Гость
Статьи
зайдите,плиз...плачу(( …

зайдите,плиз...плачу(((

не знаю,что делать((очень люблю своего парня и кажется,что лучше нет и быть не может.он меня тоже любит. я живу в небольшом городе,он не местный.учится в универе здесь.через год заканчиваем.ситуация такая,что у него тяжело очень болеет мама и у папы с сердцем плохо.вот.отметили нг и он уехал к себе.сейчас пишет мне,что если сложится такая ситуация,что ему после учебы надо будет уехать домой,типо я поеду с ним.я бы не раздумываясь уехала с ним,если б не одно существенное но!он из станицы кущевская.сколько я слышала о ней плохого,мне просто ехать страшно(((плюс я хоть из небольшого,но города.здесь есть магазины нормальные,рестораны,кинотеатры,а там я не знаю,есть ли нормальная обстановка для жизни.где там работать.столько вопросов.плачу просто.не знаю,что делать.парня очень очень люблю.если б предложил,вышла бы замуж,но не уезжать из туда.я за свой город не держусь.если б мы уехали в ростов например или краснодар я бы не задумываясь поехала,но кущевка(((((подскажите,что решить...

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Охинея

Не п и с д и, что любишь.

http://www.kuschevka.ru/ это чтоли? Вроде там более-мене цивилизация, наверняка мгазины есть

Гость

Поддерживаю ╧;1

Гость

я его люблю,очень!

zagadka_vostoka

ну Вы же не любите его!))) чего голову морочите и нам и ему

любили бы, поехали. переждали - пока там все наладится и вернулись бы обратно. вместе уже.

anna

Да не нужно туда ехать.Любишь -не-любишь,не важно.В тех условиях любовь быстро пройдёт.Просто планируйте переезд стариков в город-это будет верным решением.Сами подумайте,парню как мужчине ,нужна работа-у негоь на руках больные родители...,больница опятьже...И не нужно ныть,типо не поедут они...,жить негде...Глаза боятся,а руки делают.Всё получится.Если ,конечно,это не способ от Вас избавиться.

мущинко
Гость

Сообщение было удалено

не занимайся ерундой, нашлась жена декабриста за мужем на поводочке по захолустьям бегать, всю жизнь потом коту под хвост.

подруги

Сообщение было удалено

там же всех порезали

Karamelka

не вижу больших препятствий для того что-бы быть вместе.

ТРОЛЛейбус

курей и рогатый скот

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

и это тоже....я немного боюсь туда ехать.

ГОСТь

да в любом городе есть свои убийцы-маньяки-педофили, и в вашем тоже...просто одно громкое дело, а у вас,может, и похуже были ситуации...

Гость

Хосподи , а шо там в станице Кущевская? Я извиняюсь , с Украины. Не в курсе. Хорошо , что Вуман читаю. А то попалась бы, завез бы меня туда какой-нибудь обормот на верную гибель.

Гость

Любовь любовью, но ни один парень таких жертв не стоит. Хай ехает сам. Ты в своём городе найдёшь не хуже.

Гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

Во-во, в России куда ни поедешь, везде страшно.

Мой муж - моя крепость

Когда любишь, то пойдешь за милым на край света!!! Я к новому мужу от бывшего мужа уходила от достатка к нищете, прошло несколько лет и все у нас наладилось! И квартира есть, и машину поменяли, и ребенка родили и с деньгами все ок!

Танцующая со стихиями

Знаете что автор..я бы вас послала куда подальше..бесит всё это потому что,честно не вчитывалась,но могу предположить диагноз страх..боитесь наверное что то сделать, вот что скажу если любите боритесь до конца, потому что, лучше что то сделать,чем потом локти кусать

Злата

Обсуди с ним эту тему...

Можно,например,пожить там временно,присмотреться,а потом перебраться в город,в котором вы оба захотите жить

Алиса

Я бы не поехала в глушь, даже если б любила. Нафиг себе всю жизнь ломать. Пото будете себя корить и на него злиться, все равно растанетесь. А нормальный мужчина не просил бы вас пойти на жертвы, а стремился бы обосноваться в городе и обеспечить любимой лучшие условия.

а при чем тут любит-не любит. ей в любом случае надо думать о себе и о своем будущем. согласна с предложением перевезти родителей в город. от этого всем проще станет. медицина наверняка в городе лучше, плюс детям - имею ввиду автора и ее мч - работать надо, чтобы обеспечивать еще и родителей тех же самых. а в городе работы больше и зп лучше. а что до любви - сложно сохранить любовь в условиях выживания. это все романтические бредни про шалаш и любимого. в сегодняшнем мире надо стараться думать, а не рвать на груди рубашку и устремляться в никуда. перевезти родителей - вот самое мудрое, что можно сделать.

Рыжуля
Охинея

Сообщение было удалено

Ваш текст Точно,блин!!!!!Когда любишь,даже вопрса такого не возникло бы!!!!!!Не порть ЕМУ жизнь,такие как ты .................. не нужны вАААбще никому))))))))))))))))))Бесят ТАКИЕ авторы!!!!!!!Тупезень гААААлимая!!!

Я бы не поехала!!!

Гость
Горгона

Сообщение было удалено

во-во. заладили про любовь. это в кино только все красиво. и еще вопрос, поперся ли бы за ней благоверный в глухомань их города.

Аноним

Может стоит попробовать съездить, всегда ведь можно будет вернуться если вам там будет плохо! С моей знакомой так и произошло, она из Москвы за любимым уехала в Краснодарский поселок, пожила там месяц и вернулась, вот только работу в Москве бросила, жаль. Так что не сжигайте мосты, на всякий случай!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: