Даже если парень на лицо и тело привлекателен, но они предпочтут брюнетов, смуглых, иногда кавказцев, негров, чем северных парней со светлым волосом. Возможно из за меньшей окраски вторичных признаков …
Сообщение было удалено
Понаехали 100%
блондинов люблю с голубыми глазами)
Сообщение было удалено
ну я настоящая славянка! только я ненавижу кавказцев, они все страшные и волосатые и террористы! я люблю русских брюнетов и блондинов!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничего :) но меня просто манит их загадочный разрез глаз) и вобще они сами) но это же не значит что мне другие типы мужчин не нравяться..
хачиков и негров не предпочту никогда. но между блондином, рыжим, шатеном и брюнетом выберу шатена. сама тоже шатенка.
Я сама светленькая, обожаю мужчин европейской внешности, высоких рослых блондинов: скандинавов, немцев. Муж похож на такой типаж.
Мой идеал -высокие худощавые блондины!!!! Муж похож на Харатьяна. Обожаю!!!!
Блондины разные бывают. Если красномордый, с белесыми бровями и ресницами, то конечно не нравится. Хотя, если с мужчиной весело, он заботлив, не жиртрест, то в него будут влюбляться девчонки, и плевать им на цвет его волос.
Сообщение было удалено
ай маладца
ну что, аффтырша, всё никак тема не раскручивается? :(
Сообщение было удалено
давай я попробую.
Я вот блондин - кожа светлая, но на груди и животе волосы как у джигита!! А ниже опять блондин!
Короче.. как жить, кем считаться, на кого расчитывать!??
Светловолосый, хватит ныть! тебе девушки русским по белому пишут, что хaчи и косoглазые - это отстой, а ты все долдонишь, как дятел, что мы их любим... Не любим, успокойся уже. Зоофилок на самом деле среди нас мало)))) Блондины и шатены европейского типа - самое то. Ну, я вот еще рыжиков люблю....слабость к ним питаю.
МавРР, а подшерсток твой какого цвету будет?)))) Ежели светлый, то это супер! мне нравится, если волосы у мужчины на теле обильные и золотистые)))) Почему-то очень сексуально смотрится...
170,
да прям слепит золотом! )) серьёзно..
171, уууухххх ! тады чего жалуешься?))))) обстригай и продавай! xDDDDDD
173, (( а я с чем останусь? чем радовать избранницу буду, кода найдемся!!?
173, так вырученными бабками)))))
Да ты что!?!Я обожаю светленьких мальчиков!Но,к сожалению.они-огромная редкость!Особенно люблю кареглазых со светлыми волосами!
Кроме блондинов вообще никто не интересует. Но обязательно чтобы высокий и худощавый! Наверное, потому что сама натуральная блондинка. Темно-русые не очень.А от хачей тошнит.Беееее
а мне блондины, выгоревшие, конопатые, светлобровые никогда не нравились, не нахожу их сексуальными, собственно как и кавказцев, негров, арабов и прочих знойных мачо. всегда нравились симпатичные, яркие(всм не блеклые), русые молодые люди или красивые светлоглазые брюнеты, но не восточный типаж.
посмотрела фото-скорее не блондин, а светло русый и вполне нормальная внешность, странно почему девушкам не нравитесь, может дело в поведении?
178, точно. я вообще когда общаюсь забываю, что блондин. лучше о поведении думать.
Настчет стрижки автор прав - чем короче стрижешься, тем мужественнее смотришься.
Всегда нравились брюнеты... а недавно встретила блондина-влюбилась по уши!
Поверьте,не в цвете волос счастье!
Нравятся светлые, а по жизни попадаются исключительно темные...
Сообщение было удалено
Обожаю светловолосых мужчин! СЛАВЯНИН - само совершенство!
Автор, тебе столько лет и ты такой мудaк, да ещё и УГ? Теперь то понятно почему на тебя никто не смотрит, ибо девушкам, даже для перепиха на одну ночь, мало одной внешности, им ещё и важен характер, чувство юмора, харизма, уверенность, чувство собственного достоинства... т.е. все то, что у тебя отсутствует напрочь. И что самое удивительное, что тебе это не понятно даже в таком возрасте, что лишний раз доказывает об уровне интеллекта. Лучше подстригись налысо, не позорь светловолосых своей тупостью и отсутствием собственного достоинства, как это делает Басков на протяжении стольких лет. Сравнивать себя с чурками и неграми... ну какой опущенец может такое себе позволить? И это тогда, когда в Европе, не только в Италии и Испании, но и в той же Германии с Англией, чуть ли каждый хочет иметь светлые волосы и глаза. Одним словом- дебилизм.
Сообщение было удалено
Ты ещё попробуй найди в раше милую блондиночку.
Сообщение было удалено
На тебя, уродину, ни один ариец внимания не обратит.
