Вот моя история: я всегда была домашней девочкой, очень редко куда-либо выбиралась. Уже ровно год, как я поняла, что так жить нельзя, нельзя сидеть в четырех стенах всю жизнь. Сейчас я регулярно хожу …
Ну что могу сказать... Ситуация распространённая. Универсального выхода нет из неё. В том что у девушки нет парня а ей хочется ничего зазорного нет так как это заложено в нас природой любить и быть любимыми. Но на самом деле в реальности это мало от нас зависит. Просто кому то везёт кому то нет. Это дело случая и везения. Многое играют внешние обстоятельства. Если одно бабское окружение то конечно шансов крайне мало познакомиться с парнем. Или почти нет. И дело не в том что обязательно надо ходить куда то.. Можно пол Европы обьездить и ни с кем не познакомиться а можно никуда не выезжая иметь много поклонников... У каждого своя история... Просто вы ещё не встретили свою половину. Не заостряйте на этом внимание. Отпустите ситуацию и он сам появится. Я например бывшего мужа нашла когда на ансамбль ходила сам подошёл знакомиться
более того, некоторые говорят "никогда не думала что рожу ребёнка от этого чмошника, я его и как мужчину то никогда не воспринимала".
Одну такую в реале знала. Когда будущий муж к ней приставал, она носом вертела, типа что за идиот... А потом родила от него 3 детей
В нашем обществе выбирают мужчины.
Не верю. У женщин вообще проблем нет. У тебя что смартфона нет? зайди на сайт знакомств любой, у тебя будет знакомств выше крыши, поедь на любой курорт, да просто на улице даже если город крупный. Это у мужчин такие проблемы, я например не умею знакомиться вне компаний, не могу подойти на улице или даже в клубе, а в 40 лет уже нет никаких компаний, я годами сижу без секса и без женщин. В интернете очень много пишет женщинам мужиков, и если я кому-то пишу, мои сообщения просто тонут в стонях предложений от других. Вот это проблема, а для женщины лет до 50 вообще проблем нет, только если вы сами всех подряд посылаете.
Небось только с 20-летними в 40 лет знакомишься, вот и один.
А на сайтах знакомств одно и то же: сразу дай и иди на фиг, либо сразу иди на фиг, конечно обещают отношения, даже ни разу не встретившись, но только при условии что секс будет на 1 встрече. Так можно и миллион долларов пообещать ПОСЛЕ секса. Одноразовый секс с многочисленными рисками. Да и не все хотят становиться шлю хами. Уж лучше бы жиголо, его хотя бы можешь сколько и когда хочешь снимать. (И да это проблема у меня всю жизнь и в 17 и в 20, при весе 50 кг.)
Если сама проявляешь инициативу, всем парням это кажется ОПАСНО-ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ, потому что девушка сама проявляет инициативу (которую они проявлять не хотят). И чем красивее девушка, тем подозрительней, а если некрасивая, то на фиг пошла со своей инициативой.
В общем БЕЗНАДЁГА с этим тyпым-претyпым мужлом((
Привет скажи с кем знакомиться и где если не знаешь что делать?