Гость
Статьи
разница в росте 40 см

разница в росте 40 см

у парня рост 190, у меня 150))мы пока не встречаемся, но все к этому идет) что вы думаете по этому поводу, у вас есть знакомые, у которых такая же ситуация? или, может, у вас самих?и вообще, как танцевать, целоваться, и в постели как?)))

Фиеста
52 ответа
Последний — Перейти
Немирович-Данченко

а пися сюда входит или нет?

Гость

Люди почему вы такие странные.. Какой-то рост беспокоит. Разберетесь вы как-нибудь как танцевать, целоваться и в постели, если любите

гостья

у него нормальный рост-а ты коротышка! где таких только делают?

гость

не это много

А какая вам разница,что другие думают???

Это вам решать и не вижу,где проблема

Автор не ну.....

Ольга

Автор, не парьтесь, все нормально. Каблуки в помощь

Гость

Только сегодня с мужем разговаривали на эту тему, я всегда думала, что я для него маленькая я 170 он 196, ходила на каблуках и вот он мне тут сказал, что до меня у него девушки низенькие были ему это очень нравилось. Про меня сказал, что я самая высокая из девушек и соответственно жен.. Хотя до каланчи мне тоже далеко. Так что многим мужчинам это нравится. И высокие девушки нравятся обычно маленьким мужчинам они так самоутверждаются

Гость

Да какая разница, кто что подумает? Главное, чтобы вы любили друг друга)

не вижу проблемы,Автор

главное,чтобы гармония у Вас была,а на слова окружающих не стоит обращать внимания.нормальные люди ничего страшного в данной ситуации не увидят

так что расслабьтесь и получайте удовольствие хД)))

наплюйте на мнение других. главное любить и быть любимой.

Ришка

Автор, вам не кажется, что вы будете чувствовать себя маленькой и хрупкой, а он всегда сможет вас защитить))) Ну если это вас реально беспокоит, то есть вариант отрубить ему ступни, ну хоть как-то ниже станет!!! Вот и нет проблемыXD

Вы сами себе проблему надумали!!!

Злата

Тебе надо на турнике чаще висеть,а ему кирпичи таскать...

Оранжевая Бабочка

главное что не наоборот! :)

да да

красиво будет смотреться )) я 1.58 было два парня высоких. один 1.90, другой 2 м. Чувствовала себя принцессой рядом с ними

ну для меня всегда было это проблемой. И на начальной стадии (зарождения) отношения я прекращала . Сама 155 см. мч - 185. Уже мне неловко. Да и слишком высокие парни похожи на глисту.

Гость 3 - Выпей яду. Очистишь мир от таких как ты.

мотя

а в постели удобно-посадил на х... и верти )) и орально очень удобно-вам не надо на колени вставать...

Гость

у меня дядя с тетей такие. уже внуков растят. расслабьтесь))

Roberts

Подруга 172, муж у нее 2 м, она ему по плечо будет.

лучшая девочка СССР

я 156, муж 187 и всё прекрасно!! Тем более он не худющий глист, а вполне себе упитанный) забейте, очень удобно, когда он выше)

Гость

Ну будете его ласково за колени обнимать, ничего страшного.

лучшая девочка СССР
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно, фигню не пишите

Гость

Оденешь каблуки, будешь 160, и уже неплохо, не переживай.

Гость
лучшая девочка СССР

Сообщение было удалено

Ну я знаю, что пишу. У меня брат 205см ростом, а у жены 165см. Так что я этот цирк почти каждый день наблюдаю.

Гость

Наденешь конечно =)

лучшая девочка СССР
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит, они особенные. У меня например абсолютно никаких неудобств, скорее наоборот.

гостья
Сильная Козерога

Сообщение было удалено

не завидуй коротыха! у меня модельный рост,а коротыхи злючки

Жменичка

я бы ни когда с таким не встречалась, для меня на 15 см выше, уже плохо и не стану с таким отношения заводить. Сама 176 см.

