Помогите, не знаю что ответить на его вопросы. Зачем он мне нужен. для какой цели? Что на это можно сказать?! То, что люблю он не верит. Что вообще мужчины хотят слышать в ответ на такое? Да, возможно детский сад, но я в замешательстве, мне он просто необходим(((
для денег и секса!
Сообщение было удалено
мужику лет 50, а тебе 18? ))
нет, у нас 6 лет всего разница
Если не верит, я бы обиделась. У меня муж такой был "недоверчивый", типа после прошлого развода никому не верит и т.п. А я, дура молодая,что-то ему доказать пыталась и потратила на него почти 9 лет своей жизни. Уже год как расстались, а он все "не верит женщинам". Не тратьте свое время на ущербных людей
странный он у Вас,никто ещё меня об этом не спрашивал
Сообщение было удалено
замороченный психопат. и ВЫ ему уж точно не нужны
у него была девушка они с ней лет 5 встречались первая любовь, а когда он в армию ушел, она сразу не стала его ждать. И с другой девушкой наподобии ситуация была. И теперь он считает, что все одинаковые, сегодня с одним, завтра с другим, бесит это...не знаю что делать, изз головы не выходит((((
а он вам для чего правда ?
просто я его люблю...
Сообщение было удалено
слова-слова, одни слова, чем докажешь ? Любовь приходит и уходит, сегодня одного, завтра другого. В чем она заключается-то ваша любовь, смысл от неё есть хоть какой-нибудь ?
а как вообще возможно доказать любовь????
Что тут не понятного. Или вы видите в нём спутника жизни и будущего отца ваших детей, или он вам для секса, для самоутверждения, для коллекции, от одиночества, просто развлечься или он друг и жилетка чтоб поплакать... Отвечайте честно, если конечно вы себя и его уважаете и не боитесь признаться в своих чувствах ему а главное себе. А когда женщина не знает что ответить, это заставляет задуматься, о многом... Естественно не верит что любите, это правильно, слепая вера - опасное состояние ума (он проверял), а простые вопросы ставят вас в тупик. Недоверие предупреждает от обид и разочарований, и помогает сохранять душевное равновесие при изменяющемся гормональном фоне, ведь любовь, как известно, это поэтизация внутренней секреции, ну это кроме того что её мужики придумали чтоб за секс не платить.