Гость
Статьи
Девушки не хотят …

Девушки не хотят блондинистых парней...

Даже если парень на лицо и тело привлекателен, но они предпочтут брюнетов, смуглых, иногда кавказцев, негров, чем северных парней со светлым волосом. Возможно из за меньшей окраски вторичных признаков …

Светловолосый
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Рыжих люблю!) Вообще разные нравятся. От цвета волос не зависит, но чаще всего все-таки темно-русые))

_
Гость

Сообщение было удалено

"Полно" не значит большинство. Большинство всё равно темнопигментированные. Учитывая историю появления турецкого народа, не удивительно, что там есть светловолосые и светлоглазые.

А таджик (турок и т.д.) из двух для потр*хушек выберет более доступную и ту, которая ему еще и денег подкинет, чтоб на xy* его попрыгать, на Айгюль же потом жениться нужно будет, от родственников отбиваться, калым платить, а тут русская задарма, может еще и доплатит.

No dream

А я вот, например, люблю почти исключительно блондинов)) Симпатичные брюнеты редко попадаются, а такие, у которых при этом на руках нет километровых кудрей - ещё реже.

Гость

Странно, что южный типаж у Вас сводится к кавказцам и таджикам)). Мне, например, нравятся и темные шатены/брюнеты типа Клуни, и (даже не знаю, к какой категории его отнести, не брюнет - это точно) Джуд Лоу. Еще очень привлекательным я нахожу блондина, сыгравшего в Завтраке у Тиффани. Короче, блондин или брюнет - совсем неважно, главное - черты лица, харизма, шарм.

_
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Читла и слышала, что разные этнические группы считают друг друга привлекательными. Например, славянским мужчинам нравяися латиноамериканки и восточные девушки, девушкам -славянкм, скандинавкам и т.д. привлекателен восточный типаж мужчины, это для того, чтобы происходило смешение кровей. Чтобы не было таких групп, народов, чттобы кровь обновлялась. (простите за косноязычие, лень искать, пишу своими словами)

Поэтому, кому нравятся блондины (не конкретный человек. А В ПРИНЦИПЕ ТАКОЙ ТИПАЖ), скорей всего в таких девушках есть восточная, татаро-монгольская и т.д. кровь.

А вот настоящим славянкам нравятся КАУКАЗЦЫ и т.д.)))

Вовсе не сводится, но этот пост взбесил.

Гость

и среди блондинов и среди брюнетов есть как красавцы, так и уроды. Обычно у блондинов не только волосы на голове светлые, но у них еще и брови и ресницы светлые, и кожа бледная или рыжеватая,и даже если загорают, то вместо красивого загара рожа становится красной. Поэтому выбирают брюнетов. А вот если блондин статный,с красивыми чертами лица, загорелый,голубоглазый, с темными ресницами и бровями- то он гораздо более востребован, чем такой же М, но с темными волосами. Но такой тип внешности очень редкий . Поэтому выбирают брюнетов.

Гость

Всегда сходила сума от брюнетов с голубыми глазами. Но таких видела лишь на экране, в жизни не встречала( ну не просто голубые глаза, темные волосы, а ещё и красивое лицо, красивая фигура, умные глаза и веселый характер)

Как только такого встретила, сказала привет, меня зовут так то, а тебя. А про себя уже думала, ну всё ты теперь от меня не куда не денешься:) Так и вышло.

Среди подруг наоборот все предпочитают русых, светленьких. И парочка млеет от кавказцев.

Сама темненькая, подруги в преимуществе крашеные блондинки, русые и одна рыжая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты хочешь сказать, что ты чистокровная русская кобыла? Милая, почитай историю, после стольких столетий татар-монгольского ига, после СССР, где все дружили между собой, не осталось чистой крови, разве что евреи, цыгане (они очень трепетно относятся к вопросам крови). Так что все мы полукровки в разной степени. Если бы знала свои корни, так безапелляционно не заявляла бы.

Гость
Бомжик

Сообщение было удалено

Ваш текст

ФУ. Такие бабы позорят всех русских женщин, Наташи шлюшавые. Я б таких баб отдала в вечное секс-рабство тем чурцам, и назад в нашу страну не пускала.Хотя, "свинья грязи найдет", и коль наша страна открыта для всех черных, то такие бабы и здесь на Родине нашли бы себе вдоволь черных волосатых "друзей", перед кем ноги раздвинуть.

гость

гость

не всем нравятся бледный русские дядьки.Я выбираю амеров и красивейщих испанцев. Не люблю водянистые глаза как у русских мужиков.фу

Все потому-что блондины они в основном страшненькие вот и все...

