Всем добрый вечер! Мне 35 лет, 6 лет назад развелись с мужем, с которым прожили 8 лет.Более года назад познакомилась с мужчиной, 40 лет, не женат и не был, детей нет, москвич.Сначала обрадовалась, т.к. в моём возрасте либо женатики, либо разведённые (это реже), либо молодняк. Сначала всё было неплохо, он хорошо относился, долго ухаживал. Даже секс у нас случился только спустя месяц со дня знакомства) С дочкой моей, которой сейчас 11 лет, познакомился, ладит хорошо. Я уж думала: ну вот оно, счастье! И как настоящая женщина начала строить планы на совместное будущее. Однако со временем оказалось, что совместного со мной будущего товарищ не видит. Я уж молчу о женитьбе. Ведь она даже жить со мной вместе не хочет, хотя у меня и квартира своя. Короче, встречаемся второй год 2 раза в неделю. Меня напрягает. Такое впечатление, что я какой-то временный проект, и он ищет что-то более подходящее, чтоб переметнуться. Мне обидно, но я терплю, играю по его правилам. В последнее время он стал наглеть. Почувствовал мою слабость в виде любви и привязанности к нему, и пользуется этим довольно цинично. Ко всему прочему он ещё и Скорпион, а они очень любят мучить своих жертв) С каждым днём в мой мозг проникает одна мысль «Послать». Но не могу. Во-первых, люблю его. Во-вторых, боюсь остаться одна. Понимаю, что прогнулась под него по-полной, стала тряпкой, смой от себя противно. Но что делать – не знаю. Кто сталкивался с подобным - дайте, пожалуйста, совет: как поступить? Можно ли повернуть ситуацию в нужную мне сторону или собрать себя в кулак и послать всё это? Заранее благодарна!
Просто подумайте что Вы теряете, послав его, что приобретаете и нужно ли Вам это. Говорят, с любимыми не расставайтесь...
Даже сам факт того, что в 40 лет человек ни разу не был женат, уже должно насторожить... Так что не теряйте с ним время.
Предполагаю, что он так со всеми женщинами себя и вел все 40 лет его жизни. И поэтому не был женат.
Если не хотите быть мышью в клетке, найдите в себе силы разорвать отношения. Классический типаж вечного холостяка.
ну покажите ему финт, чего вы боитесь, хватит "заслуживать" любовь,вы же не на орден Ленина идете
вроде не маленькая,а простых истин не знаете
- не стоит прогибаться, иначе будете себя чувствовать использованной и впадать в зависимость
- не позволяйте относиться к себе неуважительно
с мамой его скорешитесь и всю плешь вдвоем проешьте
Мне тоже 35, и тоже холостяк-скорпион такой же ))) Только я пока вроде не влюбилась, все еще по БМу страдаю
Сообщение было удалено
Может, у вас один и тот же скорпион? Два раза в неделю он с ней, два раза с вами )))
Сообщение было удалено
Не москва, и не тот возраст )))
Сообщение было удалено
Вот и я боюсь - вдруг ещё хуже встречу...(
Автор, а никак. Отношения нужны женщине, а тебе еще и лет много и с ребенком.
А меня удивляют такие бабы как вы, вы уж извините за грубость! Вы его любите, он к вам нормально относится, возможно даже любит, а стал наглеть потому что понял что вы его хотите женить. А он женится не хочет ни на вас, ни на ком-то еще. Зачем ему это, если он привык к свободе? Что хорошего он получит от того, что женится? Я бы даже не задумывалась и продолжала встречаться, тем более, если люблю. Замужем вы были, ребенок у вас есть. ДЛЯ ЧЕГО нужно обязательно взамуж? Вот скажите мне что это вам даст, кроме бытовухи и ухудшения отношений?
хм.... "он меня мучает, но я его все равно люблю". автор, услышьте сами себя. вы мазохистка. вам лечиться надо у психолога, а не "взамуж" бежать. испортите жизнь не только себе, но и своему ребенку.
Сообщение было удалено
Ну в принципе верно все! Я тоже встречаюсь с холостяком-скорпионом. В сексе ничо так, деньгами выручает... Насчет брака пару раз спьяну что-то говорил, но потом быстро передумал... Ну я и не давлю - от добра не ищу добра... Действительно, использую его как промежуточный вариант, в надежде встретить потом кого получше
Сообщение было удалено
Ну в принципе верно все! Я тоже встречаюсь с холостяком-скорпионом. В сексе ничо так, деньгами выручает... Насчет брака пару раз спьяну что-то говорил, но потом быстро передумал... Ну я и не давлю - от добра не ищу добра... Действительно, использую его как промежуточный вариант, в надежде встретить потом кого получше
Ладно, Бомжик, ты мои года не считай. Не знаешь чё ответить - лучше помолчи в тряпку...или в газетку, на которой спишь!
Автор полная старая дура! Толстая скорее старая дура!
Сообщение было удалено
А вот и не угадал, бомжара)))) Иди в канализации помойся, а то аж из монитора от тебя разит))))
Ну не хочет он жениться. Тем более он уже привык к свободе.
Сообщение было удалено
Всем спасибо большое за комментарии, приму к сведению.Счастья и благополучия в Новом году!!!
А зачем обязательно замуж выходить ? Как друг и секс-партнёр он вам ну прям совсем не нужен по жизни в ваши 35 лет ? Позвольте не поверить . Ну не хочет жениться , ну так и что теперь , силком ведь не затащишь .
