да дурак он.Ушел где-то по любви...Обезопасить вам себя надо в материальном смысле и радоваться жизни.Ваш муж не ищет легких путей,ну и попутного ветра.Пусть на чужие памперсы работает.

Солнышко

Автор, не переживайте, дело не в вас, мой тоже выкинул такой фортель после 40 лет. У них гормональная перестройка и личностные проблемы, желание все изменить, у самых недалеких получается только женщину сменить. И то, как правило не удачно, потому что не головой думают в таком состоянии, а просто поддаются импульсу новизны, новых перспектив - а там хренушки. Мой с девушкой отношения прекратил, да там и так понятно было, что ничего не выйдет. Мы сразу развелись, он назад просится - старается, а мне ни к чему уже все это. Вы на него не обижайтесь и простите - это у него заскок возрастной не все мужчины этот возраст достойно могут пережить, думайте о себе и ребенке, все у вас хорошо будет. И запомните, что бы вам не говорили - это не ваша вина, это его тестостерон сыграл с ним злую шутку.

2222

Солнышко. Я тоже сначала была в шоке. Когда понимаешь с кем ты жила, а теперь вся эта грязь. Я тоже не верю в их отношения, тестостерон успокоится и все, розовые очки упадут, а там другое уже. Жалко просто таких мужиков, когда своими руками ломают себе жизнь!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: