у меня такая ситуация и вопрос к вам,девочкивообщем с внешностью все нормально,фотку тут выкладывала-понравилась вам.вопрос в следующем - нормально ли девушке самой проявлять инициативу?вот мне понравился один парень,у нас с ним общие знакомые,но лично мы не знакомы с ним.и у него вроде девушка есть.стоить ли мне самой в соцсетях проявить внимание к нему?
конечно нормально, многие парни одобряют инициативу,дерзайте как говорится
Сообщение было удалено
а вы сами инициативу проявляли когда-нибудь?по отношению к мужчине старше себя.мне 20,ему думаю около 23-24
Не невостребованные, а умные! Кто обычно к девушкам подходит сам? Только самые наглые, как правило. А замечательные скромные парни часто сидят в сторонке и боятся проявить инициативу. Хотите неиспорченного хорошего и скромного мужчину, обязательно проявляйте инициативу, потому что такие редко подходят, к сожалению. Особенно, если они не слишком богаты.
Сообщение было удалено
Ваш текст да уж разница ..не смешите хотя бы)) мне столько же лет сколько тебе лет,для меня парни такого возраста-дети,поэтому не проявляла инициативу
Сообщение было удалено
я знаю,просто он немного не подходит под это описание)
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто он??
Автор, сделай ему тонкий комплимент, от которого он растает :)
можн проявлять канешн...
Сообщение было удалено
типа у него магучий член...
Сообщение было удалено
))))кто кто,парень про которого спрашиваю))он не скромный я думаю.но выглядит как серьезный,машина есть(судя по фоткам вк)
мне он просто внешне понравился.очень симпатичный.я его давно приметила
Сообщение было удалено
госпожа,я с ним не общаюсь,вот в чем проблема.я не знаю стоит ли проявить инициативу в общении.в голове только одна мысль - если бы я его зацепила,он бы сам меня нашел и познакомился
Сообщение было удалено
очень тонкий комплимент)
Сообщение было удалено
ну и прояви-это не вживую.не обломаешся если что. вообще инициативу проявляют больше девушки уверенные в себе и красивые-так как точно знают что им не откажут!!
Сообщение было удалено
да,возможно вы правы
Прокомментируйте фотки в контакте, даже если пока не в друзьях, привлеките внимание.
Сообщение было удалено
насколько я знаю,у него есть девушка,поэтому вот так открыто что-то делать я бы не хотела
Покажите нам свое фото еще раз :)
Сообщение было удалено
а вам лишь бы фотки заценить:)
нет уж
вдруг вы меня знаете,или еще хуже вы его девушка:)
Действительно невостребованные девушки инициативны.А с инициативой со стороны девушки ничего обычно не выходит.Или парень попользуется ,как говорится "на разок" или она ему не понравится,скорее всего.
я вот просматривала фотки его девушки...даже не знаю кто из нас красивее.я аж задумалась:(
ну пох.была не была
Сообщение было удалено
так и есть, если мужчина не проявляет инициативу по отношению к женщине, то она ему на хрен не сдалась
даже самый скромняга найдет способ подкатить, если ты понравилась, автор
Сообщение было удалено
я все это понимаю)
Сообщение было удалено
валяюсь просто, надо такое себе в голову вбить))))
Сообщение было удалено
ну попроси общих знакомых познакомить, а там посмотришь, как он на тебя реагирует
я думала об этом.просто все знают моего бывшего мч.и все наши общие знакомые спортсмены.как и он.у них такая солидарность или страх перед ним,что вряди такое прокатит.
у меня просто есть одна история-знакомая в этой же компании запала на одного парня.и начала тоже с ним встреч искать,короче подкатила к нему.в итоге они поженились и ребенок у них растет.и там именно она проявила инициативу,и не сказать что она красавица неписанная.но парням нравилась
да всякое бывает, она может видела его заинтересованность в ней, к равнодушному парню хоть заподкатывайся, тем более когда девушка есть, может там любовь и все устраивает
не знаю 20 это не 30, когда еще кучи свободных парней можно найти или запретный плод сладок?)))
Сообщение было удалено
нет,я вообще не сторонница в пары вмешиваться.просто он мне внешне очень понравился
если бы он был свободен,было бы вообще идеально
да и девушка у него красивая в принципе,я поэтому и задумалась,есть ли у меня шансы)
ну тут вариант помелькать у него перед глазами и смотреть на реакцию, есть ли заинтересованность и исходить уж из этого
может как то по дружески попробовать пообщаться, может в общении он совсем не тот, что внешне
да и с другой стороны, если не женат, значит свободен))))
Сообщение было удалено
ну красота это далеко не самый главный момент в отношениях, так что на это вообще не стоит обращать внимания
как бы явная инициатива от женщины не приветствуется, надо заманивать другими методами мужчину, заинтересовывать постепенно
Сообщение было удалено
спасибо за ваше мнение)я в принципе думаю так же,как и вы
для меня это не вопрос жизни и смерти,возможно мне просто скучно и хочется кем-то увлечься.но если из этого получится что-то хорошее,я буду только рада
Сообщение было удалено
да,но дело в том что пересекаться с ним случайно у меня редко бывает возможность.единственное что могу сказать,что он обратил на меня внимание в клубе когда я туда пришла.но думаю это было из-за моего декольте)))
У меня подружка часто инициативу при знакомстве проявляет. Назвать её невостребом язык не повернётся - красивая, весёлая, остроумная, из богатой семьи. Думаю, что невостреб даже проявить инициативу боится) Знают. что пошлют. А уверенные девушки понимают на 100% что ими заинтересуются.
Сообщение было удалено
понимаю, сама увлекаюсь очень быстро))))
Сообщение было удалено
выясни точно начсет девушки...
если там все хорошо, не лезь.
Если человек понравился настолько, что все мысли только о нем, и никто другой вообще не нужен - то тогда я вполне могу проявить инициативу, а если мужчина просто нравится, но жить без него можно - то проявлять ничего не буду.
Сообщение было удалено
ну смотри сама по обстоятельствам, но с явной инициативой я бы была поаккуратней)))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
иди в ипеня, ищи свободного.
ан нет, буду лезть, пока с_рать не смогу и не опухну...
Сообщение было удалено
надолго ли)))
поэтому такой невостреб и замуж выходит и живет в семье долго и счастливо, потому что не убивает мужские инстинкты своей навязчивой инициативой
Сообщение было удалено
девушка,которой катя не угодила,я пока никуда не лезу
уж тем более *** себе рвать не буду чтобы разбивать отношения чужие,это слишком низко и подло.
я пока выясняю этот вопрос
Сообщение было удалено
Мы не видели, покажи. :)
Сообщение было удалено
Так ведь девушка есть... Не лезь к нему.
Сообщение было удалено
Вот здесь соглашусь с Катей....
А в чём проблема если нарвится???
А на счёт девушки это точно или может быть???
Сообщение было удалено
не знаю точно.сама пытаюсь узнать
Проявляют инициативу те, которые себя ценят.
Поясню: пока женщина сидит и ждет, что ее найдут и завоюют - она всего лишь товар на витрине, а не человек.
отбой...баба у него есть.и у них все ок)
Тем более. Раз есть девушка - вообще не пытайся. У меня был печальный опыт. Тоже казалось, что парень заинтересован, но "стесняется"... Ага, как же... Оказалось, он с девушкой встречается давным-давно.
И вообще - инициатива наказуема. Сколько бы тут не писали, что девушки могут сделать первый шаг, обычно это ничем хорошим не заканчивается. Но бывают исключения, спорить не буду=)