Я познакомилась с ним на новой работе.Он был моим начальником.Первый месяц был- букетно-конфетный.Он был женат с 2 детьми. Но документы на развод были поданы до нашего знакомства-правда!Через месяц после нашего знакомства он получил развод,В акте о расторжении брака она указала, что он бил, пил, унижал и выгонял ее.Он поклялся, что со мной будет все по другому, потому что хочет начать жизнь с новой страницы. С переездом все изменилось-ему было тяжело, наверное,хотя он говорил,что с женой жили как чужие пол года.Первая его пьянка, он пьет один - ему 33 года,и он начал со мной говорить на повышенных тонах. Пьет он очень часто. Ссоры у нас были постоянно - списывала все на притирку друг к другу, он постоянно сравнивал меня со своей женой,ему не нравилось, что ко мне приходят смс от моих подруг или что на меня как то странно смотрит один из рабочих (работала начальником в мужском коллективе), не так сказала, не так делаю, не так смотрю, он мог поругаться со мной из - за того, что ему захотелось выпить(он мне в этом сам признавался). В один из таких дней, он сказал:"Ты моя ошибка! Я ошибся в тебе!"Это было примерно через 3 месяца совместной жизни. Не буду врать в такие моменты (когда он меня обзывал или унижал - я собирала вещи и хотела все разорвать). Он мне говорил, что если я уйду с его дома, он выгонит меня с работы. А для меня работа была очень нужна.
ты случайно не работаешь продавцом цветов в переходе?
Беги прочь от него! Он уничтожит в вас личность? время ничего не изменит. Вы молоды и найдете другую работу, а вот себя можете потерять рядом с этим человеком. Я много знаю таких пар, где женщины живут из-за страха и жалости с такими вот деспотами - это же мазохизм самый натуральный. Пока не поздно, бегите.
беги и чем быстрее тем лучше!!!!!!
он-настоящий тиран!!!!!
уходите...это единственный вариант. Нафига вам жить с алкоголиком, тратить на него свою жизнь, зная при этом что ему на вас, мягко говоря "нас ра ть"? У вас одна жизнь, другой не будет, и прожить ее надо с любимым и любящим человеком, а не с деспотичным алкашом, у которого в 2е детей и бывшая жона,которую он бил. Вы ждете когда он вас не только оскорблять и унижать начнет, но и бить? Работу всегда можно найти, а жить с такой п о г а н ь ю, это вообще мозгов не иметь надо.