Гость
Статьи
Я ушла от мужа после …

Я ушла от мужа после 20 лет совместной жизни...

Всю жизнь любила мужа. Прожили вместе двадцать лет. последние десять- мне было очень непросто. Когда была в роддоме- муж встретил женщину. и влюбился. Все было очень сложно. Расставаться он не хотел …

Наташа
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Валерий

Тоже прожили 25 лет, на 26м пионерская зорька у супруги в попе заиграла и рванула молча в неизвестном направлении. Дети взрослые, разбежались кто куда, теперь бобылём сельским придётся побыть. С утра по хозяйству, потом поработать, вечером опять всех накормить а потом в инет. Что дальше? хрен его знает....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цезарь

Много умных слов, противоречий, вот я пахал на семью всю жизнь, статус, доход, одежда, курорты и т.д. пока жили в однушке я, жена, дочь все было хорошо, прошали друг другу задержки с мероприятий и т.д., идти было не куда. Отстроился, взял приличную тачку, еще хата есть, на работу ее устроил еще 20 лет, назад под крышей сидела, интеллекта ноль, но жена человека, родственникам ее помогал, ей богу. Пол годай года назад начал замечать отмороз от постели, не стирает, не гладит мне, думаю надо на курорт, сьездили, спит через силу. Потом стала выдавливать из дома, в квартиру, вспомнила все прошлое, даже как я ее на рынке на 5 минут позже забрал, каждый день одно и тоже, ушел в квартиру выпили с товарищем и его женой пиво, жена разбила стекла и через час привезда мои вещи. Ну я юрист стал копать, оказалось полтора года за моей спиной спала с 30 летним, ей 40, мне 44. И даже без развода, притащила его домой, настроила против меня дочь, сына бесполезно любит меня и все тут, а у того жена и маленькая дочь. Детали этого свинства больше писать не хочу, может мусульмане правы, как можно детей обрекать на новых пап, да на *** мне на женскую эмоциональность, беду видела но забыла, семья развалина, он наездами, для меня ее на земле нет. Женщины думайте о детях, это будущее, лично я согласен простить измену ради детей втихую, но не удар в спину, мужики не прощайте из вас после этого сделают подстилку, респект

Гость

Жена бросила после 22 лет.Детей нет ушла к женщине говорит любовь я ее на руках носил и так все быстро

Гость
Валерий

Тоже прожили 25 лет, на 26м пионерская зорька у супруги в попе заиграла и рванула молча в неизвестном направлении. Дети взрослые, разбежались кто куда, теперь бобылём сельским придётся побыть. С утра по хозяйству, потом поработать, вечером опять всех накормить а потом в инет. Что дальше? хрен его знает....

Не на 26-ом году это случилось, а раньше. Внимания надо больше было супруге уделять.

Гость

вернитесь и всё у вас будет лучше чем было

Гость

Наташа, вернитесь к нему.

Гость
Немирович-Данченко

да не любила ты его никогда.Это просто гордыня и привычка.Если бы любила-то предоставила возможность человеку быть вместе с любимой женщиной, а ты дожимала его как могла,с трудом вернула,а теперь решила отомстить, удовлетворить своё страдающее эго.

Где тут любовь? Себе врёшь-это ладно, не привыкать,но нам лапшу вешать не надо.

Не суди человека вы его жизнью не жили

Гость
Цезарь

Много умных слов, противоречий, вот я пахал на семью всю жизнь, статус, доход, одежда, курорты и т.д. пока жили в однушке я, жена, дочь все было хорошо, прошали друг другу задержки с мероприятий и т.д., идти было не куда. Отстроился, взял приличную тачку, еще хата есть, на работу ее устроил еще 20 лет, назад под крышей сидела, интеллекта ноль, но жена человека, родственникам ее помогал, ей богу. Пол годай года назад начал замечать отмороз от постели, не стирает, не гладит мне, думаю надо на курорт, сьездили, спит через силу. Потом стала выдавливать из дома, в квартиру, вспомнила все прошлое, даже как я ее на рынке на 5 минут позже забрал, каждый день одно и тоже, ушел в квартиру выпили с товарищем и его женой пиво, жена разбила стекла и через час привезда мои вещи. Ну я юрист стал копать, оказалось полтора года за моей спиной спала с 30 летним, ей 40, мне 44. И даже без развода, притащила его домой, настроила против меня дочь, сына бесполезно любит меня и все тут, а у того жена и маленькая дочь. Детали этого свинства больше писать не хочу, может мусульмане правы, как можно детей обрекать на новых пап, да на *** мне на женскую эмоциональность, беду видела но забыла, семья развалина, он наездами, для меня ее на земле нет. Женщины думайте о детях, это будущее, лично я согласен простить измену ради детей втихую, но не удар в спину, мужики не прощайте из вас после этого сделают подстилку, респект