Жменичка

сейчас померила) если бы у меня друг был на 40 см выше, я бы его пупок стоя могла целовать))) О_о

Гость
Жменичка

Сообщение было удалено

Да ты сама переросток,по меркам женского роста,ты хоть мч одного роста найди,а не то что выше 15 см еще выше,парни тоже комплексуют когда девушка им в физике им не уступает,а то и выглядет здоровее их самих.

Рыжий мукоед

Автор, я 160 см, а муж 193-194 + очень широкоплечий такой. Поверьте, все просто замечательно. Я каблуки одеваю только по случаю. Я бы удивилась, если бы у вас был маленький бой френд. Ведь известный факт, что маленькие нравятся большим. у меня и до мужа высокие были. Вот когда женщина с мужчиной одного роста или даже выше - мне это не нравится!!

Марина

У нас с мужем почти такая же разница в росте. Я 164, он 201. Уже 12 лет вместе. Проблем вообще не вижу. Единственное, стоя не очень удобно любовью заниматься :) Да и то как-то справляемся, когда разнообразия в постели хочется.

Гость

офигеть! Автор, тебе сперва пролечиться надо, 150 для взрослой бабы- это ненормально.

Анна
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

пццццц... попустись.. такая борзая!!!! а сама не бойсь минет благодоря своему росту стоя делаешь!?

Анна

забей, все нормально!!! он зато тебя на руках носить сможет=))) в этом нет никакой проблемы!!

Юлиан

у меня разница с девушкой где чуть больше 20 см ,мне очень нравится ,обнять можно всю и на руках легко носить ))так что это плюс )

Дарья
Фиеста

Сообщение было удалено

Да ты чего... Это же круто! Я сама 170, а как каблуки одеваю становлюсь 180+, а парень мой 198... Мне так нравится как мы смотримся... Никаких проблем, в выходные свадьба! ;)

гость

ну, 20 см - это ерунда, а вот 30-40 - это уже напряг определенный.

кстати, интересно, а есть высокие девушки, у которых любимый см на 30-40 выше, как вы справляетесь?

Анечка

Зато будет удобно делать минет:))))))

Гость

Женщины маленького роста завидуют тем,кто 175 и пишут "маленькие женщины для любви, а большие для работы". Да, для работы на подиуме!!!)))))

зажигалка
Гость

Сообщение было удалено

но в этой ветке почему-то тенденция обратная наблюдается. Именно высокие оскарбляют здесь невысоких девушек (причем, переходя на личности).

зажигалка

оскОрбляют*

Гость

.

Константин

у меня 185 у девушки 150. Ничего, жить можно )))

Rom_E
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, особенно, когда родят, потом просто становятся тетями-ШКАФАМИ :) вот красиво :)

а маленькая собачка до старости щенок!!!! :)

Юляша
Rom_E

Сообщение было удалено

100%

Наоборот красиво когда разница в росте есть

art

это норм когда парень выше - а не наоборот)))

У меня в плане роста была ситуация. Сам высокий - 178-180, а девушка была 150. Меня очень даже все устраивало. Но потом она ушла и когда я увидел нового парня ее - был в шоке - 208 см! Местный волейболист ..

Ната

У меня рост 1,58, мужчина 2 метра. Так получилось что мы переписывались и он меня заинтересовал на много раньше чем я обратила внимание на разницу в росте) Да, несколько смутило, но решила попробовать. Абсолютно не жалею, это так классно, все таки главное любовь, тогда ничего не мешает)) А в сексе тоже всегда можно много чего придумать) Не стоит вообще обращать внимание на такие вещи как рост, а уж тем более на то что будут говорить люди. Если вам хорошо вместе, то только это имеет значение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему цирк!?Мой рост 159, у первого мужа рост 187,у второго 192,а у нынешнего 2м. Никогда не было проблем из-за роста!Все это глупости!Главное чтобы была любовь!

Гость

11лет живем в браке и ни чего всё норм, кому не нравится пусть не смотрят.у меня рост149 у мужа 189 .

Гость

А как в отношения вступают с 30 летней разницей в возрасте это вообще как? Норм?? Уж лучше большая разница в росте , чем в возрасте!!!!!