Этот Новый год встречала практически одна. Лучше бы совсем одна. Тот с кем я его встречала, навязался сам. Очень странный молодой человек..которого я обнаружила потом в позе лотоса...а каждое музыкальное выступление звезд по телеку сопровождалось его громким хлопанием в ладоши и еще песни какие-то петь пытался голосом которым поют "Вдоль по Питерской". Ужас! так меня нервировал и зачем я его пригласила. В очередной раз поняла что многда одиночество это не так уж и плохо. Прошлый Новый год тоже встречала одна. В обнимку с детским шампанским плюшевым котом и антибиотиками. Меня кинул под самый праздник молодой человек, с которым мы договаривались его встретить в клубе. В итоге я недолго думая..за 4 часа до НГ уехала домой преодолев 200км чтобы встретить его дома больная и обиженная. А на этот Новый год меня кинули по-особенному.
да уж,лучше одной чем с кем попало!
да везет не то слово! а самое главное не могу понять за что мне все это валится на мой любимый праздник! Но это еще не всё! тот человек с которым я хотела встретить новый год на островах...улетел туда без меня с какими-то "девушками"..даже не поздравив меня с Наступающим!
Сообщение было удалено
нечего н.г идеализировать! обычный день-как и все остальные
Сообщение было удалено
все в руках твоих. как ты захочешь, так и будет
да,до того ,чтобы встречаться с человеком, который сидит в позе лотоса, надо дорасти....
Судьба дала тебе шанс, но глупость взяла своё.....
Сообщение было удалено
Ваш текст Какой еще шанс? что вы глупость на самом деле пишете!
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
Йо птыть! У людей рождество на подходе, а автор все никак новый год не стретит!!
А у меня есть любимый, но он неожиданно сказал что нг это праздник для алкашей и быдла и лег спать! Так что я тоже нг встречала одна с бокалом мартини и надоевшими рожами в телевизоре(
Автор я тоже хотела справлять одна новый год, но меня вытащили друзья в ресторан, скакали там как кони, а мне все равно было грустно, потому, что моему любимому человеку на меня наплевать, он меня не поздравил даже, а я так ждала (((....
я бы тоже лучше дома посидела, мне нравится одной нг праздновать, даже не чувствую себя одинокой)
Сообщение было удалено
Ваш текст ну и сколько вам лет что вы все сидите и сидите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
хосспадии... ужс.
Сообщение было удалено
возраст тут значения не имеет)
Сообщение было удалено
Ваш текст имеет еще какое..когда мне было 20 мне тоже нравилось одной сидеть.
ООО ╚Неохим╩ предлагает к продаже на Украине и в России
Бутандиол 99+% Acros organics 650 гривен 1200 мл.
Бутандиол 14% водный раствор 3000 руб за 5 литров
-специальное предложение для продажи в РФ.
а так же много других химических реактивов.
Различные методы оплаты от физических лиц.
Быстрая доставка по Украине и России.
Самовывоз со складов в Москве и Симферополе.
У нас самые низкие цены.
www.neohim.ltd.ua
www.neoxim.ru
e-mail: neohim7@mail.lv
тел1: +38-093-027-70-36 ( life:) Украина)
тел2: +38-050-506-52-57 ( МТС Украина)
тел2 : +7-985-772-48-38 (МТС Россия)
Работаем без выходных с 9 до 21