И из нас мужчины прощенные делают то же самое

Гость
Гость

Ваш текст

Наташа, с одной стороны я Вас понимаю... У меня 15 лет брака..... 3 года назад почувствовала другую женщину и оказалась права. Никто никуда уходить не собирался, та женщина решила не мешать нам. Но год мы почти не жили вместе, я тоже пыталась начинать новые отношения. Заставляла себя. Так точнее. Но все не мило было. Да и муж постоянно не давал о себе забыть (звонил, приходил) и как-то так сошлись опять. Как-то все забылось..... Мы же родные люди.....

Дай Бог вам всего самого хорошего

Гость
Цезарь

Добрый день Цезарь, не могли бы мы с вами пообщаться? Напишите мне aletka@web.de.

Гость
Немирович-Данченко

да не любила ты его никогда.Это просто гордыня и привычка.Если бы любила-то предоставила возможность человеку быть вместе с любимой женщиной, а ты дожимала его как могла,с трудом вернула,а теперь решила отомстить, удовлетворить своё страдающее эго.

Он тоже ее не любил

Гость

Мы принимаем решения, и так же можем их отменить. Если вы жалеете что ушли - вернитесь. Но прежде хорошо проанализируйте ситуацию тогда и сейчас, определите свои цели , ответьте себе на вопросы зачем он вам, зачем вы ему, что вы приобретаете в союзе с ним, и что теряете. Только не в один день раздумывайте и принимайте решение, а в течение месяца-двух, при разных настроениях подумайте на эту тему.
Я же вам так скажу: чаще женщине удобнее жить с мужчиной, а не одной, но только если она притерпится к его эгоизму и научится им манипулировать в своих интересах, называя это интересами семьи. И важно понять, что большинство мужчин действительно одинаковые. Если же вы ранимая, бесхитростная, вдумчивая, меланхоличная, то брак всегда тяжелое испытание. Жизнь и любовь легки и приятны только для людей глобально беззаботных, готовых терять и менять шило на мыло без терзаний, понимаете? Остальным сложно.

Гость
Гость

Наташа,

разбитые чашки склеивать - не всякий согласится. Чем честнее будете перед собой, тем больше шансов на удачные новые отношения.

Не соглашусь с вами. Клееные чашки с жинью сравнивать нельзя, это философское выражение многих сбило с толку; и вообще вся эта афористичность знатно поднагадила именно женщинам, потому что заморочиться и уйти в меланхолию - наша любимая игра. А надо просто быть практичными и рациональными. Меньше соплей, больше импровизации , легкости и хитрости.

Гость
Немирович-Данченко

Рожа хохляцкая, не пытайся умничать, не упрощай и не обесценивай чужие переживания. Если у тебя в голове ромашки, то не значит, что и другие одноклеточные.

Гость

Это прекрасно, ну и разумеется о такой ситуации должны знать мужчины, чтоб в брак не вступать и не подвергать себя такой опасности

Гость
Гость

Я тоже ушёл от жены после более чем 20 лет брака (не из-за измены). Тоже было больно. Одна психологиня дала совет: написать подробное письмо, которое одновременно и прощение, и прощание. Вы, наверное, слышали такое - "отпустить". С этой целью и пишется такое письмо, и ответа на него не ждут. Ну а будет ответ в том же ключе - оба почувствуют, что им полегчало.

А че ушел-то? Псиологине привет от нас,скомпрометированных коллег. Совет ее ***. Надеюсь, вы с женой давно помирились. Ну а предполагаю, что вы благополучно женились снова, а она пополнила ряды нахрен никому не нужных старух, что всецело ваша заслуга.Будьте здоровы.

Гость

А мы на 20-ом году жизни вместе изменили друг другу, сначала он пустился в интрижки, потом я из мести.. потом мы поговорили по-крупному и побили посуду, признали, что дураки мы оба и остались вместе.. не жалеем и не вспоминаем, это пройденный этап нашей жизни, уже семь лет прошло после этого

Молодцы! 👏

Гость
Женщина ветра

От меня сегодня муж ушел к бывшей жене !Зачем мне жизнь сломал спрашивается?Зачем женился если ее не мог забыть :(((

Слушайте, это прекрасно! С Новым годом! С новым счастьем! 🤦)
Но прошло 12 лет, у вас уже наверняка третий брак. Желаю вам крепкого здоровья и благополучия!