Моему однокурснику и очень близкому другу 50 лет. Женат никогда не был, брака, как чумы боится, хотя с женщинами периодически сожительствовал, но сугубо на их территории, с одной даже в её общаге жил, хотя у самого большая двушка. Периодически просил меня представится его супругой, когда ему это было выгодно, С одной женщиной встречается лет 10. Но изредка. Думаю. это вариант. как у автора. Шанс женить = ноль. Мы, его друзья, давно его и уговаривать перестали. Нынче живёт с престарелым отцом.
Кристина, та же тема и у меня. Только мы так уже 3 года валандаемся. Сначала меня напрягало, что он как черт ладана боится отношений, потом отпустило. Сейчас даже и не знаю, что это - дружим и сексимся)))) У меня на него планов нет, т.к. ему 47 и никогда не был женат. В ближайшем рассмотрении обнаружились такие тараканы, что мои просто милые создания))))) Вообще-то это правда, что если мужик до определенного возраста не женился - то что-то с ним не так.
На Западе многие в таком возрасте как автор в первый брак вступают... А автора какой-то недоумок старой обозвал (((. Автор, я бы на Вашем месте обьяснила Вашему мужчине, что Вас не устраивает его отношение к Вам, что Вы стали чувствовать его отчуждение и даже грубость/пофигизм в свой адрес. Что Вас это очень удручает, но, если он устал от отношений (причем, подчеркнула бы - от отношений, при которых у него полная свобода и на него никто не нажимает!), то Вы готовы дать ему тайм аут. Типа насильно мила не будешь. Если после этого он не забеспокоится и не станет переубеждать, то Вам нужно мысленно распрощаться с идеей о совместном будущем и искать более подходящий варянт. При этом сохраняя дружеские отношения с этим кадром, чтобы не винить себя в том, что сами резко закончили отношения. Работайте тонко, будьте уменее и хитрее. Такова жизнь...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за поддержку и совет. Вы правы, надо работать более тонко, а я получается, что давлю...
Сообщение было удалено
Видимо, меня ждёт то же, если, конечно, всё раньше не закончится) У старых холостяков действительно огромные тараканы в голове, которых ничем не то чтобы вывести, но хоть как-то поубавить) Спасибо)
Сообщение было удалено
Вот и мой тусуется на моей территории, хотя у него тоже двушка) Мне не жалко, конечно, но видимо у них своё мнение на этот счёт)
Ну и что а мне вот 44 года и я сам жениться и не собираюсь вообще и никогда зачем мне гемарой на мою голову хоть и у меня моих проблем с моим здоровьем хватает у меня детей нет и не было и я ни разу не был женат и меня что то вот всё параллельно на счёт самой женитьбы хоть моя Мать на меня и говорит чтобы я вот нашёл себе пару а я вот своей Матери сказал даже и не мечтай и не думай что я буду кого то искать потому что у меня были дамы но у меня нет никакого желания создавать семью в свои 44 года да и зачем ведь как Вы Дамы не Старайтесь и если вот кто из Вас Дамы когда нибудь Будет Настаивать о том чтобы сойтись то я вот просто могу и послать культурно и вежливо далеко и навсегда мне и одному хорошо а зачем Вам Дамы Нахально Лезть в личную жизнь Мужика чтобы потом в Наглую Женить самого закоренелого холостяка мне вот самому хочется спокойной жизни у меня самого в свои годы и давление и проблемы с ногами а давление из за щитовидки так что мне не нужна семья что потом меня самого выгонят и потом так сказать у меня моё же отберут и последние партки снимут и потом выгонят на улицу с пустыми руками да ещё при этом с меня хихикать будут что меня оставили без ничего, так что с моим здоровьем я долго не проживу меня самого раньше времени в могилу отправят с моим то состоянием здоровья.
Ну и что а мне вот 44 года и я сам жениться и не собираюсь вообще и никогда зачем мне гемарой на мою голову хоть и у меня моих проблем с моим здоровьем хватает у меня детей нет и не было и я ни разу не был женат и меня что то вот всё параллельно на счёт самой женитьбы хоть моя Мать на меня и говорит чтобы я вот нашёл себе пару а я вот своей Матери сказал даже и не мечтай и не думай что я буду кого то искать потому что у меня были дамы но у меня нет никакого желания создавать семью в свои 44 года да и зачем ведь как Вы Дамы не Старайтесь и если вот кто из Вас Дамы когда нибудь Будет Настаивать о том чтобы сойтись то я вот просто могу и послать культурно и вежливо далеко и навсегда мне и одному хорошо а зачем Вам Дамы Нахально Лезть в личную жизнь Мужика чтобы потом в Наглую Женить самого закоренелого холостяка мне вот самому хочется спокойной жизни у меня самого в свои годы и давление и проблемы с ногами а давление из за щитовидки так что мне не нужна семья что потом меня самого выгонят и потом так сказать у меня моё же отберут и последние партки снимут и потом выгонят на улицу с пустыми руками да ещё при этом с меня хихикать будут что меня оставили без ничего, так что с моим здоровьем я долго не проживу меня самого раньше времени в могилу отправят с моим то состоянием здоровья.
откуда ты - тело неграмотное?
снова рогуль или село мерзякино