Делимся впечатлениями! Как часто встречаетесь? В курсе ли друзья, что вы там знакомитесь? Советы бывалых. Ну и истории знакомства)
Знаю кучу историй знакомств, но посвящать в это здешних злюк нет смысла, ибо для них все с СЗ "неликвиды" и "нормальные люди вообще знакомятся в реале" (реал для них это бар, диско или просто на пьянке у друзей). А так-то очень много историй знаю, у многих пар дети уже. Некоторые с иностранцами.
Все тараканы и минусы от таких суженых с сайта знакомств как правило,потом вылезают, после свадьбы. Только многие предпочитают держать хорошую мину при плохой игре и подробности не разглашают.(стыдно признаться, что прокололась(лся) К тому же, критерии у всех разные. Есть и нетребовательные ,никакие по внешности женщины с заниженной планкой. Для них любой васек-принц.
я после развода зарегитрировалась - год общалась на сайте, 4 встричи и не удачные, больше часа не выдерживала - извинялась и уходила. назначала в ближайших кафешках. НО ПРОИЗОШЛО ЧУДО.....5 встреча увенчалась ЗАГСом!!о таких отношениях можно только мечтать...я люблю и я любима.Желаю всем обрести мужчину который создаст для вас те условия о которых мечтаете именно вы!!!!!.......а еще он на момент знакомства был женат, но сей факт был скрыт от меня!
Главное, чтобы потом, будучи женатым уже на вас, опять за старое не принялся на сайтах. Бывает и такое, особо расслабляться никогда не стоит.