Гость
Статьи
Девушки не хотят …

Девушки не хотят блондинистых парней...

Даже если парень на лицо и тело привлекателен, но они предпочтут брюнетов, смуглых, иногда кавказцев, негров, чем северных парней со светлым волосом. Возможно из за меньшей окраски вторичных признаков …

Светловолосый
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Светловолосый
Lola

Сообщение было удалено

100%

Гость

Под ником "Светловолосый" скрывается какой-то закомплексованный брунет. И мстя его страшна...

гость

Блондины не возбуждают.

100%

как бред питт возбуждают

гость

а еще как баста но он больше лысый но все равно возбуждают. автор ты рак по гороскопу?? чет неуверенный какойто рак наверное

гость

Под ником "Светловолосый" скрывается какой-то закомплексованный брунет. И мстя его страшна

Точно. не может так человек себя не любить

Светловолосый

С чего вы взяли, что я себя не люблю? Я лишь поделился собственным жизненным опытом. Я Козерог по гороскопу. Ну не раздвигают передо мною ноги, если я с природной шевелюрой, ждут какой то романтики. Стоит побриться - совсем другой отношение.

Гость

Бред Питт, Дениэл Крейг, Крис Хемсворт, Пол Бетани, Хит Леджер, Бредли Купер, Оуэн Уилсон, Джош Холлоуэй, Александр Скарсгард, Хайден Кристенсен, Тиль Швайгер, Пол Уокер, Алексей Серебряков, Василий Степанов, Кристофер Ламберт, Келлан Латс, Крис Эванс и т.д. и т.п.

гость

не обижайся но глупости пишешь. типа если черный то романтика,типа черноволосый даже ничего не будет делать то перед ним развигают))) так как романтика.ну брееееееееееееееед

гость

мне нравится блондин из жестоких игр муж Риз . и еще такой красивый в дизеле помоему играл

Гость

Ну конечно Дженсен Эклс. Как забыла про него то)) А блондина из жестоких игр - Райан Филипп. В общем, автор, вы походу слишком замороченный.

А в чём вопрос?

Гость
Пятница 13

Сообщение было удалено

Обосска

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Точнее обоссака)) Вы меня испугали н а х... ))))))

Гость

Сообщение было удалено

Пятниццо 13 придёт за каждым!)

Гость
Пятница 13

Сообщение было удалено

))))

Аноним

Я люблю блондинов. И муж у меня блондин,и сын блондин. Так что это Вы просто сам по себе не очень девушкам нравитесь, дело не в цвете волос.

Гость

Нравятся светло-русые, именно блондины не очень.

Sexy Bambina

Зависит от цветотипа девушки.

.
Светловолосый

Сообщение было удалено

Хм, не нужно ухаживать за давалками (деньги в лапу и тpaxaй, только с нормальными не перепутай, если решил сё-таки).

И даже стремиться быть с ними не нужно!!!! Заразитесь, не дай Бог!

Найди уже себе девушку хорошую)

.
Бомжик

Сообщение было удалено

Поверить в себя всё равно важно. Откуда я знаю как ты выглядишь, где работаешь-учишься и вообще всю твою жизнь? Сам и ищи свои основания. Всё равно должно быть что-то хорошее, не вся же жизнь твоя дepьмo.

2012

Притяжение противоположностей))) Я светло-русая (натуральная) и глаза серо-голубые, нравятся брюнеты, но, европейского типа. Чистокровные кавказцы нет. Об арабах и неграх просто речи быть не может. Люблю, когда русский или хохол с примесью южной крови, черты лица наши, при этом темненький и кареглазый, кожа смугловатая. Вот это красиво на мой вкус.

О блондинах. Не нравятся белесые, со светлыми ресницами и бровями. Если моей масти, то, гут. Нравятся немцы и датчане.

Гость
Светловолосый

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам уже сто раз написали, что девушкам в России нравятся блондины. Очень даже... Пора уже задуматься, в чем настоящая причина вашего неуспеха у женщин. Хотя все на форуме уже догадались, я думаю... Вы на редкость занудливы, и судя по вашим рассказам, безынициативны. Ждете, что девушки сами на Вас будут вешаться...

