А правда, что мужчины с таким голосом имеют маленькое достоинство? Может вся их привлекательность, как самца, ушла именно в голос?
а какой именно сексуальный? просто с интонацией сексуальной говорит? или сам голос низкий, глубокий? если второе то у мужиков с низким голосом повышенный тестостерон, а это как раз говорит о большой сексуальности.
знаю одного такого))хаха. влюбилась в голос, в когда его увидела и ничего не нащупала, то разочаровалась. Видимо это правда!
Всеизвестный пример -Митя Фомин:))
Голос очень хороший, ну а фотки в сети...
Спрашивал у женщин (40+) на примере известных певцов. Самые частые ответы: Крис Ри, Джо Кокер.
джигурда-кто он????
а вообще это бред,меня больше интересует вопрос,по размеру стопы или по размеру ладошки,размер?мм
Сообщение было удалено
Олива, извините за оффтоп, но вы случайно не Ронни с другого сайта? (картинки просто одинаковые)
а вы большое хозяйство сами-то выдержите ?
Голос скорее звонкий и мелодичный, забыла, как певца зовут 1-го выступал, толстый такой, из иностранных, раньше пел в на подобии рясы, потом похудел. Вот на его голос похож.
Сообщение было удалено
нет:) Я только тут с этой картинкой и ником.
джигурдаааааа
Сообщение было удалено
кошмарище....он такой страшный,хуже только Валуев, или лучше...
Сообщение было удалено
хуже илии...о_0 незнаю
Сообщение было удалено
я падаю в обморок, когда их вижу по ТВ...
нашатырь в помощ =)
Низкий голос - повышенный тестостерон.
Сообщение было удалено
А тебе зачем это знать?
Брехня. Голос и мужское достоинство напрямую не связаны!
у знакомого парня с мегасексуальным голосом оказалось очень даже немаленькое достоинство....
Да, у меня голос не привлекателен, как будто нос чуточку заложен, но половые органы очень развиты. За все время моих сексуальных приключений были отказы, так как девочки боялись или им было больно. Но с моим голосом, мне долго приходится втираться в доверие.