Гость
Немирович-Данченко

Ты,тупое ***,кого тут лечишь? Я была "любимой женщиной",к которой отпустила дура одна! И что? *** он мне был не нужен,и любой, мужик,кто ради *** готов бросить семью - конченый урод. А потом я стала той,кто отпустил своего драгоценного,проверенного временем и пудрм соли,потому что "бес в ребро"! Думаешь,шутки? И обратно не принять,и вся жизнь ,как ошибка. А ты , овца-теоретик,чужую беду решила в двух словах "руками развести", фразами, смысл которых понимается только обратной оттяжкой. Чего тебе дуре и желаю,раз охота поумничать.

Гость
Гость

Я тоже ушёл от жены после более чем 20 лет брака (не из-за измены). Тоже было больно. Одна психологиня дала совет: написать подробное письмо, которое одновременно и прощение, и прощание. Вы, наверное, слышали такое - "отпустить". С этой целью и пишется такое письмо, и ответа на него не ждут. Ну а будет ответ в том же ключе - оба почувствуют, что им полегчало.

Нет,не слышали. И что за письмо? Что же написал? И что ответили тебе? Ну ушел,и как живётся?

Гость

А мы на 20-ом году жизни вместе изменили друг другу, сначала он пустился в интрижки, потом я из мести.. потом мы поговорили по-крупному и побили посуду, признали, что дураки мы оба и остались вместе.. не жалеем и не вспоминаем, это пройденный этап нашей жизни, уже семь лет прошло после этого

А мы нет. Разводимся.

Гость
Гость

13

"Тут Вам никто не поможет. Все в Ваших руках."

-

на самом деле, психолог может помочь.

Да,психолог эффективен. Найдите по карману,и выговоритесь специалисту.

Гость
Гость

Ваш текст

Он скорее поможет Вам признать для себя самой то, чего Вы на самом деле хотите..... Но мне кажется, что Вы уж сильно притерлись друг к другу за 20 лет. Люди редко после стольких лет расстаются НЕ из-за какого-то (НЕ уходя к кому-то), а просто от усталости др. к другу НАВСЕГДА...... Временный разъезд.....

Да,точно. Я вот мечтаю свалить в закат и больше никогда не видеть бывшего. Даже во сне. На похороны не приду тоже,если он умрет раньше,и мне станет известно. Вот так,блеять.... 20 лет прожить с человеком, и такой финал.

Гость

Ваш текст

Ну что значит непросто? Я такой роман мужа пережила и чего мне это стоило.. Вопрос только в том, что он сам понял, что это была его ошибка и мы все это выяснили на 20-ом году жизни в браке. Там тоже была разведенная женщина и с двумя детьми, наша ровесница и тоже ей хотелось простого и бабского счастья..наверное и ее понимаю где-то, а мой оказался меж двух огней.. а все ушло в никуда и любовь безумная закончилась и ему ее двое детей совершенно не нужны, при этом нужно было бы наносить травму собственным детям, вот она вся любовь большая и рассыпалась когда мозги включились.

А я со злости тоже завела роман и товарищ меня давно домогался, даже не скрывалась, тут мой вообще завелся и как это так.. Какие разборки были между нами, мексиканские сериалы отдыхали и плакал, прости меня дурака, виноват во всем и я плакала.. Ну уж нет, мы столько пережили и теперь дорожим своим покоем, правда меня теперь пасут конкретно и мониторят день и во сколько с работы и на работу, строгий отчет)))

Душевно. У меня совсем не так. Гульнул,прозел,и был послан ***. Ибо ну нельзя 20 лет спускать коту под хвост из-за сторонней ***. Нет этому прощения,и шанс второй давать - людей смешить,да себе врать. Вон он Жигунов..нехило так Новикову прокинул пару раз,да? Не дай Бог ни кому.

Гость
Гость

И на фига этот брак нужен, всё больше убеждаюсь.

Не нужен! Ну или тем,кто любит стандартные ребусы от жизни. Все знают ,что любовь и брак - это такие игры с проигрышным финалом,но все равно лезут. Тупые,видать.

