Гость
Статьи
Чужая трагедия. Моя …

Чужая трагедия. Моя депрессия. Реакция мужа...

Дорогие форумчане! Постараюсь кратко. На днях трагически погиб один человек. Несколько лет назад у меня была с ним интимная близость. После того, как муж об этом узнал и едва со мной не расстался, отношения с тем человеком стали натянутые. В последний год они как-то наладились. Общались мы лишь по работе, но известие о его смерти стало для меня ударом. Вроде, чужой человек, но я в депрессии уже который день… Но самое ужасное – это реакция мужа: говорит, что всё по заслугам, что ему ничуть не жаль, вспомниает грязные подробности, а мне так больно! Я хочу помнить хорошее, ведь человека больше нет. Я знаю, что виновата перед мужем, но разве он вправе так поступать? Что делать, люди? Подскажите!

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
На гелике

болтать меньше надо

Гость

глупая ***!

Гость

жалкий мужчинко ваш муж...радоваться чужой смерти, последнее дело, тьфу.

Гость

На вашем месте я бы не удивлялась и не ужасалась реакции мужа на смерть бывшего любовника своей жены, при известии о которой жена ударяется в депрессию на много дней. А вы чего ждали? Что муж вам слезы ринется утирать и будет носить с вами цветочки на могилу, обламывая рогами ветки деревьев на кладбище?

Хотите помнить хорошее и помните, никто вам не мешает, только делайте это молча, не надо при муже ударяться в депрессию и оплакивать погибшего любовника. Вы хотя бы о муже подумайте, как больно ему, и что он должен думать при виде ваших депрессий.

мия

страдайте молча

АНКОР

Муж сильно грешит, а Вы его искушаете. Это защитная реакция. Поделитесь горем с кем-то другим.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так считаю, что о мёртвых либо хорошо, либо ничего. Но как объяснить мужу, чтобы он эту тему не трогал больше?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прекратить свою депрессию и не искушать мужа на дальнейшие глупости.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я стараюсь не показывать вида, это правда. Узнав об этом ужасном случае за несколько часов до Нового года, я честно старалась веселиться и не портить праздник близким людям. Сходила на похороны. Дома ни слова об этом, но муж сам поднимает тему.

Ханна

Вот поэтому я ничего не рассказываю.

Гость

у меня погиб мой первый парень,секса не было, да и встречались всего ничего, однако,когда я узнала,что он умер просто офигела,честно говоря. 23 ему так и не исполнилось

Автор
АНКОР

Сообщение было удалено

Я поэтому и пишу на форуме. Поделиться особо не с кем, кроме самых близких друзей, но их грузить некрасиво - праздники всё-таки, хотя это происшествие многим людям омрачило праздник.

Погибший был известным лицом.

Гость

на похороны не пошла, из-за маленького ребенка, да и если честно,просто хотела его помнить живым...про таких говорят "он торопился жить"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может, в церковь сходить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую... Вам было больнее, ведь вы любили его, наверное.

А я вот пошла на церемонию прощания, но там было столько людей, не подступиться. Да и в сторону гроба я боялась даже взглянуть.... До сих пор не верю, что это произошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это жесть

гостья

а это не вы вчера писали----? девушка с цветком?

гость

поделитесь с подругой а ваш муж.мелкая злобная душонка.

Кексик
Автор

Сообщение было удалено

Скажите мужу, что понимаете, что воспоминания об этом человеке для него болезненны, но попросите его не опускаться до плясок на костях - ради его же собственного достоинства. Должно отрезвить - если, конечно, там есть к чему взывать...

Сосиска

Да уж...Чего то только не бывает в жизни... А вы автор,поддержали бы мужа,если бы он оплакивал свою бывшую любовницу? Врать только не нужно про понимание,сострадание... Ваш муж живой человек,он и так сделал усилие над собой простив вам измену,так он еще должен смотреть на ваши терзания по поводу смерти вашего любовника? Конечно не хорошо говорить о мертвых плохо,но вы тоже его поймите...

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Нет, я в первый раз здесь открыла тему.

жучка

не обязательно его реакция относится только к этому мужчине. У меня был парень, который на трагедию в Беслане отреагировал так :"Ну и че ты ноешь? Ты что лично кого то знаешь?" Просто есть такие бездушные люди.......

Автор
Кексик

Сообщение было удалено

Спасибо. В принципе. это первое, что я ему сказала, но видно, придётся повторить ещё не раз.

Автор
Сосиска

Сообщение было удалено

Я понимаю. Все эти годы я чувствую вину перед мужем, да и отношения наши изменились не к лучшему из-за той давней измены. Поэтому и не прошу даже о сострадании, лишь бы не злорадствовал.

