Не удержалась прочитала переписку своего парня с девушками, с которыми он по его словам не общается.Там он пишет, что ему и плохо и нормально со мной, что я очень умная и таки на дороге не валяются, а также что ему хочется куражить, а я не могу всю ночь гульбанить.Другим подругам пишет,что есть кое кто, хотя мы собирались пожениться. На вопросы подруг почему не уходишь- говорит что сам такие решения не принимает. В общем как я поняла пока не выгнала живёт...Но всё это время люблю не могу, каждый день говрит скучает,ждёт любит. Спросила про переписку в контакте(25 декабря)- сказал такой момент был. и что всё переосмыслил за НГ и хочет быть со мной и любит, а переписка за 2 января..говорит о том что он думает удариться во все тяжкие или пойти на компромисс .Я в шоке..на цепи не держу, пару раз уже предлагала расстаться найти девушку попроще под себя - не захотел. Запретила правда общаться с этими якобы подругами - раньше мутил с ними. звонит говорит любит..не знаю что это..очередной обман, удобство или любит :((
Подкаблучник, возомнивший себя мачо. Хотя бы виртуально.
Удобство. Если бы любил, не писал бы такое, да еще куче девчонок. Вы же сами все прекрасно понимаете. Есть такой тип приспособленцев. Он будет с вами до тех пор, пока ВЫ этого хотите. Или пока более сильная девица не возьмет его под уздцы и не поведет за собой.
Вроде со мной неудобно...я не стираю не убираю не готовлю - как типа "должна" женщина. Готовлю когда время есть. убираю тоже.Всё это делает мой парень.
Бывшая девушка его была как раз такой- стала убирала и готовила - лиж бы был рядом. А я его ломаю ещё призываю бросить лень и взяться за ум, тяну за уши в лучший мир.
Он меня боится- поэтому врёт мне. А скорее всего решение за мной- потому что насколько моего терпения хватит. Я ему объяснила если выгоню не приму назад - если серьёзно решила. Ему чтобы вернуться нужно кардинально измениться,а этого он не может,и если я его выгоню скорее будет облегчение.
Наверное стоит что не так давно писал им что я лучшая женщина на земле и что вот она моя единственная :(
Поженитесь. Предложи ему расписаться.
Сообщение было удалено
в ГЛУБИНЕ ДУШИ ОН ЗНАЕТ, ЧТО БУДЕТ ИСКАТЬ ДЛЯ СЕБЯ КОГО-ТО ЕЩЕ, И ЭТОТ КТО-ТО ВОЗМОЖНО НЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ ВАС, А ПРОСТО БУДЕТ ПОДХОДИТЬ ЕМУ БОЛЬШЕ.
У него явно какие то комплексы. он хочет быть мачо. но так как есть Вы и Вас терять он не хочет, он куражит в интернете.
От этого, конечно, Вам легче не станет. Либо смиритесь и терпите его выходки, помогая избавиться ему от комплекса, хвалите его постоянно... может исправится, либо пинком под зад, может приползет назад, а может и нет...
умные женщины не лазят по чужой переписке....
вот ты поглянь, какой артист!...ведь он каждой подружке своей говорил про вас разное, в зависимости от своих представлений о том, что эта подружка готова услышать...))))...и вам так же говорит, психолог, м*лин....только такие никогда не изменятся, тем более после того, как поженитесь...так и будут у него эти нескончаемые "подружки". А потом вы будете создавать тему "Я ему была вместо мамы, а он н@к@кал мне в карман"...И стесняюсь спросить, зачем вам узнавать, любит ли он вас или нет?...конечно любит!..Себя, вас и еще 133 подружки...)))..Удачи!
Девочки всё утро и весь день говрил люблю тебя и хочу остаться с тобой. Приехала вещей нет - записка..стандартная..Я не могу жить с человеком который лазиет в моей переписке. Это были там лучшие годы бла бла бла. Я сам во всём виноват. Ключи занесу как нибудь. Я люблю тебя у тебя всё получиться.
По моему стандратная записка..когда хочет отмазаться...Сам недавно обманул меня так..чтоу всей семьи моей волосы дыбом стояли...очень крупно. А тут изза такового ушёл. Хотя когда я ему представляла что его девушка ему таак соврёт от сказала что если любил бы простил..а меня за такое нет. Значит не любил...А вчера ещё люблю не могу..бывает же...
Умная я..но за 1.5 года обманов с его стороы в бытовой части, сделали своё дело. Не смогла удержаться. Считаю это унижение самой себя.
Больше нет мнений?
блин я такая же походу как ваш парень.у меня лично потому что в себе не разобралась, что надо, что хочу.а терять по глупости его не хочу тож(