Sieg Heil, ты завистливый ***)))
Ну если мне это говорит завистливая дура, остаётся только порадоваться, что я не из таких.
Вот и радуйся, чурбaн, только подальше от меня отойди.
Сообщение было удалено
Да я уже бегу в тубзалет, подташнивает немного. У тебя не только отвратительная внешность. От тебя ещё исходит мерзкая вонь.
Цвет волос не главное,но больше нравятся с тёмными коричневыми можно чёрными волосами,очень люблю, синие,тёмно серые,голубые глаза, но при этом больше всего люблю,негров и мулатов,они более сексульны,но парни белые с светло коричнивыми волосами тоже есть норм
А я вот русый, да ещё и метр семьдесят пять (5 см не дорос до нижнего порога мужской красивости). Мне уже за тридцать исполнилось и за всю мою жизнь ни одна девушка не проявила ко мне абсолютно никакого интереса! Хотя и говорили, мол, какой я человек хороший. Человек - да, а вот как мужчина - звиняйте, эксес дениед. Характер важен, пишете? Так у всех есть характер, у каждого он свой. Нет его только у трупа. Просто мужчинаы подобны взаимозаменяемым деталям: выбираются самые лучшие, а большинство остальных - выбраковываются (цвет волос, низкий рост и мягкий характер - признаки вырождения).
Вопрос натуральности блондинов иногда бредовый потому что это может быть альбиносик .
Может быть блондин натуральный но это надо порода людей относящейся к англам . Которые конечно не ***** что не прятаться .
Я блондин должен быть ну вообще по природе но я дурак так выделять потому что я соблюдаю заветы заветов П-тра П-тровича Кащенко.
Ну скажу что носатые это те люди которые гонят брак . а кучерявые вообще кривые ноги как у лягушки . Ливитики чумазики жопоногие ***** идуа не тем сасет так что тут много проблем и все понятно .
Все конечно сначала рыжий потом альбиносик потом ликимия потом малокровия и в конце даун . это протикания медленно сказываться только на помстве и это вносят носатые и кучерявые . Целом проблема совместимости в Носатых они мало кому подойдут по генетики потому что разные ветки .
Я ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ ШАЛОБОДИНСКИЙ САМ СВЕТЛОВОЛОСЫЙ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ЖЕНА У МЕНЯ СВЕТЛОВОЛОСАЯ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ.
Ну вот я блондин, голубоглазый, рост 186, мужское достоинство у меня 20 см. ну что кто меня хочет?
Сообщение было удалено
ну я на половину татарка,терпеть не могу белобрысых парней,у меня на них не стоит
Гериальный троллинг. Написать что русским женщинам нравятся чернявые южане и смотреть как бомбануло белобрысых славянских парней, которые тут же обиженно стали строчить посты как под копирку по типу: "сама я девушка и мне нравятся белокурые блондины, а чернявые и *** мне никогда не нравились" и прочие самоутешения белобрысых мальчиков
Сообщение было удалено
Блестяще сказано тусят там с чесоткой всякой потом всех под одну гребенку наиглупейшие лани)
Ошибаешься, парень. Ты откуда, из какого города? Я, например, к блондинам-парням хорошо отношусь, ибо сама не блондинка. Блондинки вот на вас точно особо реагировать не будут - им потемнее подавай. Блондинки меня тоже не раздражают, если не заносчивые и не хамят.
Потому что сами девушки у нас в основном светло-русо-волосые, а как известно противоположности притягиваются. Все экзотику любят. Автор, поезжайте куда-нибудь в Испанию, там вам цены не будет)
Девушки у нас в основном крашеные)) и тёмно-русые. Светло-русые зачем-то все красятся в пошлый жёлтушный блонд (за редким исключением).
Не перевариваю кавказцев,беее.От одного акцента выворачивает.А эти мохнатые руки и спины?!
Любят славянские девушки КРАСИВЫХ светловолосых,голубоглазых русских мужчин.Но если у кого-то из них рост мелкий,скелет хилый,лицо как у утопленника,глазки махонькие,то при чём здесь расовая принадлежность?Можно подумать,что все негры и кавказцы уже по определению красавцы писаные,что за чушь?
А мне не нравится национализм и агрессия на этой почве от любой расы и народа. А вот цвет волос неважен, но заметила, что потемнее предпочитают всё-таки посветлее и наоборот.
И к тому же, не нужно возводить в правило исключения. Блондины встречаются среди евреев, татар, арабов и азиатов очень редко, иначе не складывался бы такой "чужой" для нас образ этих народов.
Среди евреев и татар блонда предостаточно, как и рыжих. Среди кавказцев - тоже. Мы вообще про традиции или цвет волос? Больше всего блонда среди прибалтов и скандинавов. А ещё в среде меланезийцев целое племя чёрненьких кудрявых блондинов).