Дейенерис

Автор, вам заняться нечем.

Чувства мужа можно понять.

Автор
жучка

Сообщение было удалено

Не могу сказать, что муж сильно сентиментальный человек, но когда, например, умерла наша соседка. или парень с его работы, он сильно переживал по этому поводу. Здесь, несомненно, замешано личное, тем более, я знаю, что он даже мечтал отомстить этому (даже не сказать, любовнику) но мы находимся в разных социальных слоях, как бы он отомстил....

Автор
Дейенерис

Сообщение было удалено

Почему заняться нечем?

правильно муж сделал.

Утирать слёзы жены по умершему любовниеу... а нафига?

Гулящие жены в сострадании близких не нуждаются, как не нуждались в близких в моменты гулянок.

Муж чувствует некоторое удовлетворение. И это вполне понятно.

В улучшение отношений после измены не верю. Это обыкновенное удобство жить рядом с изменщиком.

жучка
Автор

Сообщение было удалено

вывод не надо было мужу говорить о связи. Был бы просто друг и реакция у мужа была бы адекватная...

И если этот мужина ваше прошлое, то к прошлому вообще ревновать глупо.....

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а у меня парень с которым была 4 месяца...

Сосиска
Автор

Сообщение было удалено

Можно вопрос? зачем вам муж?

Ваш текст

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

По моим наблюдениям, показухой занимаются от безделья.

Впрочем, вы сами можете не сознавать, что это именно показуха.

Автор
Сосиска

Сообщение было удалено

Я другой вопрос задавала себе неоднократно: зачем мне нужно было изменять?

Госпожа

Неспроста этот год начался со стольких смертей одновременно...И именно в новый год или после..ой неспроста..люди творится что то страшное.

Автор
жучка

Сообщение было удалено

О связи я не рассказывала, он случайно узнал. И, что естественно, не простил до сих пор. А про эту трагедию я вообще говорить ему не собиралась, не хотела отравлять Новый год. Но об этом все говорили, вот он и узнал.

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Это ужасно! У меня была небольшая интрижка, и только. Но думаю, вы меня понимаете...

Автор
Госпожа

Сообщение было удалено

Думаете, конец света близко?

Автор

Сообщение было удалено

сам узнал, сам отреагировал, сам знает, как вам побольнее сделать.

Он в праве так поступать. С предателями нечего церемониться.

Автор
Дейенерис

Сообщение было удалено

Может, Вы и правы.

А вообще, меня поразило, сколько людей затронул этот печальный факт. Может, это именно и повлияло на мою реакцию, да ещё потому что в праздник.

Автор
Серёжина жена

Сообщение было удалено

Значит, он мстит мне, и только.

Автор

Сообщение было удалено

Это может и не месть, а такая констатация факта. Гульнула, получила откат в таком виде.

Если бы мстил, то уже давно бы мужем не был.

Автор
Серёжина жена

Сообщение было удалено

А он и хотел тогда со мной расстаться, но я пыталась наглотаться таблеток, и он меня пожалел. Вроде. всё наладилось, но не простил 100%. Я бы на его месте тоже не простила, но разве сейчас тема не закрыта? Допустим, это был его "враг". И вот, врага больше нет. Какие вопросы...

Автор, я вот не понимаю, что он должен делать?

Ну помер бывший иопарь жены, а она прям размазалась в скорьби.

Если уж так важен был покойник в жизни, то почему не с ним в последние дни?

Если уж выбрала мужа, то и помалкивай в тряпочку и не депрессуй по поводу безвременно ушедшего. Всплакнула, помянула добрым словом. Нечего на мужа выливать скорбь вселенскую из-за давнего трахаля.

Муж не обязан скорбеть. Для мужа это отброс. Вы же сами мужа в своё время выбрали.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

понимаю всех кто пережил подобное! и врагу не пожелаю! пусть будет там хорошо всем так рано покинувшим нас!!! люблю и никогда не забуду!

Тема предательства никогда не закрывается. Умные это знают, а ду ра ки надеются, что всё забывается.

Ваша история - доказательство тому.

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

У-у...

Автор, а вы работаете?

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Спасибо. Счастья вам, и больше никого не терять!

Автор
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да. На две ставки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что ж вы в церковь не сходили когда блуд на вас навалился,чтобы душу спасти и мужу больно не делать,а сейчас зачем туда собрались? вот вы предложили может сходить? а зачем?

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

Тогда увлечение ещё себе найдите какое-нибудь. Лучше экстремальное, типа прыжков с парашютом.