Светловолосый
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой тип внешности. Волосы светлые, на солнце и фото прям блестят (((( Светлая щетина, светлые на руках и ногах, темные под мышками и в паху.

А ресницы и брови черные. Да любуются многие, но предпочтение отдают полным брюнетам, практически всегда, даже если кожа у брюнетов мраморная. Я очень коротко стрижусь машинкой (((((((((((((((

...

Дания, Дария, Лия, Эльза, Луиза, Азия, Амиля, Юлия, Алина

За искл. первых двух и Азии, это имена моих подруг.

...

Черт не туда.

...
Светловолосый

Сообщение было удалено

Светловолосый

У меня такой тип внешности. Волосы светлые, на солнце и фото прям блестят (((( Светлая щетина, светлые на руках и ногах, темные под мышками и в паху.

А ресницы и брови черные. Да любуются многие, но предпочтение отдают полным брюнетам, практически всегда, даже если кожа у брюнетов мраморная. Я очень коротко стрижусь машинкой (((((((((((((((

А рост какой? Симпатичный?)

А вообще не парься, найдешь свое счастье, обязательно. Не за волосы же мужчину любят. Характер, чувство юмора? Всё при тебе? И еще, для многих материальный достаток важен...

Гость

Лысых и умных люблю. А вобще говорят негры самое оно.

гость

А ресницы и брови черные. Да любуются многие, но предпочтение отдают полным брюнетам, практически всегда, даже если кожа у брюнетов мраморна

вот стервы это мой типаж мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЙ.

WomanItch

Да, тоже замечал, что брюнеты девушкам больше нравятся. Смазливый накачанный брюнет - вообще мечта любой практически. Но не всем же родиться такими, плюс для мужика внешность не так важна, как для женщины (хотя если честно есть большие сомнения по этому поводу...)

Светловолосый
...

Сообщение было удалено

Просто ненавижу свои светлые волосы, особенно летом, когда блестят.

гость
Светловолосый

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну ты и дурак, они ж золотые :), поэтому блестят

Светловолосый
WomanItch

Сообщение было удалено

Вопрос не в том важна или нет, а просто ожидают светлых чувств и поступков, типа хороший "светлый" парень, а перед такими мы ноги не раздвигаем... как же это бесит. Когда бреюсь - совсем другой человек и отношение окружающих.

гость
Светловолосый

Сообщение было удалено

В общем, сдается мне, что ты дурак)) У тебя на ветке, не считая холивора, большинство тебя же поддержало. Хватит ныть, не будь занудой. Еще может хилый ты, нет?

И возраст какой? С возрастом пигмент накапливается, может русым станешь.

Гость

А если это Дольф Лунгрен или Бред Питт? Мне тоже чаще нравяться парни с темными волосами, но если блондин красавец как вышеперечисленные, с темными волосами они бы выглядели проигрышнее, почему они подчеркивали всегда цвет волос. А русый цвет мне не нравиться как раз, как и шатен, шатен мужчина как то не могу вспомнить актера который бы нравился. Либо темный , либо блонд - это для меня.

гость
Светловолосый

Сообщение было удалено

Что-то как-то невнимательно прочитала.

Короче, дурак ты.

Вон xaчики как сначала бегают: "Вай, какой красивый деущк! Вай, вай" и прочее, тоже вроде якобы ухаживания, нет? Да и вообще, разве нормальная девушка будет раздвигать ТОЛЬКО из-за цвета волос, во-первых?

Во-вторых, ты хоть видел какие с ними гуляют?

Эх, не позорь мой любимый цвет волос своими рассуждениями... Еще и сравнивать себя с неграми и xaчaми, да и не в свою пользу, фу. Уверенным в себе нужно быть.

Гость

ну и чушь! я натуральная блондинка и предпочетаю таких же, мне вырожденцы чернож0пые не нужны!

Светловолосый
гость

Сообщение было удалено

Я не ною, лишь констатировал факт. 26 лет.

гость

и чушь! я натуральная блондинка и предпочетаю таких же, мне вырожденцы чернож0пые не нужны!

джрж клуни ченож...ый. да на тебя белобрыску даже не взглянет

автор я например да больше люблю брюнетов.Но недавно полюбила и русых .Так что ГЛАВНОе в итоге твоя энергетика обояние и чю например .не переживай. И намного важней чем цвет для меня лично пресс. если будет выбор между толстоживотым черным и накачанным светлым я выберу второго

kfif

Мне нравятся сероглазые и блондинистые/русые, самое оно. А чурок -в топку, пусть возвращаются туда откуда приехали.