Гость
рулька

Наташа, легче легче надо жить! Он,когда женился,богом быть не обещал. Он простой человек и совершает ошибки. Ну изменил? Ну и что? И Клинтон изменял. И еще всякие люди хорошие и знаменитяе. Умная женщина всегда простит. И не один раз. Я вообще буддист, но очень люблю Новый Тестамент. Так вот Христа спросили:" А сколько же надо прощать? Семь раз?" " Семъсот семьдесят семь",- ответил спаситель. А еще он сказал:" Миритесь же и вы с врагами вашими, пока вы только на пути в гиену. Ибо сожрет она вас обоих". Мммм,как я люблю этого парня!

Зачем прощать? Пусть ему другой баб лечит простатит и протезы ,лучшее позади,а худшее нах не надо при таком раскладе. И хорошо,что ушел! Меньше трат,и жрачку эту вечную можно уже прекратить производить!

Гость
Наташа

Ваш текст

Ну я согласна. Простить можно. Измену- да. Предательство- нет.

В моем случае,это было именно предательство.( не хочется тут на всех вываливать все прелести и подробности десятилетней давности.)

муж то мой, он понял все, и пожалел десять раз. Но...

но вот такой у меня характер.

ладно, не переживайте за меня ребята. Я вот почитала.. и думаю, таких историй как моя- куча. Живут же с этим как то люди. Кто то продолжает жить дальше( все равно храня обиду в душе, даже если в этом даже себе не признается, эта обида- она навсегда останется и совсем потихонечку будет грызть и маленькими кусочками отгрызать что то очень очень важное в душе); кто то отпускает на все четыере( что я считаю более правильным для обеих сторон) У всех по разному- это зависит от того- какие у кого жизненнве устои и ценности.

♥️

Гость
рулька

подробности десятилетней давности.)

муж то мой, он понял все, и пожалел десять раз.

ничего не слышите? Голоса, голоса. "Наташа",- говорят они. -" Срок виновности давно истек". Уже пылью покрылась папка с делом этим наверху у главного диспечера. И только Наташа жует и жует эту боль. Она уже и не болит давно. Уже исчезнуть хочет. А Наташа, хвать ее за хвост и :" Все равно НЕ ПРОЩУ!!!!" Наташа, миритесь, плюньте, разотрите. И езжайте-ка вместе на море. Выпейте там водки, васкажите все обиды и закройте эту тему раз и навсегда.

Хуюшки!Это вы креветка ,а баба с нормальным панцирем,нехер ее выкуривать сопливыми речами! Изменил - просрал! Извини,не враг давал,сам ковал!

Гость
Наташа

Ваш текст

Есть такая поговорка- "уходя- уходи" Вот я никогда не мечусь. решение принято. Я просто поделилась своими мыслями. просто рассказала, что щемит в душе.Ничего более.Да 20 лет так просто не проходят. Мне жаль, что не удалось сберечь того что было.Мне жаль. МНЕ ЖАЛЬ. но я не хочу, не надеюсь и не мечтаю о том чтобы чего то там слепить вновь. это все будет уже не то.

Давайте ка спать ложиться??!!)))))

народ прав- надо начинать как то другую жизнь.

Да!

Гость
Света

Наташь, я тебе завидую! Ты любишь, и не прощаешь! А я не люблю, но живу с ним. Знаю что он в телефоне хранит её фото, звонит ей, и не ухожу...Не хочу что-бы плоды нашего совместного, кровью и потом наработанного состояния достались какой-то потаскушке. Можно конечно поделить материальное, а как быть с 21 годом жизни! Молодости, красоты, энергии, уверенности в себе - красивой?? Не дам ему быть счастливым без меня. Хотя и сама уже не счастлива с ним. Вот так и живу Кто скажет, что делать?!?

Я скажу.Брось его,выпри.Пусть идёт нах бегом к своей *любимой*! Ну я так сделала . И хоть весь мир обостряется пусть,а обратного пути не давать!

Гость
Цезарь

Мда...Ну и история. Измена - конец,и все тут.

Гость
Гость

Жена бросила после 22 лет.Детей нет ушла к женщине говорит любовь я ее на руках носил и так все быстро

Чё?! Как к женщине? *** твоя жена! И ты не замечал что она ***?!

Гость
Гость

Добрый день Цезарь, не могли бы мы с вами пообщаться? Напишите мне aletka@web.de.

Ишь,нашлась! Надеюсь,не напишет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: