Познакомилась с парнем, добавился в контакте. Писал так красиво, необычно. Прямо доставал. Вытащил меня на встречу, честно идти я не хотела, что-то внутри останавливало меня. Но все-таки пошла. …
Сообщение было удалено
+100000000. мужчина ценит то что ему дорого обходится! м чем больше денег вложил тем больше ценит!!!!
Сообщение было удалено
ты сплетник ко всему прочему .
Сообщение было удалено
кто-то ляпнул хню,а все её таскают и убеждают самих себя.
Сообщение было удалено
а мне с вами детей не крестить !!!
Сообщение было удалено
нам даже не с_рать на одном поле.
Сообщение было удалено
+++ 12345
Сообщение было удалено
Чем больше денег вложил тем больше "ну её нак.уй". Лучше сразу послать, чем ещё больше влаживать.
Сообщение было удалено
предохраняться не пробовали?:))
Сообщение было удалено
а ты любишь мужчин?:)
Сообщение было удалено
Вот тока не надо меня в ваши ряды записывать. Я разборчив во всем и в этом тоже.
Сообщение было удалено
делаю вывод,что- да.
иначе как так 3 тётки поиметь за 30 с лишним бездарных лет ?
он шалунишка-трусишка ,стесняется признаться.
Сообщение было удалено
ну ты ж у нас знаток венерологов :)
Сообщение было удалено
нет ! иногда по пьянке - уважаю !!!
Сообщение было удалено
)))))
вот и признался )
ты это...без резинок не разрешай себя жарко любить )
Сообщение было удалено
да не, просто я беден и страшен, ну и женился в 24 )
я не боюсь говорить правду ! а мог бы вам наврать с три короба, что я слишком избирателен )
Сообщение было удалено
ты глупышка ) не надо искажать мои слова )
Сообщение было удалено
хоть и " чморю " тебя,но не могу не любить за детскую непосредственность )
или лёгкую форму идиотизма )
Сообщение было удалено
целую )
Сообщение было удалено
ну вот когда ты поймешь, что секс-это искусство, начнешь чувствовать вкус секса, запах секса, понимать смысла секса, то до тебе дойдет, ПОЧЕМУ секс со временем становится лучше и лучше в паре.
Но конечно у малолеток, неопытных и идиотов все хуже и хуже дальше. Тело надоедает, а больше ничего у таких в сексе и нет.
Сообщение было удалено
Особенно после 70-ти. Раскрепощенность такая возникает жизнерадостная.
Сообщение было удалено
Я был жертвой отечественной кожно-венерологии когда в детстве от военкомата отправляли на обследование в больницу на предмет атопического дерматита. Там меня осматривали примерно 10-15 девочек то ли стажерок, то ли на практике студенток, при чем все вместе и еще пытались меня поцарапать чтоб увидеть реакцию на коже какую-то.
Сообщение было удалено
после 70-ти чего?:))
Сообщение было удалено
Лет совместной жизни, конечно.
Сообщение было удалено
Типично для женщин вооще, не только для студенток.
Сообщение было удалено
типа такая ты юморная ?
Сообщение было удалено
Раскрепощенная.
Сообщение было удалено
при чем тут раскрепощенная и тупость про 70 лет?
Сообщение было удалено
Деточка, поживешь -- поймешь.
Сообщение было удалено
ну точно иди от ка.
Сообщение было удалено
а в чем для вас смысл секса?
Сообщение было удалено
ой, приятно, шлю тебе в ответ воздушный поцелуй, прелесть ты моя анонимная )
Сообщение было удалено
а может грамм ? )
Сообщение было удалено
это такие нищеброды как ты рассуждают.
Сообщение было удалено
для них типична клизма в мозг, это да )
Сообщение было удалено
Мне интересно, высказывающие такую мысль своих родителей тоже имеют в виду?
Сообщение было удалено
Так все рассуждают.
Сообщение было удалено
Все верно ! Я, тоже так всегда поступаю. Автор может пассивна была в сексе. Минет не приемлем с её стороны. Грудь, попа... парню не понравились. ... Да мало ли чего. Если еще везде за нее и платил, то вообще не вижу повода для беспокойств. Только искать причину в себе! То есть, в сексе.
Плюнь, автор, и разотри. Никакой он не пикапер, это вы, простите, дурочка. Уже все было понятно, когда он на 2 недели пропадал. го поведение теперь вполне закономерно. Сама лоханулась- винить некого. Может, на будущее поумнеешь.
Автор,не расстраивайтесь,главное
не из-за такого мусора,по крайней мере
на будущее урок вам будет,что не нужно с каким-то сомнительными мальчиками встречаться и тем более спать на пятом свидании
там по поведению всё ясно было
не факт что он пикапер. пикаперы обычно пятого свидания не ждут, стараются затащить в постель на первом,а если не получается,то сразу бросают попытки с этой девушкой и берутся за следующую.а у вас обычная ситуация,когда самый обычный мужчина от вас ничего кроме секса и не хотел,а когда добился своего - интерес потерял.а может быть действительно не понравилось ему с вами, но тут уж насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
)))
вот это чушь, патом будет как к вещи относится, знаем плавали.
Сообщение было удалено
))))
уссался... ты предлагаешь жрать пельмени каждый день до конца жизни. Это в Ад не превратится, не-е-ет.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, почему нет.
пост 93 не тебе, малость промазал))
Сообщение было удалено
))))
уссался... ты предлагаешь жрать пельмени каждый день до конца жизни. Это в Ад не превратится, не-е-ет.
Сообщение было удалено
ну вот ты и подтвердил мой пост.
Жрать пельмени-скучно.
разрабатывать рецептуру пельменей можно до конца жизни.
Сообщение было удалено
Как не крути, хоть сделай его с клубничным вкусом, но он останется, пельмень
Сообщение было удалено
пельмень, сделанный с любовницей, все равно пельмень))
Милая моя девочка, автор!
Первое,что я хочу тебе сказать: не переживай!
Помнишь истину:"что не убивает меня, то делает меня сильнее!"
Эта история с пикапером дала тебе ценный опыт: ты теперь стала гораздо умнее и не попадешься больше на такую удочку.
Я по -первости тоже несколько раз так обжигалась, мною пользовались, но ничего: я быстро поумнела и теперь, как видишь, не делаю больше таких ошибок))
Я так понимаю, ты совсем еще молоденькая и потому неискушенная в отношениях: тебе лет 20, не больше.
Мне 35 и я могу уже тебе дать кое-какие советы.
Запомни: секс с тобой не должен мужчине доставаться легко!
Пикапер после нескольких свиданий, если не добьется от тебя того, чего хочет, свалит, потому что решит , что на тебя напрасно тратить время,
а парень, который действительно увидел в тебе девушку своей мечты, будет ждать сколько угодно долго.
Помни, что настоящий мужчина НИКОГДА не будет первым намекать на секс.
Я , кстати, так нескольких отшила: мне ужасно не понравилось, что уже на первом свидании они начинали распускать руки. У меня после этого интерес как-то сразу пропал.
Еще один нюанс. Психологи говорят, что самые крепкие отношения развиваются ИЗ ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙТ.е когда людям интересно вместе без секса: ходят ли они вместе в какую-то секцию по туризму, занимаются ли вместе спортом - да много ли чего.
Обязательно дай себе установку , что ТОЛЬКО ТЫ РЕШАЕШЬ, ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ИЛИ НЕТ.