Бомжик
Гость

Сообщение было удалено

негра бери у них ахуeнный загар! С загаром к чуркам!

Бомжик
гость

Сообщение было удалено

дура, уверенным можно быть на каких=то основаниях, а оснований нет.

Брею голову под 3см или налысо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,судя по грамотности, ты чистокровная блондинка с таким же блондинистым девственным мозгом. Говорить что-либо бесполезно, ЧМОШНИЦА ты беложопая.

Гость

Какой-то подозрительный автор. Походу он никакой и не блондин. Особенно удивило, что ему предпочитают негров. Где у нас в России негры? Изредка даже в большом городе встретишь, а с белой девушкой вообще никогда не видела. А от кавказцев вообще шарахаются нормальные девушки. Они себя так дискредитировали своим поведением что дальше некуда...

Бомжик
Гость

Сообщение было удалено

миллионы рашенбапп ездят трахаться с чурками-турками, египтянами и прочими, а также тут, с местными хачиками. Те же рашенбаппы от русских мужчин требуют ресторанов, ухаживаний и прочей унижающей достоинство мужчины гадости, а потом обычно не дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

джрж клуни ченож...ый. да на тебя белобрыску даже не взглянет

я тут не на экзамене и не завидуй, гнида чернож0пая, ты дерьм0 вырожденческое им и останешься!

ты дибильная жертва пиара, твой клуни дерьмицо обычное, жернозадая ты чушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, не обосрись, чушка. ты бешеный, завистлиный генетический мусор, тебе до моего мозга никогда не доползти, ты ж лохматая черная макака ))))

Mary

Автор, вы в Африке штоль живёте? Обожаю блондинов (мой - блондин))) ).

Гость

А мне Ведьмак Геральт нравится) Он вообще белый) И чо? Зато какой мужик)

Просто ты не привлекательный, а может тупой и скучный.

Над кавказцами и неграми посмеялась, спасибо)))

Гость

А Дольф Лундгрен ммм - мечта.

Ёжа
Ёжа

Сообщение было удалено

причем хохла:))) и кавказцы все идут лесом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже давно такое заметила.

Светловолосый

Дольф Лугнрен им нравится. Ну понятно, что не все на него похожи, а блондины похожи на лохов, даже девушка бывшая меня называла "светлячком", а мне это не нравилось, просил чтоб так не называла, ужас, жесть. Я украинец, причем мать русая, а отец темноволосый. В общем, я завидую черной завистью всем брюнетам.

Lola

Блондины не возбуждают.

гость
Бомжик

Сообщение было удалено

Дурак здесь ты. Кто виноват-то, что у тебя нет оснований для уверенности в себе (хотя бы выдумал что ли основания эти), сам себя гoвнoм считаешь, так что вообще не верещи тут.

гость

я тут не на экзамене и не завидуй, гнида чернож0пая, ты дерьм0 вырожденческое им и останешься

ты на русскую во первых так написала а во вторых ты тупая белозадая овца. даже самый вонючий чурка достоин более умной чем ты.. генетеческий мусор мягко говоря ты

гость

таким как ты надо искать тупого скинхеда наркомана гитлеровца .да видно он у тебя есть и много раз бил пивные бутылки об твою башку

Гость

Наверное проблема всё-таки не в цвете волос. В чем тогда, сознавайся, Автор. Не может быть, что все окружающие тебя девушки поголовно были настолько ограниченными, что раздвигают ноги только из-за цвета волос партнера...

Гость

Сообщение было удалено

С ошибкой написала, да и плевать, понятно всё равно.

Бомжик
гость

Сообщение было удалено

дура полная, основания - это когда ты объективно лучше, а не потому что так захотелось!

Светловолосый

Сообщение было удалено

Это лишь основная моя версия, почему брюнетам дают чаще и на первом свидании, а с блондинами все по другому. Четыре года назад гуляли в компании на даче, была одна дамой легкого поведения (***), она сразу на меня запала, заигрывала при своем парне-брюнете, потом когда все стали спать, она с ним громко занималась сексом в пяти метрах от меня. А на утро, как ни в чем не бывало, на едине со мной, говорит - "будешь моим зайчиком?" O_o, после звонила на мобильный, я так понял хотела, чтоб я ее добивался, встречался, водил куда то... ПиПЦ. Этот случай мне запомнился больше всего.