Светловолосый
Гость

Сообщение было удалено

Ну если девушкам нравится Басков, это еще не значит, что все с похожим цветом волос будут автоматически более привлекательны в сексуальном плане, чем брюнеты с такой же внешностью )))))

гость
Светловолосый

Сообщение было удалено

Слушайте,вы бы уж выложили своё фото!А то всё нахваливаете свои внешние данные,но при этом всё сетуете на девушек,которые в вашу сторону даже не смотрят.Тут одна причина из двух:либо вы не такой уж и богатырь-раскрасавец русский,либо вы хотите определённый тип девушек,которым ваш типаж не нравится.Про то,что русские девушки тащатся с кавказцев,это уже перебор.Расизм в России уже сильные обороты набрал,и у нас не так толерантно относятся к выходцам с Кавказа и Азии,и тем более к их потомству.Такое укоренение этих господ на нашей территории мало кому нравится.Я бы при всей моей терпимости к инородцам ни за что не пошла бы замуж за неславянина,а уж тем более не стала бы рожать от него детей.Чтобы потом они всю жизнь себя здесь чувствовали ненавистными захватчиками и слышали "чурка" в свой адрес?Боже упаси.

Светловолосый
гость

Сообщение было удалено

Я не нахваливаю себя!!! И не русский я, а украинец. Я лишь констатировал факт, что если бы я был брюнетом, у меня были бы привлекательные темные волосы, видна темная щетина. Вот фото сделанное в начале мая 2011 на даче в подтверждение моих слов:

http://img69.imageshack.us/img69/9586/svetx.jpg

Гость
Светловолосый

Сообщение было удалено

нормальный симпатичный парень. Найдутся девушки, которыи ты нравишься.

гость
Светловолосый

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну и какой же ты красавец?? так себе парень))

гость

не в цвете волос дело, дурачок

Светловолосый
гость

Сообщение было удалено

Не всем же Бредпитами быть =)

kfif

Глаза карие, покрассья у парикмахера в радикальный черный и будет тебе щастье. Мне такой цвет волос как у тебя нравится, но сам ты не нравишься - люблю парней уверенных в себе, добродушных, харизматичных и прикольных, а у тебя губы сжаты в куриную гузку, улыбнись хоть, блин, не на расстрел ведь идешь.

2012
Светловолосый

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы что, издеваетесь?

тата

вобще люблю корейцев)

2012
тата

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зато собаки их не любят...

тата
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст это в Северной помоему едят а мне Южные нравяться. да и вобще причем тут это.

Светловолосый
kfif

Сообщение было удалено

Ага... это мои случаи :)

гость

в целом ничего парень

Гость
Светловолосый

Сообщение было удалено

Козер, ты чё сбежал с темы про раков мм?)))

Светловолосый
Гость

Сообщение было удалено

Быть может потому, что меня там никогда не было мм? ))))

Гость

Не в волосах дело. Симпатичный, улыбайся побольше, а то злой, хмурый какой-то.

2012
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нормальный парень и девушке ты можешь понравиться, и даже не одной ;) Выражение лица поменять стоит, гость 147 права.

2012
тата

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не при чем. Не обращайте внимание. Просто меня немного раздражает, когда нашим девушкам нравятся цветные. Но, это ваше право. Я просто вредничала, когда писала тот пост про собак. Извините.

Гость

тему создала адинокая женсчина, уставшая от недолюбленности

Гость

автор, а в чём проблема? пиргидроль вам в помощь и полный вперёд

Светловолосый

Хорошо, я буду следовать вашим советам больше улыбаться - мне будут давать тогда на первом свидании? )))))))))))))))))))))))))

Гость
Светловолосый

Сообщение было удалено

Хех. Я же выше писала, на кой черт тебе давалки, от них же подцепить зппп можно, не страшно? Если она дала тебе на первом, то скорее всего она всем дает...

А если это твое окружение и тебя всё устраивает, то да, улыбайся больше, шути, забалтывай и пр. Думаю, поможет...

Но всё же не стоит на давалок свое время тратить - здоровье дороже мимолетных удовольствий.

2012
Светловолосый

Сообщение было удалено

Ваш текст

Аааа... Понятно. "Вот где собака порылась" (С) М.С.Горбачёфф

Автор, вам по ходу сперма в голову бьет.

Светловолосый
Гость

Сообщение было удалено

Ты права.......

Светловолосый
2012

Сообщение было удалено

Я же в этом не виноват...

Alice

люблю исключительно светленьких)))

Alice

северные народы.....хм вот например эвенки.хакасы и якуты совсем не светлые.истинно северные народы