встретились тут с бывшим. Что да как, разговор по душам. Выслушал про мои успехи/неудачи, и так с удовольствием говорит: гляжу на тебя и душа радуется, как ты стартанула-то после наших отношений. Я бы даже обиделась на эти слова, но уж очень смешно стало. Если женщины обычно хоть реальные дела имеют в виду, то он знаете что? Что я, видя рядом с собой его, такого офигенного, тянулась к прекрасному, чтобы стать хоть немного его достойной. На полном серьезе ведь человек уверен
Ну да. Люди приписывают себе все что попало: успехи, провалы, чувства, катастрофы и землетрясения. Ибо это повышает их значимость в их глазах.
самооценку себе повышает,дурак какой-то.
ну вот так вот он считает
Странно, что вас это так сильно колышет
даун:)
На моих глазах подруга выбиралась из депрессняка и последующей алкогольной зависимости, сама, как могла. Прошла через ад. И каково мне было потом смешно слушать, как те, кто ее окружали наперебой присваивали себе ее заслуги. Каждый говорил "я ее вытащил". Блин, "поддержал и не отвернулся" - соглашусь, но не вытащил!!! Она сама себя вытащила с помощью силы воли! Занималась спортом, увлекалась йогой, занималась с психотерапевтом и т.п. Сейчас человек абсолютно здоров, успешен и очень изменился. Но это только ее заслуга! До чего же люди тщеславны!
А у меня прикол был: один бывший парень несколько раз говорил мне, что ставит меня в пример своим девушкам )))) Типа что я карьеристка-бизнесменка, и нужно тянуться за мной.
Я крутила пальцем у виска: какое дело его нынешним девушкам до какой-то девушки из прошлого, с которой и отношений толком не было? К чему они должны тянуться, и зачем им нужно быть такими, как она, а не собой?